发新话题
打印【有3个人次参与评价】

3月18日去海军上海博览馆归来,照片和财务汇报在1楼

回复 #100nino妈 的帖子

别泄气, 我们再一起凑凑, 有20个大人就能组团了. 不过最好大家是自驾, 或是能拼车, 这样就不用再解决交通问题了. .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #103halenying 的帖子

.

引用:
原帖由 halenying 于 2007-3-12 11:05 发表

下午的活动已经有爱心妈妈负责了,因为和上午是一个大团队,下午人数不足20人也不要紧,但最好是超过十人,这样博物馆方面比较好接待。
下午几点?现在多少人了?13.00应该差不多..

报名:2大2小。男孩8岁,女孩7岁,参加下午的活动,自驾.

下午的成团了!!
谁是爱心妈妈?.

回复 #91halenying 的帖子

你好,你把我们算到上午去了,我们是下午去的,上午我儿子有课。.

回复 #101rosemary 的帖子

你好下午负责的爱心妈妈
我们下午去的家庭,最好也弄个联系方法,以便到时联系..

回复 #101rosemary 的帖子

你好,我们也是下午去的,几点在那边集合。.

回复 #111翰赫妈 的帖子

楼主说是下午1点. .

回复 #112rosemary 的帖子

谢谢!到时候在那见了.

回复 #104halenying 的帖子

你好!我看到下午已经有妈妈组织.我们上午学校要开课.这样我还是想参加下午的活动,不好意思麻烦你把我报名的放到下午去吧.麻烦你了,把你折腾来折腾去.实在不好意思.

不好意思,帮我们改成自己去,在门口和大家碰头,.

回复 #104halenying 的帖子

请问如果下雨的话该做如何打算--貌似后面几天天气都不怎么灵呀.

回复 #117halenying 的帖子

能上军舰上去看看吗?如果可以的话,就应该在室外吧。有雨衣的就带上吧。.

目前查到的3月18日天气情况如下:

小雨到中雨,气温2-11度

看来大家要注意做好防寒保暖,防雨防风工作。.

报名,参加下午的自驾,两大一小.

包车的地址离人民广场地铁站近吗?,隧道六线终点在哪里呢?请告诉下吧, .

有事去不了了,祝大家玩得开心!.

目前3月18日天气预报:阴,6-11度。.

月18日 周日   阴 转 小雨  6°C ~ 12°C 偏东风  3-4级  降水概率 40%.

报名,周日下午自驾,2大1小…………

女孩子,5岁

怎么没我们啊?

是不是把我们漏了啊 .活动当天孩子爸爸要出差,我带孩子去.
宝宝姓名:吴瀚廷,男孩,5岁.可自驾.
麻烦把我们加上,.

引用:
原帖由 halenying 于 2007-3-15 10:34 发表

离地铁站很近,出来没有多少路就到了.
.

参加上午的活动

男孩, 4岁, 1大1小, 参加上午的活动.

引用:
原帖由 halenying 于 2007-3-15 10:34 发表

离地铁站很近,出来没有多少路就到了.
可以告诉是哪条路靠近哪条路吗? 我们不是坐地铁来的。.

请问包车地点

请问从人民广场地铁站出来几号口离包车地点最近?谢谢!.

太可惜了,上不了军舰,宝宝这几天一直念叨着要去看军舰呢。 .

回复 #136halenying 的帖子

9494,以前看到的都是退役的军舰,退役的飞机。8过没关系,以后再组织我们重新去过,我就不相信看不到。.

没关系的, 打多几枪也很不错的..

惨了, 惨了, 本就是冲着军舰去的! .

不能上军舰,多半是冲着军舰去的啊, 不过没有关系,让我们看看军营生活也不错啊.

妞妞病了 昨天晚上少年宫回来冷到了 今天发寒热了 明天不能去了

我们也是冲着军舰去的,告诉她现在上不了军舰,她就不愿意去了.怎么办? .

我们也是啊,就是想上军舰的,要是不上军舰..................

不上军舰的话, 我们

不去了, 说实话就是从军舰去的---老公出生海军家庭, 少年时代都是在海军驻地度的暑假, 现在想带儿子感受, 没有军舰父子俩大概都失落, 还是等下次吧.

我以前带孩子去过那里,所以友情提醒如下:
1.那边风比较大,一定要做好孩子的保暖工作。
2.里面没吃的,外面的小店也很破,一定要自己带好吃的喝的。
3.如果只有1、2、4这几项活动,孩子的兴趣会比较小的。而且,需要的时间也不会多。所以好不容易去一次,一定要加的别的活动,比如射击。还有手旗通讯、浪桥、荡绳训练和队列训练、军体拳表演等。不过这些可能需要预约的,LZ可以问一下。
预祝大家玩得开心!.

我们是自驾去的,如果可以取消的话我们就不去了,说实话,原来还真不知道军舰是现役的,LG听此消息还说:“啊,它还会开走???
不过在此还是要感谢Helenying, 祝包车去的BBMM和宝宝们玩得高兴。.

老公和女儿就是想上军舰,上不了军舰他们都没兴趣了,真没办法。
所以,这次我们不能去了,感谢楼主热心组织,非常抱歉!

btw: 我们是乘大巴的

上不了军舰我们也不去了. 我们是自驾,应该可以取消的..

回复 #139rosemary 的帖子

还去吗.

发新话题