发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月9~15

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-9 14:41 发表
真沉的住气,看样你属于不是大赚就是大赔之人  
你们都走啦,那偶也 走啦.

对不起,我真的不知道,赚多赚少只看自己的心态,一般短线有10%就很好了,积少成多
引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-9 14:46 发表
601007是牛!不过600598后市能到多少哪?
.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-9 14:47 发表
再次提醒大家:千万不要满仓,宁可少赚,决不被套,机会有的是,切记!
你只要有空,一定要上来露脸啊 .

各位老大,大盘疯涨,手上的二只半死不活,听说大盘要回调,心中急啊--,帮忙看一下啦,600015华夏银行,11.42进的、600748上实发展,16.1进的,到底咋样啊?PUPPET老大救命啦,重仓持有呢.

如果你昨天已经买进就不要急着加仓,不知你的601007赚钱了吧,很为你担心。
引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-9 14:47 发表
本来昨天听你的就没有满仓,现在要不要对600598加仓?
.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-9 14:30 发表

上港反正我是不敢再碰了。
今天最后几下好疯狂啊.

刚刚抢的北大荒,8.93,已经在盈利了.

只是压力很大,今天看着601007凶猛洗盘真怕大家赔钱了
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-9 14:52 发表

你只要有空,一定要上来露脸啊  
.

不过偶今天在12。8大胆加仓,然后在13。5跑掉 ,算是把成本降下来了。 跌没有把我震出去,涨把我震出去了。

北大荒,9.08元,好像有个阻力,冲破这个,就痛快了.

高!有魄力
引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-9 14:56 发表
不过偶今天在12。8大胆加仓,然后在13。5跑掉 ,算是把成本降下来了。  跌没有把我震出去,涨把我震出去了。  
.

.

明天大家一起努力将他打上去
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-9 14:59 发表
北大荒,9.08元,好像有个阻力,冲破这个,就痛快了
.

大盘疯长,赶紧把手里的招商轮船在10.06元抛了,下午犹豫了一下,10.15就没跑掉。联通准备长握了,不行给女儿当嫁妆了。还有我的600609。.

今天600598虽没创新高,但是收盘价创新高,明日大盘能稳住600598应该不错。.

回复 #40lzhlzh 的帖子

新手,不会看盘 ,跟进600598,8.95进的,什么时候抛,说一声呀.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-9 15:02 发表
明天大家一起努力将他打上去  
我们几个小散户,合伙起来把盘托上去 ,感情成小庄家啦

我1月份入市以来,1%的利润还没挣到呢! ,虽然曾经玩过中信证券,就是最近的一波,我刚一抛,人家愣是涨了10大元啊!还有浦发,安徽合力,宝钢,武钢,中石化,上海汽车等,都是刚一涨,就急走的.......(不过最亏的是跌到低谷的时候,割了2次肉.)现在决定了,不再声东击西,瞎琢磨了.....,吃力不讨好啊,光知道做垫背的了......

有了这块风水宝地,3位大侠,热情指导,让我们新手少走很多弯路啊,再次 .

跑进跑出挺累的,建议大盘不回调就拿着吧。激进的朋友可关注600429。
引用:
原帖由 ljfang 于 2007-4-9 15:10 发表
新手,不会看盘 ,跟进600598,8.95进的,什么时候抛,说一声呀
.

回复 #68lzhlzh 的帖子

大概到多少可以跑呢.

如果我说了你有耐心等到那一天吗
引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-4-9 15:38 发表
大概到多少可以跑呢
.

这里越来越活跃了,几位大师有研究基本面的,有研究技术面的,还有指导短线的。大家一起加油赚钱。.

今天几笔封基分红到帐,虽然大盘猛涨不是买得好时机,可是我还是没摒牢,17.5元吃进2000股万科,现在越想越觉得贵了~谁帮我分析分析,万科A,000002,能涨到多少?
说是季报预增50%,还要10转5。,应该会好的吧?(自己安慰自己 ).

坏了,刚看到楼上好几位高人都说抛了呢~我还满仓,一个股都舍不得抛。就走掉了一个后天封转开的封基。。。。
看来明天一早我也要准备跑路……3400点了,看得吓人.

回复 #67奶宝妈咪 的帖子

你的那些都是好东西哦! .

引用:
原帖由 小小猪 于 2007-4-9 17:12 发表
你的那些都是好东西哦!  
还有浦发,安徽合力,宝钢,武钢,中石化,上海汽车等, 这些我也全玩过的哦!

安徽合力,中石化,上海汽车,现在还在手上!.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-4-9 17:01 发表
今天几笔封基分红到帐,虽然大盘猛涨不是买得好时机,可是我还是没摒牢,17.5元吃进2000股万科,现在越想越觉得贵了~谁帮我分析分析,万科A,000002,能涨到多少?
说是季报预增50%,还要10转5。,应该会好的吧 ...
我觉得对万科这种股票一定要长期投资的心态,相信他是出色的,能长期稳定的带来回报..

不敢炒带ST的股票。.

都说本周要跌的,下定决心,开盘就把昨天赚到的600018跑掉,换米等抄底。
感觉指数上得太快了,站不稳的。做做短线,369拉米。.

要命了,又是高开,现在的股市这么好吗???虽然在赚钱,还是吓丝丝啊~.

600598还是不太强势。.

跟进..

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-10 08:46 发表
不敢炒带ST的股票。
不要这样说!请你看看ST天海600751,和好啊!.

不是说不好,是偶是新手,不会看股。.

600598怎么还是老样子,看的我急死了.

我真的很佩服你!虽然你说你是跟着感觉走,很赞成你抄股的心态!有时候我就不行,心理还不够稳!我觉得这么长时间来,选好的股票,做中长线比短线踏实点!.

新手问大家:
股票买进卖出之间有时间限制吗?
比如说买进一天之后才能抛这样的..

是的,买进的股票第二天才可以抛。.

谢谢puppet!非常感谢您的建议。孩子的兴趣比较广,家里的各种乐高玩具是蛮喜欢的,只是玩的时间不多,也可能是家长给他提供的东西太多了。另外想问一下,您让孩子在愉快教育的东展学习,平时是否还需自己另外加点课外的学习?会担心将来的中考、高考吗?您觉得参加思维班和奥数班对孩子学好数学有必要吗?还是学围棋更好呢?我听说一般的民办小学压力很大的,有的甚至同时学两套课本,东展是例外吗,一个班大概有多少学生?烦您方便的时候回复,不着急的。谢谢.

我手上有只吓死人的股票,杭萧钢构,今早又涨停了.
还有600961株冶,600277航信,600001邯钢,600110中科英华.
想减点仓了,但不知抛什么好?看看都涨得满好的..

请教一下高手,手上的6001398工行,5.4进的,已经快两周了,一直不见向上的,不会判断这股的后市,请问保本抛呢,还是可以持股观望呢?老是有消息说是要调整,心里不踏实呢.

半个小时,沪市成交260亿,这样推算一天下来要2000亿了,吓死了。。。.

PUPPET看过来

隧道这二天表现真是好,感觉很快会到那个价位了.
到了这个价位后,以后会怎样呢?你的估计如何?想听听你的看法. .

回复 #91六六妈001 的帖子

难道有庄家出货?大盘要调整?.

回复 #93zhxl_sh 的帖子

不知道啊,跌的时候心里比较平静,大盘这么一个劲的涨,真是疯了.

600598表现不好,庄家好像很犹豫,他不涨我也很急啊!大盘这么大的量真怕他调整啊!.

请教PUPPET:鲁西化工最近一直不强的,后市怎么操作哪?.

回复 #95lzhlzh 的帖子

您要是觉得不妙,及时说呀.

感觉不大妙,不过如果深跌可补仓。.

回复 #95lzhlzh 的帖子

哪有一买进就疯涨的呀,我觉得至少也要盘一个星期,只要不跌到我的底线,我是不会抛的,现在这么好的牛势,捂吧,只要是好股,总有一天会发光的,你的压力不要太大,没关系的。你又不是股神.

不要给LZHLZH压力,说好风险自负的,股票市场震荡才正常嘛, 我刚又加了,价格不是最好,8.95,大不了捂,我现在跌能捂的住了,涨还捂不住.

发新话题