发新话题
打印【有1个人次参与评价】

女儿去元祖两次了(已经开正式贴了,这里报过名的速传具体信息给我

女儿去元祖两次了(已经开正式贴了,这里报过名的速传具体信息给我

)同上,哦还有我是在中山公园附近的,或者哪位妈妈组织过的,教教我组织的办法和流程,我来组织也行啊,比如车是元祖他们来还是自己外面借啊

如果有活动,请算我一份。我也很想带孩子参加,听说元祖的活动瞒好的。.

愿意参加,我们住普陀的.

我们也想去.

想去!谢谢!.

我也想去得, 谢谢.

如果有活动 算我1分  我住长宁的.

想去的.

,可以考虑.

想去的.

提示: 该帖被自动屏蔽

很想参加啊,最好是周日 .

回复 #14宸宸妈 的帖子

可是据我去过的经验,周六日人都太多了和赶场子一样的啊,最好还是能平常去啊,女儿今天发烧了,过几天我再联系.

我们去过一次,觉得很好玩,还想去玩,先报个名,.

我们也要去,报名先!.

我们年前刚刚去过,一般周六日人较多,下午还好。元祖启蒙乐园 电话:59755678不收费,停车也不收费,我家宝宝去了还想去。另外元祖就在青浦奥特莱斯附近,做完蛋糕还可以逛逛呢!.

占位,算我一个.

如果订好时间,地点,请算我一个!!
最好是平时的日子,双休日是人瞒多的.

引用:
原帖由 柳橙汁 于 2007-3-22 19:46 发表
如果订好时间,地点,请算我一个!!
最好是平时的日子,双休日是人瞒多的

平时的话,我也参加.

平时\休息都可以.

想参加,算我一个.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2007-3-24 16:36 发表
想参加,算我一个
.

引用:
原帖由 吴悠妈妈 于 2007-3-21 11:36 发表
愿意参加,我们住普陀的
你是不是在上海实验幼儿园托二班的啊.

回复 #26tubaobaodd 的帖子

是的,你怎么知道的.

回复 #27吴悠妈妈 的帖子

巧吧,我是毛毛妈妈,毛毛这两天病了没有去上学,欢迎你4月8日一起去元祖哦.

回复 #28tubaobaodd 的帖子

太巧了,没想到在WW上能碰到一个班的小朋友.相信我们能玩的很开心.

我们也想去,等了好久了,总算又有MM组织了,呵呵,

一大一小  具体信息我短你啊!!.

我也报名,一大一小 .

周六的话.报名算我们一个..

怎麽没看到我的帖呀?4月8日算上我们,一大一小.

报名哦,两大一小.

发新话题