发新话题
打印【有0个人次参与评价】

运动会

运动会

2007年的运动会..

附件

Resize of Rotation of 照片 105.jpg (67.11 KB)

Resize of Rotation of 照片 105.jpg

Resize of 照片 095.jpg (68.91 KB)

Resize of 照片 095.jpg

继续

.

附件

Resize of 照片 107.jpg (101.09 KB)

Resize of 照片 107.jpg

Resize of 照片 108.jpg (83.53 KB)

Resize of 照片 108.jpg

3月24日天好象还很冷呢!老师们都穿大衣呢?
孩子们穿的都那么单薄,不愧是国际学校!
你女儿很厉害偶!.

回复 #2stephaniell 的帖子

你闺女脸上二条杠杠是什么意思啊?.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-3-28 21:47 发表
3月24日天好象还很冷呢!老师们都穿大衣呢?
孩子们穿的都那么单薄,不愧是国际学校!
你女儿很厉害偶!
我早上给她穿上的时候也有些担心的,不过到学校一看,人家都是短袖短裤.我就踏实了..

引用:
原帖由 流星之劭安 于 2007-3-31 01:31 发表
你闺女脸上二条杠杠是什么意思啊?
我也不知道,我去的时候,所有的小朋友都画成这样了..

引用:
原帖由 stephaniell 于 2007-4-3 14:22 发表

我也不知道,我去的时候,所有的小朋友都画成这样了.
感情都是国际学校的中队长,哈哈.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-4-3 15:46 发表

感情都是国际学校的中队长,哈哈
"中队长",对我女儿是一个非常陌生的名词.什么时候你女儿胳膊上带那些杠杠了,给我们做一个解释说明.

上次我女儿已经指着"红领巾"问我:"那个是不是领带?".

回复 #8stephaniell 的帖子

估计你女儿看到我们带一条杠的可能性比较大.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-4-3 15:59 发表
估计你女儿看到我们带一条杠的可能性比较大
看你这当妈的,要对女儿有信心.

发新话题