发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月9~15

新手上路,9块进的598,跌了.

.

怎么这样啊,我的邯钢,云铜刚长得有点像样,还没喘口气怎么大盘就开始跌了呢 ,市盈率低的有什么有哦,业绩好有什么用哦,周五买进了一点点ST就封了两个涨停。什么世道.

回复 #102lzhlzh 的帖子

不好意思,因为是新手,心里有些怕怕,希望不会因此打消您荐股的积极性.

猜猜今天的大盘会怎样?大盘在狂泻了

在砸盘了.

谁是高手,重新造个盘子吧
早上高的时候只走掉一点点,走一半也好呀 .

228重演.

加仓了。偶的股票有升的有降的。多亏了宝钢。

没敢加仓,也许这调整只是拉开序幕.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-10 11:00 发表
加仓了。偶的股票有升的有降的。多亏了宝钢。
我也加了点.

都像我们这样的大胆新手,股指才能创新高。 .

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-10 11:11 发表
都像我们这样的大胆新手,股指才能创新高。  
tz我的股龄都10几年了好伐.

偶是一标准新手。你这样的老手都加仓了。.

巨化:600160

巨化:600160
可以看看

600160现在:8.99

回复 #112zhxl_sh 的帖子

我这个新手想加没有米哦。.

PUPPET先生:你好!帮忙看一下600149,仓位较重现已被套,又无发展潜力。

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-10 11:23 发表
偶是一标准新手。你这样的老手都加仓了。
偶就是做做T+0.

赫赫,昨天犹豫半天没把宝钢和隧道出掉,今天都是利好涨的阿~
万幸啊~看来好股票真的还是不去看他的好,由它涨跌去算了.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-10 10:13 发表
请教PUPPET:鲁西化工最近一直不强的,后市怎么操作哪?
是的,鲁西化工一直在7元盘整.我相信他有潜力的,逢低可以再吸..

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2007-4-10 11:13 发表

tz我的股龄都10几年了好伐
就象打仗一样,新兵冲在最前面,初生牛犊不怕虎啊..

我们的国阳如何才可以买回来啊!

我们的国阳今天有必要再买进来么,用小猪爸爸的理论,我的理解,下跌的大盘就是筛子,筛出比较弱势的股票,我们的国阳很抗压,但是我们什么时候再加仓,真怕明天还要涨啊?.

引用:
原帖由 jiayouguainv 于 2007-4-10 11:31 发表
PUPPET先生:你好!帮忙看一下600149,仓位较重现已被套,又无发展潜力。
你自己查一下十大流通股东里边有没有基金,QFII就可以了,他们买股都做过调查的.

跌了大家不要过于惊慌,但自己脑子要清楚,冲的快了抛,震荡肯定有的.我是准备休息一段时间,在家数钱了..

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-10 12:16 发表

我们的国阳今天有必要再买进来么,用小猪爸爸的理论,我的理解,下跌的大盘就是筛子,筛出比较弱势的股票,我们的国阳很抗压,但是我们什么时候再加仓,真怕明天还要涨啊?
我上午去参加公开课了没看盘,不必慌,就是国阳买不进来,但同类好的煤炭股多的是..

路过,中午目前为止,我的股票除了600497是红的,其余均绿色的,随它去吧.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2007-4-10 10:29 发表
怎么这样啊,我的邯钢,云铜刚长得有点像样,还没喘口气怎么大盘就开始跌了呢 ,市盈率低的有什么有哦,业绩好有什么用哦,周五买进了一点点ST就封了两个涨停。什么世道
现在社会就是胆子大的赚钱,问题你敢去做吗,有没有这个能耐去做?所以要保持好的心态,我数我自己赚来的钱,享受我自己的生活..

引用:
原帖由 yanyan 于 2007-4-10 10:03 发表
隧道这二天表现真是好,感觉很快会到那个价位了.
到了这个价位后,以后会怎样呢?你的估计如何?想听听你的看法.  
我再抛掉一点,把成本全部收回来,留下来的继续看好盾构..

000510,别人推荐 ,7.16买的.朋友说看好..

谢谢PUPPET.

给我个建议吧
下午我该冲进万科还是鲁西化工??.

601007,玩的就是心跳呀。.

真想炒600598的底,可惜资金没解冻啊.

帮我看一下600262北方股份吧!13.13元进 已经一个月了,我是不是该换股了? .

帮我看一下600262北方股份吧!13.13元进 已经一个月了,我是不是该换股了? .

600497太可怕了,今天又是一个涨停,要是上周买,也赚钱,可惜价高不敢碰.

股票这东西真“好玩”,手里拿着中国银行好几个月了,一直没动进,今天上午刚走掉,下午就张起来了。.

600701 安徽合力能进去吗? 今天调整满大的吗!.

回复 #132lzhlzh 的帖子

该股市赢率蛮低的,农业龙头股,背后还有什么题材吗,现在可以买吗.

宝钢还能不能继续持有啊?.

大智慧F10里面都有
引用:
原帖由 helenh102 于 2007-4-10 14:16 发表
该股市赢率蛮低的,农业龙头股,背后还有什么题材吗,现在可以买吗
.

昨天42.05扔掉的宝钛股份,今天都43.88啦.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-10 13:02 发表
给我个建议吧
下午我该冲进万科还是鲁西化工??
目前是高风险区域了,很多股票我用09年的EPS测算都超过20倍,这样看来调整是迟早的事。
坦白说,目前是兑现利润的时候,虽然市场看起来很疯狂,但不是冲进去的时候,请三思。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-10 14:39 发表

目前是高风险区域了,很多股票我用09年的EPS测算都超过20倍,这样看来调整是迟早的事。
坦白说,目前是兑现利润的时候,虽然市场看起来很疯狂,但不是冲进去的时候,请三思。

改冲上海电力了(记得你上周推荐过,慢牛比较适合我).

鲁西化工的庄家也学金陵饭店一把。.

今日农业股敦煌种业涨的那么好,北大荒竟然跌的,等明天资金解冻后一定杀入.

偶也看好,也是没钱了.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-10 14:44 发表

改冲上海电力了(记得你上周推荐过,慢牛比较适合我)
上海电力09年预测0.50元/股,市盈率16倍吧。

刚才把000060给抛了,30.05元。.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-10 14:49 发表
今日农业股敦煌种业涨的那么好,北大荒竟然跌的,等明天资金解冻后一定杀入
报告:我杀进去了.

请教:600426后市如何?.

发新话题