发新话题
打印【有2个人次参与评价】

3月25号,大宁绿地野餐回来啦~~

回复 #50小茹妈 的帖子

没有规则,自由活动.

回复 #48千慧妈 的帖子

我们家也经常去大宁公园这儿玩.楼主好象约的都是大宝宝. 这周有时间我们也来筹热闹啦让他们带领下小弟弟玩玩.

sorry

好友有事,取消了这次野餐,遗憾啊!.

天气预报

上海 多云 北 4-5    15 ℃ ~ 7 ℃

25日应该没有雨,但是由于周六下雨,估计沙子太湿,给大家提个醒。
我们办有年卡,不买门票了 ,直接到公园找你们玩。.

好像参加哦,我女儿太内向了,要多带她出来和小朋友们接触,不过她初二了,不知道大家的孩子是多大呢,星期天下午1:30要上课,我们住在杨浦区五角场附近,可能来回时间上不够了。.

我想溜过来,大老大,你欢迎吗?带着我家肥兔,上次就喜欢和几个小美女妹妹,帅哥哥哥玩的,这次应该算有道了,

刚刚刑满释放 .

回复 #56不语棠梨 的帖子

来呀来呀.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-3-23 22:48 发表
     来呀来呀

啦啦啦,啦啦啦,我终于可以出来啦 .

我参加

我也要参加,我可是新成员,儿子两周岁了,是不是小了点。.

回复 #48千慧妈 的帖子

可以再带一个同小区的小朋友吗?.

回复 #60yirong 的帖子

可以的,欢迎,但要看这个天气了,如果今晚下大雨恐怕明天也不能野餐了.

回复 #61千慧妈 的帖子

但愿老天帮忙,明天的活动能顺利开展!.

回复 #61千慧妈 的帖子

雨是不下了,但是这个草地不知道会不会乖乖干掉,让我们野餐?如果太湿恐怕。。。。

要不要B方案,找馆子?.

千慧妈,现在是不下雨了,可是如果晚上再下雨的话,我看明天的野餐就得泡汤了,估计沙也玩不成了,怎么办啊,发句话吧,要不到时候没地儿坐,我看一大帮子人站在那里,场面也是蛮壮观的哦

顺便从现在开始祈祷:不要再下雨了~~~

那么如果晚上下雨就不野餐??可好象附近没啥饭店啊

不管怎么样还是带上吃的把,要是不能野餐再找饭店?? 沙子应该可以玩的。。.

回复 #65千慧妈 的帖子

附近饭店还是有的,对面就是涌金楼,不行的话就到大宁购物中心去吧,那里吃饭的地方还是蛮多的.

回复 #66steila_mama 的帖子

好的,反正吃的也带上把,看如果天好,就可以坐下来吃了 不行就背回来慢慢吃.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-3-24 17:04 发表
好的,反正吃的也带上把,看如果天好,就可以坐下来吃了 不行就背回来慢慢吃
作孽啊,我本来就已经带着一个,拖着一个了,再叫我把吃的盎回来,我就晕给你看 .

本来打算好今天完成大半功课,明天可以去的。谁知道今天阿姨忘了去接宝宝,门卫打电话给我已经过了快1个小时了。为了安怃她带她吃麦当劳,买玩具,回家已经6点半了。晚上也只做了课外的DD就让她看电视了。回家作业是一点没做啊 因为周日下午还要固定出去洗澡的,剩下的时间赶功课也很紧张啦 只好在这里向千妈请假了

今天忙了一天
忘记采购野餐的东西了
要不大家外面吃吃瓦
那里的饭店我都很熟悉的
要吃什么价格的口味的我可以推荐.

clairehu   
陈陈妈
这是一个人
嘻嘻~~~~.

真可惜呀,明天有事来不了了,只好请假了.

到底带不带吃的??.

呼唤双鱼儿

双鱼儿,你怎么不去呀,上次不就是你组织的吗?快点来呀!!!!!!!! .

回复 #73丁当妈 的帖子

老天很帮忙,今天天气不错,一切照旧,当然要带吃的东西咯,^_^,准备野餐了.

回复 #74不语棠梨 的帖子

我已经叫过她了,可是她们今天有事来不了了~~.

今天去了,没有找到你们哦,我觉得下次应该做个旌旗,呵呵
今天的天气不错啊,沙子那里唔啦拉都是小孩啊,.

3点到家,很开心,谢谢千慧妈,期盼下次。.

晚了 .

今天尽管没有和大部队一起交流,还是很开心,谢谢千慧妈,期盼下次的活动。.

谢谢千慧妈,有机会交流一下,宝宝已期盼下次的活动.

回复 #80小茹妈 的帖子

你不是来了吗??.

大家开心,我们也很开心 不过有几个妈妈好像没来啊  大家传照片吧,呵呵,我先来

1。看看在我们的超级耐心加爱心家皮肤超级好人超级漂亮的美女妈妈(哎呀忘了给她拍照片了 )。。。的。。带领下,小朋友们做的五彩沙堡。。

附件

大宁绿地 005.jpg (87.2 KB)

大宁绿地 005.jpg

遗憾的是野餐时候的壮观场面没拍下来,忙着吃,和嘎35,忘记拍了

不过这个草地上红的蓝的白的野餐垫铺着,真是好看诶 你们赶快传照片上来啊

下次去一定要带多双鞋,袜子,裤子。。。。。。。

不过每次去好大宁公园总会这样想,不过每次去的时候总会忘记带 .

我们到得晚啦,没赶上拍PP
不过糖梨家拖大带小的还陪我们晚到三四点 糖梨后来许诺下次一起采草莓,我家肉妹妹可念叨上了,看来以后赖不掉啦 千慧妈快来策划策划吧.

困了一觉溜上来,回来被LG数落了半天,我跟CINDY港一样要被K了,索性跟小美女再白相晚点。 .

引用:
原帖由 cindy 于 2007-3-25 21:23 发表
我们到得晚啦,没赶上拍PP
不过糖梨家拖大带小的还陪我们晚到三四点 糖梨后来许诺下次一起采草莓,我家肉妹妹可念叨上了,看来以后赖不掉啦 千慧妈快来策划策划吧
哈哈,是有缘,连发帖子都碰了一道 .

啊,看到我肥嘟嘟额样子了, .

回复 #87cindy 的帖子

棠梨可以去这么久这么远啊 呵呵,她家肉妹妹爸爸不会同意的吧.

可惜忘了叫胶合签名了,嘿嘿

今朝哈开心,看到一个一直以为跟我差伐多块头,结果小小巧巧额胶合,还有咪咪笑额ZMMJERRY(你,你这个名字特别难读,何况妹妹那么好看,干吗要叫JERRY啦?!!!!!).

回复 #92不语棠梨 的帖子

JERRY不就是小小巧巧的么 .

宝宝泡澡回来睡觉啦,我只好把她没完成的作业也通通打上勾签上名啦,谁叫我自己鲜格格屏不牢要诱惑她来呢
不过两个肉妹妹一道白相了老开心哦,还真有缘分来.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-3-25 21:31 发表
宝宝泡澡回来睡觉啦,我只好把她没完成的作业也通通打上勾签上名啦,谁叫我自己鲜格格屏不牢要诱惑她来呢
不过两个肉妹妹一道白相了老开心哦,还真有缘分来
囡囡回来就绕了我要买滑板车,还要买只公兔子,叫窝里额小母兔养小兔子摆拿囡囡, .

回复 #92不语棠梨 的帖子

抗议,我也蛮壮实的好伐! 下次给你看看我的肌肉(其实是拿泡肉)。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-25 21:30 发表
今朝哈开心,看到一个一直以为跟我差伐多块头,结果小小巧巧额胶合,还有咪咪笑额ZMMJERRY(你,你这个名字特别难读,何况妹妹那么好看,干吗要叫JERRY啦?!!!!!)
LG叫Tom,我就叫jerry了,总归想着作弄他 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-3-25 21:31 发表
JERRY不就是小小巧巧的么  
不会吧,小是小了点,巧可不巧了 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-3-25 21:31 发表
JERRY不就是小小巧巧的么  
我本来看到胶合伐是港伊最欢喜拖地板嘛,想想个中捋起袖子管额模样,啊只有我格身胚比较象哦,误导了,误导了 .

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-3-25 21:35 发表
抗议,我也蛮壮实的好伐! 下次给你看看我的肌肉(其实是拿泡肉)。
西西,还有人找你签名哈,该不是为了你的肌肉吧 .

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-3-25 21:35 发表
抗议,我也蛮壮实的好伐! 下次给你看看我的肌肉(其实是拿泡肉)。
少来,只有我额一半 .

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-3-25 21:36 发表

LG叫Tom,我就叫jerry了,总归想着作弄他  
哈哈,哈哈.

发新话题