发新话题
打印【有3个人次参与评价】

1岁到1岁半的小朋友3月底某公园游

回复 #150绿茶 的帖子

周末2天下雨,泡汤拉,下周也不宜外出啊,再往后吧,不过强烈要求不要放在周日,宝宝上课.

如果不行就再晚两个星期咯,4月中旬那个周末,我就不信,每周末都下雨,我让我家小天使打个电话给老天爷,哈哈```

我周六周日都可以的,服从组织安排

看来这周末的活动确实搞不成了
我们顺延到下周六,如果还不成就再顺利延长哦.

回复 #153deyana 的帖子

好事多磨的。 期待春光明媚的周六快点来。.

这个周末活动不搞了,真可惜。期待阳光明媚的星期六!.

等待下星期有个好天气,期待中.....

回复 #153deyana 的帖子

下周六我们就不行了,正好是宝宝的生日,都安排好了:(.

下周六,日都不行了
希望大家玩的快乐.

报告领导,只要不是31日,偶统统都可以的,如果定下来时间随时通知我哦,手机号码给我你了~.

本周末3月31号活动取消,活动时间暂定为下周六4月7号.
看到有的妈妈说能来,有的说安排好了.真是有喜有忧啊
回复帖子的妈妈我就不用电话通知了,其他妈妈我会电话通知的

回复 #160deyana 的帖子

通知收到.
下周六的话,我们来不了了.
如果再改期的话,我们还是参加的哦.

收到了
失望ING````
再期待```.

看到了,下周有事,只能下次了.

收到.

收到。.

回复 #165jessie08_h 的帖子

看到了,可是下周到扫墓啊,而且不宜带宝宝出门。遗憾哪.

我有的时候也觉得距离清明太近了.......

下周6,我们能参加的,太好啦~.

好象今天天气还可以啊.真可惜!.

下周有事,来不了了.

真是郁闷,竟然没下出来....

不过天气阴沉沉的,大概玩起来心情也不会特别好
好事多磨.

周六其实天气还真不错的.

下周六我们也不能来.

好多 不能来的呀 .

我们一定会来的.

我们一定会来的.

这个周六可能要加班 定了什么时间没有啊?.

关注活动情况,LZ写个总结帖发点照片上来吧。.

关注!.

这个周六天气晴好,我们的活动于周六(7号)早上9:30在中山公园1号门集合.先定1号门(没去过,也不知道有几个门)
因事不能来参加的也不要伤心,趁着春天我们会再搞活动的.到时候大家就可以碰面了
我再确认一下名单后发上来
中午还是御花园吃饭.

回复 #178罗罗宝贝 的帖子

加班?不是真的吧.

现在确定要来的有(排名不分先后):
子墨   逸逸    琦琦    渌渌   修修    阳阳    程程    逸晨   玮玮
可能还要加三个人.还在等消息
如果没变化就是12个小朋友了,不多也不少.

回复 #181deyana 的帖子

我们中午不吃饭了,买了三轮车说周六下午送货的,我得赶着回去.

明天下午有事,中午要走.

等大家的PP.

我们就这个楼把它砌砌高吧
有照片的都在这里上传吧
我的问题是:如何上传图片啊?说是输入链接地址,这地址哪里有啊?.

感谢修修妈妈的热心组织,有机会再一起玩啊,谢谢。

玩的很高兴,希望还有机会一起活动。感谢组织者的热心。.

回复 #188hsvivian 的帖子

高兴就好了.

楼主还要组织一次呀
我们还没好好参加过.

组织活动好的呀
我会贴图了.今晚回去就上图了

真羡慕!什么时候再组织一次阿?.

拍照啦

.

附件

继续上照片.

我要发言!!!

.

附件

照片,照片

.

附件

20070228 017.jpg (18.72 KB)

多好的小房子哦

20070228 017.jpg

照片

.

附件

20070228 022.jpg (114.93 KB)

新姿势

20070228 022.jpg

你别哭了吧.

附件

20070228 032.jpg (247.25 KB)

20070228 032.jpg

瞧这眼神儿.

附件

20070228 042.jpg (165.58 KB)

20070228 042.jpg

爸爸举重比赛

附件

20070228 050.jpg (226.49 KB)

20070228 050.jpg

发新话题