发新话题
打印【有3个人次参与评价】

3月18日去海军上海博览馆归来,照片和财务汇报在1楼

还有,你们的包车可能从哪出发呀?会经过徐家汇等地方吗?.

我们也要报名!!一大兩小,需要包车, .

报名3大1小

报名3大1小 .

报名1大1小.

报名,1大2小。具体信息请看短消息。谢谢!.

报名,2大1小.

我也想报名

2大1小.

活动大约几点结束?不知是否来得及赶回来上16:00左右的课。.

报名2达1小,最好星期六。.

回复 #1halenying 的帖子

报名,2大1小,联系方式请看短消息,谢谢!.

报名 晴晴2+1  谢谢了.

太好了,我们也报名,两大一小.

报名1大1小.

报名 2大2小
男 嘉嘉 4周岁7个月
女 陈陈 4周岁3个月

谢谢.

报名 2大2小
男 嘉嘉 4周岁7个月
女 陈陈 4周岁3个月

谢谢.

报名2大1小,自驾车。具体见短消息。.

报名2大1小,大巴。4岁男孩。.

引用:
原帖由 clairehu 于 2007-3-6 12:35 发表
报名 2大2小
男 嘉嘉 4周岁7个月
女 陈陈 4周岁3个月

谢谢
亲爱的clairehu,你把你女婿月份弄错了,
谢谢你告诉我活动信息.

报名:
男,嘉嘉,4周岁5个月  1大1小参加,周六周日都可以,详细发短消息..

说明:我和clairehu是一起的..

真抱歉,3.18日有事,不能去了,我退出。.

想去的,二大一小,周日,问一下,5~9项可以玩吗?看时间好像来不及呢。.

为啥我也信息不全?已经按要求短消息lz了,再发一次吧。.

我已经把具体的消息短消息给你了.请查收. 辛苦了.

LZ 个人信息已经发给你了,谢谢啦!.

56163295/56564153  这2个电话一个是错的一个是传真 打不过去 本来想问问具体怎么到.

报名参加,2大1小,自驾车.

我已经短消息你了,有劳MM查收啦.

请帮我改为自驾.

两大一小,4岁,自驾。是不是到门口集合?.

报名游海军博物馆

我们也去  两大一小  宝宝徐圣涛  男,  四岁 具体情况见短消息..

我报名,2大1小,自驾,麻烦联系我,谢谢! 13901939025
男孩:张钧天 4岁4个月
请问5-9项可以参加吗?.

一大一小   7岁男孩.

回复 #31adenoruru 的帖子

我们也想下午去,在那边碰头好吗?小孩有个伴,我们是男孩,今年9岁。我和LG都戴眼睛。.

下午去,翰赫妈,2大1小,自驾.

回复 #8aier 的帖子

你家在那里?如果顺路的,可以带上你们。.

亲爱的,我们改自驾了,可以带上lele妈咪一家。.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2007-3-8 09:40 发表
请帮我改为自驾
我们自驾去,请帮我取消包车组上面的名单.

怎么没有把我们算进去啊.

回复 #31adenoruru 的帖子

我也不清楚.

麻烦请帮我们改成自驾去, 谢谢!
另后面5-9项能添上去吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

18日不能去了,祝大家玩得高兴。.

回复 #39halenying 的帖子

报名
3大3小 联系方式短信你.

因有事,18日的活动不能参加,谢谢楼主!.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2007-3-10 09:49 发表

我们自驾去,请帮我取消包车组上面的名单
请取消包车组上的名单,重复了.

回复 #91halenying 的帖子

我是个新手,还不怎么熟练,请帮我报一下好吗?我们是2大1小,儿子9岁,下午去,自驾。谢谢!.

自驾车几点到博物馆门口和大部队会合?
Pingping妈:能不能给个手机号码以便到时联系。谢谢!.

因18日有事,我们不去了,请取消,谢谢楼主..

下午一共没几个人,估计组织不起来了.
我只能放弃了..

发新话题