241 12345
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

1岁到1岁半的小朋友3月底某公园游

我找!我找!我找!找!找!.

附件

20070228 045.jpg (199.54 KB)

20070228 045.jpg

螳螂捕蝉,黄雀在后.

附件

20070228 056.jpg (142 KB)

20070228 056.jpg

各忙各的哦,想拍张集体照怎么就这么难呢!.

附件

200702282 026.jpg (250.12 KB)

200702282 026.jpg

我也来贴~因为后面相机没电了,就前面拍了一点点,各位妈妈来认领哦~
这是分组接力赛.

附件

接力赛继续.

附件

这是修修吧~.

附件

我前面不知道自己相机没电了,结果等到我家小熊出来的时候,没电了
还好LZ帮我拍了好几张哪~收藏了哈哈!
还有没有谁拍到我家小帅哥的,统统放上来阿!就是这个绿色背带裤的小熊哦.

附件

好玩阿!宝宝们玩得真高兴 下次我们一定早点到.

嘿嘿.我和小熊妈妈的情况差不多.前面接力赛时候光站在边上嚷嚷了.照片是一张也没拍着.多亏熊熊妈妈帮我抓拍了.我拍到的照片也不多.还有一些我通过邮件给你吧(这里对照片的大小限制得太紧,从网上抓效果不是最好)

谁还有照片的?统统交上来

阳阳噶漂亮的小姑娘,下次早到哦.

回复 #209deyana 的帖子

羡慕哦,啥时能再组织阿?.

上了那么多照片啊,晚上回去继续发 .

照片

.

附件

照片 043 拷贝.jpg (31.21 KB)

抢来的电话

照片 043 拷贝.jpg

和渌渌及妈妈

.

附件

照片 047 拷贝.jpg (45.4 KB)

照片 047 拷贝.jpg

举宝宝大赛

.

附件

照片 148 拷贝.jpg (52.19 KB)

照片 148 拷贝.jpg

各玩各的

.

附件

照片 148 拷贝.jpg (52.19 KB)

照片 148 拷贝.jpg

集体照

.

附件

照片 092 拷贝.jpg (84.16 KB)

照片 092 拷贝.jpg

照片

.

附件

照片 078 拷贝.jpg (152.78 KB)

照片 078 拷贝.jpg

照片

.

附件

照片 067 拷贝.jpg (233.89 KB)

照片 067 拷贝.jpg

照片

.

附件

照片 140 拷贝.jpg (43.5 KB)

照片 140 拷贝.jpg

第一次传照片,不知道怎么搞,所以大大小小的,总算摸出点经验,下次就好了,我觉得我这拍的几张集体照还不错,有兴趣的妈妈把邮箱给我我发给你.

555`````
看到好多老朋友,真是可惜我没去,什么时候再搞啊``````` .

看来大家手里都有点与众不同的照片啊
我的邮箱:sundy1102@yahoo.com.cn   有趣的都给我哦

罗罗宝贝:你们家调皮大王没来,直接导致我们传统项目"摔交"没有小朋友参加
如果你们家的一带头,那还不得滚成一片啊.

引用:
原帖由 deyana 于 2007-4-10 11:27 发表
我的邮箱:sundy1102@yahoo.com.cn   有趣的都给我哦

罗罗宝贝:你们家调皮大王没来,直接导致我们传统项目"摔交"没有小朋友参加
如果你们家的一带头,那还不得 ...
楼上贴的都是改小尺寸了的,大照片发到你邮箱了:)
我家的照片也要发给我哦,穿绿色裤子的小帅哥.

子墨妈妈,你那几张集体照有我家的小熊哦~穿绿色裤子的
能把原始的大照片发给我吗?谢谢啦~
mu_shen@163.com.

回复 #223kiki小熊妈妈 的帖子

知道了,穿绿色的小熊.连睡觉时都能辨别食物味道给予你明确拒绝的那个!!.

羡慕啊
没参加,太可惜了.

哈哈,程程爸没来,否则我们也参加举重比赛的,.

我先来张集体的

.

附件

一道玩

.

附件

同一天生的好朋友

.

附件

看,那是什么?

.

附件

爸爸妈妈们,你们拍好了没有呀,我们可累坏了.

附件

引用:
原帖由 deyana 于 2007-4-10 14:54 发表
知道了,穿绿色的小熊.连睡觉时都能辨别食物味道给予你明确拒绝的那个!!
嘿嘿,对的~ 现在骗不了他了,大了~.

好多好可爱的动作和表情啊
凡是经典的照片都是别的妈妈帮忙拍的 .

引用:
原帖由 deyana 于 2007-4-10 11:27 发表

如果你们家的一带头,那还不得 ...

好期待下一次啊
我们家的调皮大王很会欺负人的,我正在努力教育中```.

回复 #229gqllp 的帖子

这张"一道玩"发到我信箱吧
sundy1102@yahoo.com.cn
谢谢程程妈哦.

回复 #219子墨妈妈 的帖子

还有这张两个小朋友坐一起的也请子墨妈妈发到我的信箱吧
sundy1102@yahoo.com.cn
谢谢.

.

附件

瞧我神气不,我也有工作证了!

附件