51 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

4月8日早上元祖做蛋糕

4月8日早上元祖做蛋糕

圆满结束

报名

报名,1大1小,孩子马上要过6周岁生日了,赶末班车.

回复 #2selina69 的帖子

已经登记了,请速删除有关信息,以后请用短消息,不要直接将自己的信息公布在这里哦.

抱歉,我的孩子已经8岁了,大概超过年龄了。抱歉 .

孩子大了点,已经上学了,去不了了! .

560元是一个家庭的费用吗?还是大家平摊的总费用啊?
偶新来,不是很清楚。.

mm:偶也报名,做替补也没问题。只是不知道怎么发送短消息 .

mm:偶也报名,做替补也没问题。只是不知道怎么发送短消息 .

回复 #9YBB0414 的帖子

是大家平摊的总费用,点我网名旁边的短消息就可以进去了.

我们也想报名参加.1大1小.

回复 #6lr18 的帖子

没关系.

回复 #11宇飞扬 的帖子

发短消息给我好了.

回复 #13tubaobaodd 的帖子

请大家注意是在中山西路长宁路这里坐车的时间是8:30_8:40,要考虑宝宝是不是能够那么早起来的哦,因为9:30要开始活动的,所以车子不等迟到的人的,而且路线是直接就上高架了,也不能中途载人的

回复 #1tubaobaodd 的帖子

现在报名来得及吗?
2大1小宝宝姓名:徐悠然
生日:2004.6.20
家长姓名:叶文玉
联系电话13311796785
地址:浦东新区张杨路628弄7号504室.

提醒各位妈妈注意

2#15#17#18#,你们的信息我已经有了,请尽快删除,以后也不要在这里直接登记信息,要用短消息,以免不必要的麻烦.

回复 #15rita7715 的帖子

已经把你加上了.

不知道现在报名还来得及吗????我儿子 生日2002年11月15日

我之前已经短信给你了,不过我住在浦东,赶到长宁区要转2部车,不知道赶不赶得上!! .

回复 #18jocularjog 的帖子

还在候补呢,不过真的好象很紧张的,本来我是想找长宁附近的小朋友同去的 ,因为出发时间真的是非常早,这个时间很好也不耽误午饭和午觉的,.

不知道现在报名还来不来得及?先报了再说吧.  一大一小 女儿上幼儿园小班,家就住在长宁中山西路附近的..

还来的急报名吗?1大1小,带上我们吧.

和你商量:活动我们提倡父母一起参加,特别是父亲的参与,请组织者考虑。.

回复 #22高兴 的帖子

因为元祖那边有这样的要求,可能是怕做蛋糕的教室比较挤吧,所以才这样规定,尽量吧,以后我知道了.

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ:
   我昨天短信给你了,收到了吗?尽量帮忙加上我们哦,已经等很久了,拜托!!.

回复 #25dirui03 的帖子

收到你的短信了,到明天中午我就可以答复你了,少等吧.

我能帮朋友报名吗?

2大1小宝宝姓名:周征宇
生日:2003.10.11
家长姓名:何颖
联系电话13901978721
地址:浦东新区芳甸路77弄清水园24号1602室.

2大一小
宝宝:徐奕炜,女,2002.3.30
家长:徐理顺

回复 #27rita7715 的帖子

1大1小哦,而且还要替补下,明天答复你哦,确定去吗浦东过来很远的啊.

回复 #28月夜蛐蛐 的帖子

只能1大1小哦,而且还要替补下,明天答复你.

还来的及吗?1大1小.

报名,一大一小,宝宝4岁,可以的话,短消息我,我给你详细信息.

不知道现在还可不可以报名?一大一小,小孩快四岁半了,我马上用短消息告诉我家的情况,谢谢.

出发点在地铁2号线的哪个站, 哪个出口处出来比较近, 谢谢.

报名,1大1小.

抱歉23楼以下的都赶不上了

实在是报名的人太多了,按照先后的顺序,没有登上名字的就赶不上了,抱歉啊,下次如果还去的话一定通知你们

回复 #34runhaoma 的帖子

8号出口出来,具体地点我会和元祖联系好后公布.

回来的时候有车吗?是回出发点吗?.

回复 #38宸宸妈 的帖子

回来仍旧送回出发的地点.

有关午餐

因为是第一次参加,所以想请教有经验的MM,午餐如何解决?附近有快餐店吗?.

回复 #40rita7715 的帖子

回来中山公园附近再吃吧,那里没有的,而且车子不等的呀,11点30就送回来最多12点20就到了,孩子饿的话就吃蛋糕吧,带好水哦.

现在报名还可以吗?.

回复 #41tubaobaodd 的帖子

谢谢tubaobaodd.

请问出生证明一定要带吗?可否带复印件?另外,活动是风雨无阻,对吗?.

回复 #44兔妞宝贝 的帖子

是的,时间也推迟了,祥见1#说明.

这个地方发车离我最方便了,如果下次还有机会,记得一定通知我.

很想去哦,下次记得一定通知我.

期待明天.

附件

20070401 002.jpg (200.04 KB)

20070401 002.jpg

活动顺利结束,展示一下做的蛋糕

真的是很开心啊,唯一的遗憾是回来时把土土的乐扣乐扣吸管杯给拉在车上了,这可是土土最爱的杯子,不过算了,为了这此活动也值得,嘿嘿,过几天再去买个吧,如果有MM搞活动水壶的团购也可以通知我,这还是很需要的!!!.

附件

20070408 009.jpg (274.88 KB)

20070408 009.jpg

回复 #49jocularjog 的帖子

这个蛋糕不错,我们葱葱的图案是印象派的。.

51 12
发新话题