59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

4。8号闵行体育公园儿童乐园碰头野餐,天气很好,可以成行

4。8号闵行体育公园儿童乐园碰头野餐,天气很好,可以成行

有人一起去伐?嘿嘿,发帖匆忙了一点哦。。刚想起的。。午饭就带些面包什么的去吃吧,野餐野餐。。最近怎么尽野餐了

如果下雨就取消

改下周4。8号吧

参加人员:(已有手机号)
千慧妈
steila_mama
淘淘妈
朱小宝妈妈
阳光妞妞  
云天妈妈
晨采22
kankan
不要忘了带野餐的用具啊

回复 #1千慧妈 的帖子

我门每个周日下午都去,直接去儿童乐园,你什么时候去阿.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-3-29 20:53 发表
有人一起去伐?嘿嘿,发帖匆忙了一点哦。。刚想起的。。我打算坐地铁一号线到外环路站,再叫差头过去,有人一起去吗??午饭就带些面包什么的去吃吧,野餐野餐。。最近怎么尽野餐了

如果下雨就取消
似乎在莘庄出来坐车的路线更好些,就是莘庄出来打车比较烦。.

莘庄出来坐763,可以直接到的。

我们星期天也会在那儿的。大家可以在儿童乐园那儿碰头噢。.

呦!老千难得排除万难来俺们这嘎达的闹。8过这个星期天好像要下雨哎。俺们来的话大概也要下午了。.

别忘了这周有雨的。.

有雨啊?? 那么只能看残花了?? 如果下雨我就不去了 .

周六是肯定有雨的,还有冷空气要来,温度要下降十几度的..

回复 #7千慧妈 的帖子

别哭别哭,这周就不要去了么,下周再去吧,我这周末要出去开会,下周可以同去啊.

回复 #9steila_mama 的帖子

下周梦清园啊,你也来吧.

回复 #10千慧妈 的帖子

来,当然来罗,我倒是真的还没有去过呢,离得那么近的!.

那就改下周了,本周去梦清园,嘿嘿 http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4424459&pid=1532590&page=1&extra=#pid1532590

如果是下周六(周日没空),我也带女儿来,哈哈,我就住外环线地铁附近.

回复 #13奶宝妈咪 的帖子

周六我们要上课得.

呵呵,与我们正好相反啊.
不过没关系,以后会再有机会的啦,.

下周我们不在家!又错过了
我们这周日去野餐..

回复 #16CENTOFANTIAN 的帖子

本周下雨啊,要不我也不会改了,雨中野餐? .

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2007-3-29 21:02 发表
我门每个周日下午都去,直接去儿童乐园,你什么时候去阿
儿童乐园?在哪呀?我们怎么从来没看见过?.

好啊好啊,我来体育公园是满方便。把我也算一伙吧。我家宝宝小点,四岁,可有同去的?.

回复 #2sissy妈妈 的帖子

下周见,那里有几个门啊??.

下周日我碰头哦 不会再下雨了吧 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-3-30 14:56 发表
本周下雨啊,要不我也不会改了,雨中野餐?   
真的?.

回复 #21千慧妈 的帖子

4月8日我和我女儿(4岁)一起参加.

认养林那带带的樱花只开了2朵,日本早樱全部盛开。

从2号或3号门进去最近,在农南路上。.

回复 #24彤彤妈妈 的帖子

谢谢。。

要去的大家大概几点到啊?几号门进去啊??要不我们就在游乐场见面然后一起野餐啊

儿童乐园在哪里啊?周日么?我们也要去的,经常去那里玩的.

好的,报名!几点钟在哪个门口集合?.

好牛阿!

千慧妈妈,你是不是前面就去过大宁绿地了,这次又杀到闵行体育公园了?我没有记错吧?
这次如果周日不去才草莓的话就报名了啦!.

回复 #28syucca 的帖子

好的,嘿嘿.

回复 #27冰魄银针 的帖子

我也不知道几号门,而且这么远,几点到那也搞不清楚,估计10:30应该到的了了吧? 我们就定在儿童乐园碰头吧。另外请熟悉那里的妈妈介绍下,那里有没有好的草地可以野餐的

大家能否把手机号码发给我,到时候我找你们
.

实在屏不牢了,我也准备去凑个热闹!

反复权衡了一下,最好早点"开吃",因为小女12点半有课,12:10要离开滴!.

回复 #31奶宝妈咪 的帖子

随便玩一会就吃?还是边玩边吃?.

三岁的宝宝也可以参加吗?我儿子最喜欢那里的儿童乐园了.

回复 #33云天妈妈 的帖子

欢迎欢迎.

那边池塘中有很多鱼,你们可以带一些面包或饼干喂鱼。上次儿子边喂鱼边自己吃,平时不爱吃的饼干不够吃。一开始喂的时候鱼不多,后来越来越多。.

回复 #30千慧妈 的帖子

儿童乐园似乎跟每个门都差不多,都有点远。公园里离3号门近些,有一段距离。2号门3号门离得挺近,都在农南路上。

或者从闵行体育馆一号门(注意,非体育公园1号门),在新镇路易初莲花正对面,开车的也可以把车停到体育馆的停车场里,再走到儿童乐园就非常近了,好象是从车库穿过去?再走几步就到儿童乐园了。.

回复 #36彤彤妈妈 的帖子

.

我们上午上课, 11点左右能到, 到时候去找你们.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-2 11:02 发表
我也不知道几号门,而且这么远,几点到那也搞不清楚,估计10:30应该到的了了吧?  我们就定在儿童乐园碰头吧。另外请熟悉那里的妈妈介绍下,那里有没有好的草地可以野餐的

大家能否把手机号码发给我,到时 ...
那里到处是大片大片的草地,够你野餐的了,最好是在樱花树下....

回复 #39小松妈妈 的帖子

还有要和我们会合的妈妈吗??请把手机号码发给我.

可惜我周日上午要开会,我们本来每周末的晴天都回去的.建议最好带个帐篷,小朋友可以在太阳底下睡觉,睡醒了再放风筝..

坐地铁好象是最到莘庄再交车比较方便,沿水清路直开就到新镇路了,由易初莲花对面的们进.

回复 #42bugua1010 的帖子

谢谢。。

我可能搭其他MM的车去.

天气好的话,我们也去,一家三口,到时看哪的小朋友多估计就是我们旺友成员了  ,千慧妈,手机号短你了.

哈哈, 我们几乎每个周日下午都会在那里. 本来准备上周去游泳的, 后来想想冷空气要来, 还是放弃了. 对了, 现在还可以捉蝌蚪的.

希望本周日下午碰到大家, 千慧妈的样子还是有点记的. .

天气好的话,我们一家人都去,2大1小哦.哈哈,这次离我家很近,去得去得.我手机短你. .

LD 你预计在里面呆多久 偶们上午有课 到园就要12点了.

回复 #47伊天妈咪 的帖子

12点大概刚开始野餐,吃好再嘎嘎35也就差不多回家了吧,这么远

还有好几个妈妈的手机号码没收到哦.

估计野餐我们时间上等不及,打算上午去那,下午到我妈那去,在七宝很近啊,就当顺便看外婆好了.

好像周日又要下雨啊 .

59 12
发新话题