285 123456
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 莘庄幼儿园平阳分部

莘庄幼儿园平阳分部

各位平阳小三班的爸爸妈妈,他们班级的新老师找到了吗? .

提示: 该帖被自动屏蔽

小三班  杨智泓(阳阳)妈妈来报道!
谢谢秋铭妈妈发帖了,有了这个平台,但愿有多点平阳分部的妈妈来参与,特别是小三班。
活动信息,供参考:
www.age06.com/Age06PublicBBS/ShowPost.aspx?PostID=419758.

老师的是件烦恼的事,也急不来。最好家长能在统一一下意见为好,否则朱老师也难做人的。妈妈们有啥意见阿!
我觉得只要能保证二个老师正常来带班,不要每天二个轮流休息成为默契,中班开始杨老师来也可以的,就怕又像现在这样。.

我是杨杨妈妈

找老师的事情不知沟通怎么样了?杨老师我也觉得很好,希望她生完孩子还可以带我们班级。.

回复 #1小秋铭妈 的帖子

[/quote]这里有一份儿童地图也是网上热心妈妈制作的,我把它贴出来,大家参考 !.

附件

儿童地图.rar (28.2 KB)

2007-4-4 20:01, 下载次数: 161

我这方面不精通,如果 打不开请谅解.可以短消息 我的..

对了,还有衡山电影院,周末上午10点有儿童美术片专场.看完后 还可以去徐家汇 公园 .  还有上次家长会上提到的知泓会也定期有活动..

先把阳阳最近的活动公布一下:
4月7日:参加和春天有个约会 -“环保天使DIY,放飞春日心情”活动
http://www.age06.com/Age06PublicBBS/ShowPost.aspx?PostID=419758
4月8日:与好好家衡山电影院看电影(具体电影见好好妈妈的排片表)、徐家汇公园、FB
4月14、15日:确认杭州踏青扫墓
4月21日:南汇鲜花港
4月22日:去体育公园学轮滑(下雨改期)
以上是我们的活动,供参考,欢迎妈妈们一起参与!小(三)班的妈妈们都出来呀!

子祎妈妈来报到。.

哈哈,又有妈妈来临
中午好好妈妈说,每人气,我说会好的,就有妈妈来了
.

需要提前买好票吗?我也想去,但是现在不能确定是否那天有空,要去的话,我会带两个孩子的。.

不用提前买票,随到随买!我们已经约了网上的其他7个小朋友,到时有空就来吧。9点50分,衡山电影院门口等。.

好的,我主要是怕那天会加班,有空一定来。.

来张好好和阳阳照片,像不像 以前的知青啊!.

附件

照片 334.jpg (288.08 KB)

照片 334.jpg

在来张野蛮女友.

附件

照片 354.jpg (291.58 KB)

照片 354.jpg

阳阳同学的妈妈们有空也 贴照片哦!以后就对的上号了..

飞飞妈妈报到

小(三)班的飞飞妈妈来报到,这个平台挺好,但估计很多家长都不知道。我今天也是凑巧上来看到的。建议发短信给所有小三班的家长,让他们都来报到,这样就比较容易组织活动,和交流经验了。
很想参加那个环保活动,但好像都报满了:(.

同感!但是妈妈们的电话家委会是不是会有阿?好好妈妈出来说说。.

老师那里都有,可以以家委会的名义向全体家长发出邀请。.

真羡慕啊,我们也想去

不过扬扬这几天皮肤过敏,一个星期都没上幼儿园了,下次有活动一定参加。.

回复 #25rainy111 的帖子

皮肤过敏了阿,是饮食还是春天花粉的关系啊!要注意休息,多喝水哦!祝小依扬早日康复!
这次看电影子毅去的哦,下次大家再一起玩呀.

今天忙了一天,总算有时间上来看看. 没有人来!  
妈妈们有空来冒个泡哦!.

英锐妈妈来报道了

今天终于通过审核,可以发言了,小三班的各位家长,大家好!我来报道了!.

回复 #29英锐妈妈 的帖子

欢迎锐妈妈,阳阳一直提到英锐的,就是我还搞不清是哪个小朋友。
都怪我平时没时间去接他。.

谢谢阳阳妈妈,好好妈妈,大家住得都很近,差不多都是邻居,以后有活动可以多多联络,我会经常关注我们这个论坛的!下次我上一张英锐的照片上来,你们就认识啦..

我来好像没人欢迎哦.

抱抱!欢迎欢迎的!来者都是客,都是好妈妈
现在是有点人气了
以后多上来说几句哦!.

还有18日春游,妈妈们都参加吗?都自己陪着去吗?
调查先,去的请举手.

建议一下:妈妈们如果有空可否每天来逛逛,说说自己家的孩子,遇到了啥好玩的事;谈谈孩子的教育,在学点啥;聊聊准备周末那里去玩,可以集体活动的呀;或者以后小学有啥想法。。。
别嫌我罗嗦哦.

回复 #7panqi6662 的帖子

这个儿童地图可真好!谢谢!.

知道了,那天我一定请假。我好伐.

现在春游活动妈妈参加的统计中:
好好妈妈
阳阳妈妈
feier爸爸
子毅妈妈
英锐外婆

大家踊跃点呀!都这么忙啊!

http://www.childrentheatre.net/ , 中福会儿童剧院网址.

不好意思,春游外婆带孩子去,今年年假已经是负数了,不好意思再请假了..

打算让爸爸配着去。.

回复 #43英锐妈妈 的帖子

一直关注儿童剧院的,就是没有去。
正和好好妈妈聊,打算6月1日去看马兰花的。现在想到一个问题6月1日学校会安排活动伐?要不就5月3日去看得了!
好好妈妈,快来!.

报道统计

在发挥一下38的特性,统一一下报道的同志们  
以下按报到顺序排列:
1.秋铭妈妈  批评,开了贴就不来了  
2.好好妈妈
3.阳阳妈妈
4.许依扬妈妈
5.子毅妈妈
6.feier妈妈
7.英锐妈妈

哈哈,看来队伍在壮大阿!.

我会请假陪孩子春游的,我每年的年假全部都用在两个小朋友身上的。.

上次看电影就聚了一会,这次可以有机会多聊了.

2007徐家汇亲子广场剧场4月-6月演出剧目预告       
演出地点:徐家汇公园             
演出时间:每逢周日下午14:00时       
演出日期 演出剧目 演出团队       
4月15日 《甘罗十二为使臣》 上海戏剧学院戏曲学院(04)儿童歌舞剧本科班       
4月22日 《智斗老巫婆》 东方少儿艺术团       
4月29日 《平平安安》 中国福利会儿童艺术剧院       
五一长假 综合场 中国福利会儿童艺术剧院等单位       
5月13日 《冈查与小提琴》《国王的耳朵》 东方少儿艺术团       
5月20日 《柜中缘》等 上海戏剧学院戏曲学院(04)儿童歌舞剧本科班       
5月27日 《孙悟空三打白骨精》 上海戏剧学院戏曲学院(04)儿童歌舞剧本科班       
6月3日 杂技 上海鹰球杂技团       
6月10日 《花木兰》 上海戏剧学院戏曲学院(04)儿童歌舞剧本科班       
6月17日 《饭钱》等课本剧 东方少儿艺术团       
6月24日 《平平安安》 中国福利会儿童艺术剧院       
6月30日 《皇帝的新衣》 中国福利会儿童艺术剧院       

注:如遇雨天延后一周,活动以当天安排为准。.

285 123456
发新话题