99 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

团结就是力量,团购征集中 特别注意,3月31日活动推迟到4月7日,活动结束。期待下次

团结就是力量,团购征集中 特别注意,3月31日活动推迟到4月7日,活动结束。期待下次

我看见旺旺上面的家长都为了培养自己的宝宝花了很多的心血 。我希望大家能够团结起来一起为了孩子的成长多尽力 。
我打算带孩子周末的时间去儿童博物馆 。十人就可以打 8折 ,希望大家可以一起踊跃参与。
如果还有什么其他的好的建议也希望不要保留大家一起来发起。为了孩子把团购进行到底。

这个发错地方了吧?应该到亲子活动版块去的吧?.

是不是16元一张团购价,上次组团去过了,人多去了热闹,小孩玩的确实开心,下午4点了都不肯离去.

关注!.

感兴趣!刚来旺旺,不知如何付费?.

回复 #1烘烘爸爸 的帖子

友情提醒:

要提前预约团队参观的,否则当天就算人数够了,也享受不了团价。.

谢谢楼上的提醒。等大家有了意愿后。我会及时与儿童博物馆联系帮大家做好联系工作。包括门票,接送车辆等等。我会努力的。[ /b].

时间合适的话,我们也想去的..

还有一个推荐的地方,儿童美术博物馆。我过年的时候带我的烘烘去看过。里面的儿童画很不错。对孩子很有激励性。而且门票是免费的。现在的情况不太清楚。请大家踊跃发表意见。.

如果是周六,非常有兴趣!.

我会根据各位给出的时间,来作出时间上的安排和调整。希望大家踊跃发言。.

周六有空.

支持LZ,我们周六有空的。.

作孽呀,我们只有周日上午有空,报名参加。.

周日全天有空,周六只有下午了。.

也算我们一个,不过只有周日有空。住浦东!.

提示: 该帖被自动屏蔽

想参加周日的活动。.

我们只有周六有空.希望能参加.不过我们住的蛮近的,可以帮忙.

重复了

报名参加,周六周日都可以,家住浦东
1大1小

为什么看不到我得帖子,明明看到发表成功的.

谢谢楼上各位的热情参与,初步订于3月31日周六上午出发到儿童博物馆。地址在宋园路61号。虹桥路和黄金城道当中。我住在浦东,会联系一辆面包车,有需要接送的早点告诉我。可以确定车位多少,费用平摊。自驾车的朋友请在宋园路和大部队联合一起进入。.

有兴趣的,周日可以吗?.

因为我们是自发性质的活动,而且大家分布在上海各个地方,按我的经验来讲要照顾到每个人那是不可能完成的任务。所以请大家尽量调整自己的时间。同时我也会尽可能的满足大家。毕竟为了孩子幸福成长是每个旺旺上面家长们的心愿。谢谢配合。实在不能参加的。希望可以进入我们的下一次活动.

报名报名, 我们也要去. 活动信息确定了请短我..

儿童美术博物馆
具体地址能说说吗?.

回复 #27cdf88 的帖子

在多伦路27号。上海当代美术馆旁边.

我也有兴趣,周六,日下午都有空的,请提前通知,谢谢!.

我要参加,请成团后短我谢谢.

想参加周日的活动。.

我们也参加,这个时间可以。.

谢谢大家的参与,请大家尽量写出达到儿童博物馆的方式和人数。便于安排车辆和统计门票。统计好了我会给与短信确认。.

儿童美术馆,在多伦路27号,靠近四川北路出口,在上海现代美术馆四楼,当代美术馆在人民公园里
引用:
原帖由 烘烘爸爸 于 2007-3-14 10:17 发表
在多伦路27号。上海当代美术馆旁边
.

回复 #34shineyale 的帖子

谢谢shineyale更正.

报名

谢谢烘烘爸爸!力挺!我们报名参加!家住川沙,有点远哦!.

积极参加!!!!周日吧!周六儿子要学习!!!!.

报名

参加, 热心关注, 组团后短我, 谢谢.

如果是周六下午, 或周日, 我们也想参加的..

报名  一大一小  要接的哦             

我也住浦东哦  .

儿童博物馆

周六上午上课至11点然后还可以参加吗?报名先!双胞胎男孩。.

报名

正打算带女儿去,就看到这个贴了,太好了。报名!1大1小,女孩。.

如果是周日上午我们就参加,家住浦东,和大家一起坐车,一大一小。.

我们也参加

浦东,1个大人,1个小孩。周六周日都可以。

我们去过一次,印象很好,希望再去一次。.

浦东,1个大人,1个小孩。周六周日都可以.

太好了,也要报名,两大一小,不过只有周日上午有空.

周日上午的话,有兴趣的.

我们周六也有课,最好是周日,一大一小报名!.

哎呀,我好想参加!可是我们周六上午要上课。
周一~五,日,都可以考虑参加!
希望可以组织成功!!!!!!
.

99 12
发新话题