发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 莘庄幼儿园平阳分部

也来说说五一的安排!

首先有一天要到婆家的,但是阳阳爸爸五一的上班时间还没排出来,故不知道那天去。
现在只知道:
2号阳阳、好好、陈秋铭一起参加06组织活动;
4号上午10点大剧院看《糖果屋》,顺便兜南京路;
一天去婆家,一天机动可以去体育公园报轮滑或和好好去动物园,其余在家休息咯!.

预祝好好小美女生日快乐!

预祝好好小美女生日快乐!天天快乐!.

呵呵,我们行的,爬上第四页了!

这里还是要和妈妈们打声招呼的,本来摘草莓活动现在看来是不能成行了,很遗憾!

希望妈妈们回去做好孩子的思想工作,妈妈们会努力的,一定不让他们失望!我们在找好玩的地方去

关于一起活动的想法:

首先,五一妈妈可能都早有安排或公司会加班,组织会有难度。所以如在组织活动放在五一长假后;

其次,活动地点,望有兴趣的妈妈们献计献策。像许依扬妈妈就提到佘山或好好妈妈提到的森林公园都不错,或。。。。

再有,关于5月12日为了不让孩子们失望,建议我们去体育公园,有轮滑的带轮滑,在带上点皮球阿遥控车啊啥的。在那里野餐怎样,妈妈们举手发言,赶快    好好妈妈我们肯定去的好吗!.

回复 #135panqi6662 的帖子

我想摘草莓要不5.1去,我联系车子没面包车,但可以借到2两小轿车.妈妈们有什么想法一起讨论最定.我们一家本来是4.30号下午回老家.如果摘草莓我们就延迟一天回.

上海月圆园艺术园简介(松江佘山)

回复 #153panqi6662 的帖子

强烈赞成阳阳妈妈的提议.

4月30日摘草莓!

好啊,那我和好好、乐乐现在肯定下来好吗!4月30日!如果能定下来,我要和那里再打个电话确认一下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #158yj628 的帖子

孩子生病就是遭罪,连着家长也烦心,这里慰问一下好好全家!愿好好早日康复!也愿所有的孩子健康快乐!
妈妈们要给孩子多吃VC阿!.

那草莓就阳阳、乐乐、许依扬三家咯?

那草莓就阳阳、乐乐、许依扬三家咯?这样乐乐妈妈只要一辆车就好了,许依扬家有车的。.

回复 #160panqi6662 的帖子

那我们什么时候去,是30号还是5.1号.小朋友是不是太少了.

就我们三家了,要不下次吧!.

回复 #162panqi6662 的帖子

既然这样,那就等下次吧,人多热闹。.

5月13日体育公园见吧!

还是先到体育公园吧!反正又不要车,又近,比较好统一意见!

5月13日上午9点到9点30分在学轮滑的地方见面,妈妈们有兴趣可以带点野餐的

东西和玩具。看见帖子有空的妈妈留意了!.

回复 #164panqi6662 的帖子

我们也参加.

活动信息!

1.五一大型玩具试玩游园会:5月1日-4日
http://www.to-play.com.cn/client/neiye1.asp?id=373

2.元组蛋糕:6月3日
http://ww123.net/baby/thread-4428932-1-1.html

3.迎六一童话明星大派对-马兰花演出:6月1日
http://www.hong.org.cn/WebsiteJS ... sp?huodongid=100222
经了解“六.一”一般为半天活动,所以决定参加此次活动!

4.2007徐家汇亲子广场剧场4月-6月演出剧目预告        
2007徐家汇亲子广场剧场4月-6月演出剧目预告        
演出地点:徐家汇公园        
演出时间:每逢周日下午14:00时        
演出日期 演出剧目 演出团队        
4月15日 《甘罗十二为使臣》 上海戏剧学院戏曲学院(04)儿童歌舞剧本科班        
4月22日 《智斗老巫婆》 东方少儿艺术团        
4月29日 《平平安安》 中国福利会儿童艺术剧院        
五一长假 综合场 中国福利会儿童艺术剧院等单位        
5月13日 《冈查与小提琴》        
《国王的耳朵》 东方少儿艺术团        
5月20日 《柜中缘》等 上海戏剧学院戏曲学院(04)儿童歌舞剧本科班        
5月27日 《孙悟空三打白骨精》 上海戏剧学院戏曲学院(04)儿童歌舞剧本科班        
6月3日 杂技 上海鹰球杂技团        
6月10日 《花木兰》 上海戏剧学院戏曲学院(04)儿童歌舞剧本科班        
6月17日 《饭钱》等课本剧 东方少儿艺术团        
6月24日 《平平安安》 中国福利会儿童艺术剧院        
6月30日 《皇帝的新衣》 中国福利会儿童艺术剧院        

注:如遇雨天延后一周,活动以当天安排为准。        

5.童话剧《十二个月》:6月1日-6月3日
http://www.ticket2010.com/TicketInfo.asp?PlayID=1527
经典剧目,非常想去看,有没有同去的妈妈啊!

5.1 要带飞飞去浙西大峡谷,不能和各位妈妈一起活动了。不过5.13号的体育公园活动,我们可以参加的。
另外想和妈妈们讨论一下关于幼儿园早操的事情。今天送飞飞去幼儿园,发现他们现在做早操的音乐居然是“洗唰唰”。我觉得这种歌曲根本不适合小孩听,更不用说用来做早操音乐。强烈建议幼儿园适合儿童成长的音乐!!洗唰唰的歌词实在太不适合小孩了。大家意见如何?

《洗唰唰(花儿乐队)》

嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰kiss
嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰1234no

…冷啊冷…疼啊疼…哼啊哼我的心
哦…等啊等…梦啊梦…疯拌请你

*拿了我的给我送回来吃了我的给我吐出来
闪闪红星里面的记载变成此时对白
欠了我的给我补回来偷了我的给我交出来
你我好像划拳般恋爱每次都是猜……
na……)
#
…伤啊伤…晃啊晃…装啊装多可惜
哦…想啊想…藏啊藏…嚷啊嚷请你
*
唉……天天猜爱……夜夜呆
唉……时时怪爱……已不再).

值得注意的问题!

一直是这个歌的,阳阳和好好在家里还表演给我们看来着,孩子也没有从头到尾唱过,就唱了高潮部门,嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰,配合着动作。
但是一直没有想那么深,我在想如果只是借用旋律和高潮部分那就算了,如果全部照抄那就不好了
回家要外婆去注意一下,外婆经常去看他们做操的。.

呵呵,我专门给烧了张洗刷刷的CD,天天在家里做操,小朋友很来劲的,不过连我都没听明白过歌词,我想小朋友大概更是听不明白,就是哼哼个节奏。上个学期是范晓萱的我爱洗澡,我也没听明白过歌词。.

5月13日如果不上班,我去的,我们家如果天气好,大人没累趴下的周末缺省活动是到体育公园轮滑。.

5月13日我们也去。最近想给儿子学轮滑,大家觉得体育公园的轮滑班好吗?.

好好妈妈!

小美女好点没有啊!.

今天和好好、阳阳去闵行体育公园轮滑了

.

附件

然后我们又高高兴兴的合影了

.

附件

许依扬摔跤了,好好也跌倒了,阳阳可是自己压上来的哦

.

附件

阳阳爸爸给我们一人买了一个吹泡泡的,我们吹吹吹

.

附件

采草莓的大棚里热死人了

1-3月份是比较好的采草莓季节,又大,现在的草莓都很小,都快栏了。.

附件

也想传照片来着!

照片太大,无法上传!再研究研究.

赞一个!

好好妈妈真能干!.

“田间劳作乐陶陶、感恩母爱情浓浓”活动归来,上精彩的pp了!

.

附件

田间劳作乐陶陶,开始劳动了,都在想啥心事阿!

先来一个手指谣给妈妈种朵花!

美丽的鲜花送亲爱的妈妈!

我爱南瓜,我要抱抱!

.

附件

原来南瓜还有葫芦型的!

我的力气最最大!

团结就是力量!劳动真累啊!

今天长见识了,和以前的农具亲密接触!

.

附件

老式纺车!

我也坐坐老牛车!

我和明明摸摸假牛也开心!

以前的农具亲密接触!继续...

.

附件

水车!

晒谷的东东,叫啥呀?不知道,汗啊!

和动物亲密接触!

.

附件

小猪好丑阿,我还是闪一边!正是啥劳动态度!

还是喂羊吧!但是喂的人太多吃饱了,都不睬我!

喂兔子啦!我今天勤劳吗?

.

附件

先来培养个感情!

认真喂小兔!快吃啊!

种田啦!

.

附件

种起田来还有点腔调的嘛!

浇水拉!会不会太多啊!

发新话题