发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月9~15

PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月9~15

我先把新帖开好,大家集中讨论省得分散了失去赚钱机会.

.

回复:捷培妈妈

你好,

我儿子以前也是长宁实验幼儿园毕业的,后来进了东展小学.这个小学不错,提倡愉快教育,孩子能在各个方面得到发展.老师也用心,应该说做家长挺放心的.

在长宁区我听说愚一不错的,但我觉得应该选离家近的,否则全家都累.从我个人角度来说,我是蛮重视一个人思维和解决问题的能力,尤其是男孩.其实把数学基础打好了,男孩子去学计算机语言,对思维是很有帮助的.如果你的孩子不喜欢手工,推荐去学乐高,保证孩子们喜欢.

puppet你好!麻烦你帮我看看000679大连友谊,我这个是重仓,谢谢!.

沙发.

上来冒个泡,礼拜五跟进600975,新五丰,12.79元,希望下周有表现.

手里持有600863,000911,600611,600830,600318
863持有1个月了呵,下周继续持有,考虑600611走,做个短线,哈!.

麻烦三位老师帮我看一下粤宏远A(000573)

想明天开盘时进入,可行吗?.

引用:
原帖由 开心香香 于 2007-4-7 16:06 发表
puppet你好!麻烦你帮我看看000679大连友谊,我这个是重仓,谢谢!
以目前业绩来看近80倍市盈率,我真的不知道该如何给你建议.我想只要大盘没走坏,从图形上看应该有上升空间,自己把握好风险吧..

回复 #8PUPPET 的帖子

谢谢!.

搬个板凳也来听听,看看我的宏远能走到多远
引用:
原帖由 情深彼岸 于 2007-4-8 09:22 发表
麻烦三位老师帮我看一下粤宏远A(000573)

想明天开盘时进入,可行吗?
.

真把我加上了?我炒股可全凭感觉的,属于感觉派.

今天继续关注601007,短期必将剧烈振荡,长期来看有奥运、世博撑着酒店业不会差,而且该股中签率很低,庄家手里筹码不多,只能在二级市场抢筹,如果跌到12.5可以建仓,毕竟庄家的成本也很高。.

继续关注600598

到什么价位可以跑了.

留着。感觉今天如创新高后面将一马平川。
引用:
原帖由 尧尧的妈妈 于 2007-4-9 09:33 发表
到什么价位可以跑了
.

回复 #3PUPPET 的帖子

真巧,我们以前也是长宁实验幼儿园的,有缘呀。不过后来进了长实小学,图离家近。真不定,咱的孩子以前是一个班滴?.

请教新世界600628怎么样?有个朋友推荐的。 .

哪位高手帮我看看:大唐电信,我的成本是18.20, 现在该怎么办??.

引用:
原帖由 宸宸妈妈 于 2007-4-9 10:12 发表
真巧,我们以前也是长宁实验幼儿园的,有缘呀。不过后来进了长实小学,图离家近。真不定,咱的孩子以前是一个班滴?
世界真得很小,儿子班上很多人去了实验,说不定大家见过面的。但在虚拟世界还是朦胧点好,是吧。

上午在8.05元抛掉了部分上海电力,21.18元部分国阳新能,主要是这几天钱来得太快,先落袋为安吧。同时关注网盛科技(002095),这只当初号称可以到100元的香勃勃,现在好像被人遗弃了。它毕竟是只真正的网络股,低部特征明显,只是等待时机。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-9 10:43 发表
哪位高手帮我看看:大唐电信,我的成本是18.20, 现在该怎么办??
我的建议是抛掉。.

谢谢高手帮我看看"高鸿股份",我是新手刚进去就被套住了,13.5买的,还套着,该怎么办?.

回复 #18PUPPET 的帖子

就是,就是,高手帮我看看000009深宝安,我8.5才解套,现在是割肉呢?还是继续留着?.

回复 #17奶宝妈咪 的帖子

亲爱的!你做股票一定要为自己定个止损价格,你的成本还不算太高!我已经清了换了股票把损失都弥补了!我觉得不会分析如果是新手不适合抄600198这个股票的!.

请问PUPPET先生我的601988是5.18买的,到现在一直要死不活的,请帮看看,现在是不是把他割了呢,还是能在留着。.

明白,谢谢2位!那天刚买进,就出来亏损消息.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-9 10:54 发表

上午在8.05元抛掉了部分上海电力,
我是这价钱进的.

600598感觉不是很有起色?

看看600598,创新高不是很有力量?是否继续持有,请高手们分析分析!是不是我的心太急了.

早上杀掉一只封基,500021,11日就要转开放式基金了,折价的行情赚完就算了,换成业绩更好的封基去。想加开元,可是天天涨阿,哪天跌呢?.

今天怎么涨这么疯, 是不是该清仓了~.

请帮我看看600881,我是在11元买的,涨了3天了是留还是抛了?谢谢!! .

大盘太厉害了,就这么涨到2008年吗?.

回复 #30毅峰妈妈 的帖子

.

请PUPPET先生帮我看看600881,我是在11元买的,涨了3天了是留还是抛了?谢谢! .

帮忙看看000550江铃汽车好吗?大盘这样涨为啥这个股不涨呀?.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-9 11:22 发表
明白,谢谢2位!那天刚买进,就出来亏损消息
我们散户做股票,还是从基本面来选股的好,不要去搏所谓的消息。600198上市这么多年了,从来没有看到过业绩,这种股可以到100元,也可以到1元,因为他只是代码,与基本面无关。当我们走在铺满金币的马路上时,我只弯腰捡眼见为实,货真价实的。

世界上没有只涨不跌的股市,我认为目前最多只有10%的上升空间,不参与也无所谓。所以我现在陆续在抛,不买。风险大家自己把握好,“反贪“才能最终保住胜利的果实。

所以我只有告诉大家这句话,至于大家相信我询问对个股的看法,一我没有时间,二我实在无能力判断,实在抱歉。.

回复 #34PUPPET 的帖子

看到老师的动作,国阳我也出了一小部分,是否回调一些的时候我们再补仓?我是一个坐享其成的人啊, .

请先生们帮忙看看上港集团这股吧,能看到几多?谢谢.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-9 14:24 发表
看到老师的动作,国阳我也出了一小部分,是否回调一些的时候我们再补仓?我是一个坐享其成的人啊,  
对价值低估的股票,回调时要及时补仓。对泡沫股,抛掉后就不要再碰了。.

回复 #36tinasong 的帖子

我关注快一周了,因为是新手,别人看好的,一直是10元左右的,没下手;今天突然上去了,也想听听高见呢!.

引用:
原帖由 tinasong 于 2007-4-9 14:27 发表
请先生们帮忙看看上港集团这股吧,能看到几多?谢谢
上港反正我是不敢再碰了。.

今日601007剧烈振荡,我猜一定有被振荡出局的,能说说多少钱走得吗?如果赚钱出来的可以考虑600598.

我出来了,看着它,又疯啦
你太牛了!!!!!!.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-9 14:35 发表
今日601007剧烈振荡,我猜一定有被振荡出局的,能说说多少钱走得吗?如果赚钱出来的可以考虑600598
我还没走呢.

赚钱了就别后悔,机会很多的。
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-9 14:37 发表
我出来了,看着它,又疯啦
你太牛了!!!!!!
.

真沉的住气,看样你属于不是大赚就是大赔之人
引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2007-4-9 14:38 发表

我还没走呢
.

今天基本空仓了,就剩北大荒了.........
前面北大荒到8.86,一直没敢补进,怕明天大盘震荡啊,现在立马去追!!!.

回复 #40lzhlzh 的帖子

新手,不会看盘 ,跟进600598,8.95进的,什么时候抛,说一声呀.

回复 #42陈陈妈妈 的帖子

601007, 我也还撑着哈,等lzhlzh忘了的时候再跑,玩笑.

601007是牛!不过600598后市能到多少哪?.

再次提醒大家:千万不要满仓,宁可少赚,决不被套,机会有的是,切记!.

本来昨天听你的就没有满仓,现在要不要对600598加仓?

发新话题