95 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

龙茗路棒约翰活动顺利结束,总结中

龙茗路棒约翰活动顺利结束,总结中

3月30号--我已经和店方的李经理说好,周六周日各13位小朋友了,大家请务必9:30之前到,活动9:30准时开始,周六场的由另外一位东东妈妈负责,ID是minipenn,手机号码我已经通知各位了。周日场LZ我会亲自到并点名的。我的手机号码谁没有的麻烦短我,还有,一定一定要提前点点到,给小朋友养成不迟到的习惯,不是吗?
最后,谢谢大家对我组织活动的捧场,有什么不到之处请谅解!

3月20号:电话给龙茗路棒约翰的值班经理了,因为已经有16个小孩了,他建议分场。本来这家店周末不举办此类活动的,说这次是最后一次了,问了原因,知道是因为地方不大,怕影响11点的生意,所以就和值班经理协商,把周六周日的都提前到9:30,希望各位家长能体谅。我已经联系了部分家长,就他们的已经重新更新了报名情况,见下面。不好意思,第一次组织,没有经验,以至于人数超支了,只好分场,给大家造成的麻烦在此先道歉了。

已经和店方确认了,店方已经答应4月1号的做批萨活动了。

大家请注意,麻烦把网上的联系方式和手机短我,呵呵尽量MSN啊!否则老板知道我上班做这事要扣奖金的。

第一次牵头组织活动,不周到的地方请指正。大家注意了,不是愚人节玩笑哦!

活动内容:比萨学堂
地点:龙茗路1048号113单元(顾戴路口)
时间:4月01日(周日)上午9:30,3月31日(周六)上午9:30
人数:各10人
年龄:4周岁-14周岁的小朋友
费用:每个小朋友38元,到时候直接交给店里
注意:1.只接受旺旺网友,不得替他人报名,我已联系棒约翰店尽早给他们具体人数,报名的网友请结合自己的时间,无特殊原因请准时参加活动。
         2.活动请让宝宝自己动手,让宝宝们互相交流。

如果满20人我就和棒约翰去正式敲定时间,现在只是预订了。
正式报名已经20个宝贝了
旺旺网名人数周六场周日场备注
文萱妈妈1大1小1个小孩  
Julie2325小孩2小孩3小孩 
amy妞妞妈1女孩 1个小孩 
TINADE妈妈1女孩 1个小孩 
cyjin2小孩 2个小孩 
小兔爸爸1女孩缺联系方式
wangyuanv1女孩 1个小孩小孩发烧退出
z_w172大2小 2个小孩 
elainesum1大1小1个小孩  
Fionagu2大2小 2个小孩 
tongtongmami1大1小
1个小孩
syucca1女孩 1个小孩 
云淡风清真好2大1小1个小孩  
minipenn1大1小1个小孩  
小龙女爸爸1大1小1个小孩  
佳怡妈妈2个小孩2个小孩 小孩感冒退出
cathy2u1大1小1个小孩 
忻韵妈妈2大2小2个小孩 
小烘烘妈1大1小1个小孩 
lxymama1大1小1个小孩 
菜妈妈1大1小1个小孩 
合计26个小孩13个小孩13小孩 

引用:
原帖由 julie232 于 2007-3-16 15:25 发表
报名3个

6岁1个,5岁2个

希望能够准时开始,因为有小朋友下午有其他课程
我会把时间规定好的,而且会提前一天再提醒报名的家长的.

是不是可以把3月25日没报上名的筒子加上,不然我觉得太对不起了。.

报名1个,女孩,6岁

引用:
原帖由 宇辰妈 于 2007-3-16 15:54 发表
是不是可以把3月25日没报上名的筒子加上,不然我觉得太对不起了。
很愿意啊!
可就是不知道他们是不是愿意到龙茗路来做批萨呢?.

一大一小报名,女孩7岁.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-3-16 23:18 发表
一大一小报名,女孩7岁
好的,更新顶楼.

我们报名,2大2小(1男:嘉嘉1女:妞妞),请一定给我们报上呀,我们非常渴望的!联系方式见我给你发的短消息吧!.

我们的都是5岁!.

引用:
原帖由 cyjin 于 2007-3-17 18:16 发表
我们报名,2大2小(1男:嘉嘉1女:妞妞),请一定给我们报上呀,我们非常渴望的!联系方式见我给你发的短消息吧!
已经更新顶楼加上去了,希望尽快成行!.

我们报名,一个女孩和一个妈妈,确认请发消息给我,谢谢!.

报名1个,女孩,8岁.

引用:
原帖由 文萱妈妈 于 2007-3-18 20:30 发表
我们报名,一个女孩和一个妈妈,确认请发消息给我,谢谢!
确认啦!.

引用:
原帖由 小兔爸爸 于 2007-3-18 20:49 发表
报名1个,女孩,8岁
把小兔也算上了.

报名:5岁小女孩一名.

引用:
原帖由 wangyuanv 于 2007-3-19 09:36 发表
报名:5岁小女孩一名
加上去了.

报名,2大2小(1男:轩轩,1女:之怡).

报名,7岁,1大1小.

引用:
原帖由 z_w17 于 2007-3-19 11:43 发表
报名,2大2小(1男:轩轩,1女:之怡)
加上去了,请把联系方式和手机号码短我.

引用:
原帖由 elainesum 于 2007-3-19 12:20 发表
报名,7岁,1大1小
已经确认,麻烦把联系方式和手机号码短我.

引用:
原帖由 julie232 于 2007-3-19 13:07 发表
再加一个,7岁女生

我这里一共报名4个小朋友

2个女生7岁一个,6岁一个

2个男生7岁一个,6岁一个
Julie你把最后的名额给用掉了.

回复 #1syucca 的帖子

Name: Fiona Gu / Girl

报名:两个孩子,一名男孩,一名女孩,都是四岁.

引用:
原帖由 Fionagu 于 2007-3-19 17:01 发表
Name: Fiona Gu / Girl
我给你开个小后门了.

引用:
原帖由 becky 于 2007-3-20 09:12 发表
报名:两个孩子,一名男孩,一名女孩,都是四岁
请把联系方式给我,还有两个小孩愿意参加周六的活动吗?时间不变.

想参加星期日的,男孩,5岁!.

引用:
原帖由 花蝴蝶 于 2007-3-20 13:12 发表
想参加星期日的,男孩,5岁!
不好意思,现在周日场的都已经满了,只有周六场的名额了.

回复 #29syucca 的帖子

我们周六要上兴趣班的,那就不参加了.谢谢啊!.

引用:
原帖由 花蝴蝶 于 2007-3-20 13:48 发表
我们周六要上兴趣班的,那就不参加了.谢谢啊!
不好意思,没有帮上你忙,如果有退出的名额我再短你好了.

我报名,2大1小(1男),请一定给我们报上呀,我们非常渴望的!
周六,周日都可以,最好周六的
可以的话,短我吧.

我报名,1大1小(1男),请一定给我们报上呀,我们非常渴望的!
可以的话,短我吧.

引用:
原帖由 云淡风清真好 于 2007-3-20 15:04 发表
我报名,2大1小(1男),请一定给我们报上呀,我们非常渴望的!
可以的话,短我吧
给你加在周六场次了,是上午的9:30.

我们报名周六场:一大一小  4岁, 谢谢!!!

引用:
原帖由 minipenn 于 2007-3-21 08:25 发表
我们报名周六场:一大一小  4岁, 谢谢!!!  
我已经更新顶楼了,MM是不是把联系电话去掉啊?这样写在报名贴上不保险啊

谢谢LZ提醒

谢谢LZ提醒哦,我是报名心切,也不顾一切了 另外,我把孩子他爸给漏了,他能不能也来参加啊,因为他是"车夫",到时要派他用场地.

引用:
原帖由 minipenn 于 2007-3-21 10:53 发表
谢谢LZ提醒哦,我是报名心切,也不顾一切了 另外,我把孩子他爸给漏了,他能不能也来参加啊,因为他是"车夫",到时要派他用场地
那当然,我们现在分了场次,而且又把时间提前了,店堂应该比较有空间了。.

引用:
原帖由 julie232 于 2007-3-21 14:43 发表
赫赫

忘记分场次之后重新报名了,不过看到楼主已经帮我改好了

5个小朋友,2个周六,3个周日

谢谢!
不客气.

继续招募周六场的.

我们报周六场,2个孩子,一男一女,男女搭配,干活不累,呵呵..

引用:
原帖由 佳怡妈妈 于 2007-3-22 14:46 发表
我们报周六场,2个孩子,一男一女,男女搭配,干活不累,呵呵.
把你们两个孩子给加上了,麻烦确认一下,你短信给我的手机号码是否正确啊?.

我们再加个女孩子,总共是2女1男,3个孩子,谢谢.

我们也想参加周六场的!茏茗路棒约翰匹萨店离我们家挺近的。我们是三年级的女生。联系方法已短你了。 但我看了统计表,好像都是学龄前儿童。我们夹在里边好像太大了。有谁组织稍大点的孩子去啊!

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-3-22 18:30 发表
我们也想参加周六场的!茏茗路棒约翰匹萨店离我们家挺近的。我们是三年级的女生。联系方法已短你了。 但我看了统计表,好像都是学龄前儿童。我们夹在里边好像太大了。有谁组织稍大点的孩子去啊!   
哎!你这么一说我就不知道该把你报上去呢?还是把你留等下次的组织活动中?两难啊!.

还能再加人吗?

还能再加人吗?.

回复 #1syucca 的帖子

我们也想参加 1大1小 男孩4岁

谢谢!.

引用:
原帖由 cathy2u 于 2007-3-23 15:44 发表
我们也想参加 1大1小 男孩4岁

谢谢!
我已经把你们加上去了.

引用:
原帖由 syucca 于 2007-3-23 09:08 发表

哎!你这么一说我就不知道该把你报上去呢?还是把你留等下次的组织活动中?两难啊!
有没有象我们一般大的二三年级的孩子?哪怕只有一个也行。否则我们就不去了。

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-3-23 17:47 发表

有没有象我们一般大的二三年级的孩子?哪怕只有一个也行。否则我们就不去了。
估计是没有,那你们就试试看以后的机会吧!.

楼主,3月31日的活动确定了么,我们急切盼望确认呢,谢谢了.

引用:
原帖由 云淡风清真好 于 2007-3-25 22:56 发表
楼主,3月31日的活动确定了么,我们急切盼望确认呢,谢谢了
已经和棒约翰的经理确认过了.

95 12
发新话题