59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

3.10 麦当劳(五角场店)植树节特别活动-小手做盆栽 (活动圆满结束,照片已附上)

3.10 麦当劳(五角场店)植树节特别活动-小手做盆栽 (活动圆满结束,照片已附上)

本周日的活动报名的人很多,有很多家长都没来得及报名。现在好了,麦当劳五角场店也要组织活动喽!有兴趣的BBMM们可以积极报名参加的哦!详情如下:

植树节特别活动-小手做盆栽

本次活动麦当劳姐姐提供给我们的资源是:活动场地,场地布置,活动内容组织,比赛奖品

活动时间:310日上午1000-1200
活动地点:麦当劳五角场餐厅二楼    (凇沪路161号近政通路口)
活动花销:60/家庭
年龄:5-10
人数:15   (由于以家庭形式的比赛,最好每个家庭都由两个家长参加)
注:60元费用包括樱花立体彩笔5支(40元,开具百货公司发票),营养土及植物种子,儿童套餐一份,家长小饮料一杯,小奖品。

活动流程:
1.  对号入座,暖场,接待员姐姐及小朋友自我介绍
2.  分发手工工具,介绍比赛规则
3.  比赛开始,大家动手做,接待员姐姐现场采访比赛家庭
4.  比赛中穿插智力问答
5.  作品呈现,小朋友评比出票数最高的三个盆栽
6.  颁奖,寄养盆栽仪式,合影留念
7.  欢乐时光,共进午餐

备注:小朋友种好的小盆栽可以带回家,也可以将它寄养在餐厅里面,等到小种子发芽的时候通知小朋友将它领回家(约1月左右)

说明:本次活动餐厅会以家庭形式安排座位,故会为我们特别制作台卡,所以报名时务必将小朋友的真实姓名留下,另家中已有樱花立体笔存货的,可以不必支付40元彩笔费,但报名时需说明。报名最终确认后,会委托麦当劳代购彩笔的,故请大家谨慎说明。

最终名单,请确认! 如有不能来参加的,请务必提前告诉我哦!

彩笔
雷卓珂    珂珂妈98                    9        男孩       2大人    (要)
李凤鸣    mmming                      9        女孩       2大人   (不要)
钟子衿    伊天妈咪                    8        女孩       2大人    (要)
陈恺弥    小猫弥弥                     8        女孩       2大人    (要)
孙益桥    宝宝妈bobo                7        男孩       1大人   (不要)
江建衡    卡通妈妈          7        男孩       1大人    (要)

王嘉逸    sunnydaught               7                       1大人    (不要)
冯元       元子妈                    6        女孩       1大人    (要)
邓廉       嘟嘟老妈                     5        男孩       2大人    (要)
胡欣愉  半圆                              5        女孩       1大人    (要)
田一凡    halenying                    5        男孩       2大人    (要)
冯歆羽    歆羽妈妈                    5       女孩       1大人     (要)
韦淏祎    wcan                           5       男孩       2大人    (要)
石汇       汇汇妈妈                      5        女孩       1大人    (要)
石亿宸    DDparents                  4        男孩       2大人    (不要)
谢欣纯  zbh20049                     4           女孩     2大人    (要)

注意:请以上报名的妈妈们带好小朋友明天提前10分钟(3月10日 9:50)到麦当劳五角场店。店里有麦当劳接待员姐姐接待你们的。请有彩笔的妈妈们一定带好你们的彩笔参加。

照片来啦!!!

附件

报名.

这个创意不错!昨天我在写那段话的时候,亮亮妈妈就说麦当劳的创意卖点是什么,今天这个活动里就包含了部分,希望你不要再砸我。.

回复 #3高兴 的帖子

谢谢BZ这次的肯定。 不会再砸你啦。我们家长如果有什么新的、好的点子也可以推荐给麦当劳的。希望3.4的活动能够圆满成功!.

动心,可是周六上午有课。.

我们周六也有课的..

报名..

回复 #1快乐MM 的帖子

报名两大一小,男小一,7岁姓名短你

我报名.

我报名.

我报名.

我也报名.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名!!!.

报名!.

没有看出彩笔派什么用处

盆栽种子怎么评比法?,是评比绘图吗?

分发的工具就是指彩笔?.

宝宝姓名:田沁哲
年龄:8岁
家长2名.

报名
宝宝: 陆雪松,7岁,男
家长一名.

报名 
宝宝姓名:冯歆羽
年龄:5岁
家长2名.

报名 二大一小 女孩.

报名!二个大人一个小孩..

可惜太远了,不知道其他分店有没有这种活动?.

报名:
石亿宸,4岁,男孩,家长2名.

可惜太远了 .

回复 #16水清人静 的帖子

彩笔是用来装饰装泥土和种子的杯子的,还有其它装饰用的手工用品。
评比那就是评哪个小朋友做的杯子好看、有新意喽。都是让小朋友自己评选的哟。.

附件

樱花立体水彩笔

引用:
原帖由 快乐MM 于 2007-2-27 16:19 发表
谢谢BZ这次的肯定。 不会再砸你啦。我们家长如果有什么新的、好的点子也可以推荐给麦当劳的。希望3.4的活动能够圆满成功!
1、提供建议我是要收费的。
2、还有,报名请告诉组织者你家有多少人参加,方便组织,个人信息请短消息给组织者。
3、不得代报名。.

小班的男生是不是太小了

我们是小班的男生,参加这个活动是不是小点,如果可以的话我们报名..

4号的活动没法参加了,还好看到了这个10号的,赶紧报名 ,2大1小 ,应该还来得及吧.

报名,二大一小,宝宝年龄6岁。.

回复 #12小猫弥弥 的帖子

报名:宝宝姓名:陈恺弥  8岁  两大一小.

报上名了.
看了名单 孩子的年龄相差太大了,可否孩子的年龄段的差距不要这么大啊..

回复 #32珂珂妈98 的帖子

可能这次是麦当劳第一次搞这样的活动,以后活动多了可能会把不同年龄段的小朋友分开的吧。.

报名

宝宝:糜逸清
5岁 女孩
家长:二人
要买立体水彩笔。.

我们太小了.

报名:韦淏祎 5岁 男孩 2大1小.

报名:石汇,女孩,5岁,一大一下。需樱花立体彩笔。.

好想参加,周日就好了.

我想报名,可我是第一次参加,不知道报名的程序,能给我介绍一下吗?.

报名  
姓名:王嘉逸
年龄:7岁
参加人数:二大一小
不需购习樱花彩笔.

名额还有吗?我想报名,宝宝姓名:孙益桥
参加人数:一大一小
不需购习樱花彩笔.

麦当劳

报名  
姓名:冯元
年龄:6岁
需购习樱花彩笔.

快乐MM ,不好意思,这周六小孩学校要上课了,所以不能参加活动了。让候补的家庭上吧,麻烦了。.

我们要彩笔.
看了虹口公园活动的照片真是很期待..

报名  
姓名:江建衡
需购樱花彩笔.

仔细看了一下,没有关于汉堡包的内容,到麦当劳没有任何与"汉堡包"制作及介绍好象还是有点遗憾..

快乐MM,我有事短消息你了.

我们也报名要求参加的,为什么没在名单里呀!这可是我们宝宝第一次报名参加集体活动,而且离家又近,这样,她会很伤心的..

我们回来了,很开心.
麦当劳的活动组织比较专业,因为走得比较晚还知道了为了今天的活动还特地从中原店调了人.
对以后的活动充满期待..

回来了,真高兴啊
以后还会多多参加活动的.

59 12
发新话题