54 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

看看4/22周日10:00港汇店棒.约翰活动总结吧!!

看看4/22周日10:00港汇店棒.约翰活动总结吧!!

感谢大家支持。参加者名单示如下(没有小朋友退出,只能向后补的小朋友和家长致歉)
1. yingzhu妈+孙艺苇7,女
2.hlj妈+丁人杰8,男
3.jenny_wang007妈+汪洋8,男
4.mmf妈+陈晨6,女
5.睿童爸+邬睿童5,女
6.褀褀爸+张瑞褀7,男
7.晓戈爸+张晓戈7,女
8.lgxm980112两大+徐家文7,男
9.瑞豪妈+张瑞豪7,男
10alex两大+郑俊平5,男
活动内容: PAPA专家传授小朋友棒!约翰的独家比萨知识
              参观餐厅,了解比萨制作过程
              小朋友在比萨大师的指导下做一个9寸比萨
              完成课程,获得“比萨小专家”荣誉证书
              参加学堂的小朋友可获得精美纪念品1份及免费饮料
活动地点:棒约翰港汇店  虹桥路1号(近恭城路,港汇广场内街169铺6447-7272)
               初步定在1楼,临时改动则在2楼
时间安排:4/22周日10:00签到,付费38元(自备零钱),10:10开始,请不要迟到。
其    他:小朋友动手,家长作陪
              免费饮料有可乐雪碧,白开水
温馨提示:~有缘相聚,齐心相助,友情相处,
                组织不周,请多包涵。带上相机,晒晒照片。
联系人:孙艺苇妈妈

活动总结
   虽然阴雨,但也挡不住大家的热情,如约到达。应到小朋友10人,实到10人。收入380元,支出380元。一切为了孩子,本人第一次组织,感到大人孩子都很快乐,这就是本活动意义的所在。在此也感谢八号桥的短信帮助。出席名单:瑞豪妈
              晓戈爸
              睿童爸
              yingzhu
              mmf
             hlj@163.com
             jenny_wang007
             gxm980112
             alex
               褀褀爸(朋友)

附件

做批萨 258-258.jpg (97.78 KB)

做批萨 258-258.jpg

做批萨 258-258.jpg (97.78 KB)

做批萨 258-258.jpg

做批萨 273-373.jpg (91.21 KB)

做批萨 273-373.jpg

做批萨 281-281.jpg (111.34 KB)

做批萨 281-281.jpg

提示: 该帖被自动屏蔽

我正在和港汇店联系,时间4/22周日。具体联系的情况会及时告诉大家,希望大家多支持。女儿7岁。.

回复 #3yingzhu 的帖子

支持,也想去,有消息赶快告诉我们哦。.

支持  我们2大2小.

我也打电话去港汇的店,等他们通知.我儿子也是7岁..

港汇店.也想去. 我们1大1小.

我和儿子去  儿子7岁.

我已和店方联系好。4/22周日10:00港汇棒约翰做比萨。要去的朋友请短我。

回复 #9yingzhu 的帖子

我报名,电话13817395926,2大1小.

我们想去.

回复 #10gxm980112 的帖子

报名成功,已将手机号保存,会提前4-5天再具体通知你的.谢支持..

回复 #10gxm980112 的帖子

会提前4-5天具体通知你的.谢支持..

.

报名,暂定2大2小.

回复 #4MichaelCh妈妈 的帖子

请告诉联系方式,目前报名去的都是6-9岁的小朋友。.

我也报个名,一大一小,儿子5岁多,可以吗?电话我短信给你.

我儿子10岁了,可以吗?.

我们也参加

我短你了!.

报名

短你了,谢谢。.

回复 #1yingzhu 的帖子

有兴趣的,短你了,谢谢.

我也报名,加我吧.

3大3小,2岁,9岁,10岁,已经短你喽.

我报名,4岁的宝宝。不确定1或2个大人.

报名  短你了  2大1小  小的一年级可以伐?.

报名

我要报名,两大一小!.

我要报名,一大一小!.

今天刚参加完元祖做蛋糕的,女儿很喜欢,想问一下3岁的孩子能参加吗?要是可以请算我一个.

已短你,报名1大1小。.

我要报名1大1小.

报名,一大一小, ,我已短你!.

看到我宝宝名字了.就这么定了. .

太高兴了!儿子想了好久了.

想知道人数满了没有,是怎么参加的,要交费吗,做好的比萨是`自己买着吃吗?.

回复 #34caiyungui 的帖子

每位小朋友付38元。.

回复 #9yingzhu 的帖子

名额满了吗?我们也想去。两大一小,4周,谢谢.

我们也想参加,还来得及吗?二大二小.电话我短给你了,.

还可以报名吗?我4岁宝宝.

还好报名吗,1大1小.

为什么没有我们,短你收到了吗?
急死了!已经告诉儿子了,可别黄呀!.

回复 #28吴悠妈妈 的帖子

3岁宝宝稍小了点,因要自己动手做的。.

pizza活动还可以报名吗?.

怎么没有我们啊,我4月9日上午就短你了呀,我已经告诉我家宝宝了。呜呜呜....

回复 #42ivywang75 的帖子

目前没有人退出.

报名2妈妈,2小女孩,可能还有两爸爸。.

回复 #43Jerry妈 的帖子

目前没人退出,有退出会和你联系的。.

回复 #45小宁宁妈咪 的帖子

目前没人退出.

为什么只有10个小朋友?能不能在多点?.

回复 #48ledou_j 的帖子

我也和店里商量了,告之不能太多人。.

希望有哪位热心的妈爸再组织一次这样的活动。我可以把一些后补名单发给她。.

54 12
发新话题