发新话题
打印【有3个人次参与评价】

1岁到1岁半的小朋友3月底某公园游

一起吃.

以上收到!.

我们也一起吃吧~不过睡觉真是大问题。我们平时中午要睡至少2小时的,不睡要闹得,要不抱到车上去睡觉?还是推到推车上睡觉?餐厅要是去了那么多辆推车,估计要晕倒了~.

回复 #89deyana 的帖子

修修妈,是不是这家,http://www.dianping.com/shop/500858_p1#uv
好像包房有人均最低消费啊,光点午茶不知道让不让定房。.

领导啊,这个御花园你是不是搞错价位了?我印象中不便宜的阿!刚才搜索了一下,人均价位110哦~你看看
http://www.dianping.com/shop/500858.

仔细看了点评,说是午市特价点心便宜,大概1家人100元我估计总能搞定了吧?就是好多人说人很多,看来要提前预订哒~还有人说包房要100元/人的最低消费的!
又有人说双休日中午他们不接受预订!

哦,我先打个电话过去问问啊.

回复 #103kiki小熊妈妈 的帖子

睡觉我们就不组织集中睡了啊
按照自己宝宝的生活习惯,因地制宜的睡吧
倒是这个吃饭的问题要好好较安排一下.

回复 #89deyana 的帖子

同意一起吃饭,但是我们如果外婆想加入是否可以?这样我们就是3大1小?组织上是否同意呢?呵呵.

我倒是在附近的一个广东菜馆吃过,就巴黎春天大酒店边上,不过人多的话可能也没有大桌,包房好像没有,但环境还是不错的,也实惠,人均50元左右,什么名字俺忘记了.

我们也一起吃,选择A
真开心呀.

我们选b。
太遗憾了,那天下午实在没时间。.

报告领导,偶家去不了了~退出给候补的啦~
我们28日过周岁生日,但是因为是工作日,所以31日要请客吃饭。。。去不了啦~好遗憾,只能等下次了:(
祝大家玩得开心,回头发点照片来看看哦~.

回复 #109hsvivian 的帖子

我们这也有3大1小的,没问题.

回复 #110罗罗宝贝 的帖子

罗罗宝贝
我公司电脑崩盘了 这两天忙着拣散落各处的文件,上班时间就没机会上网了.不但饭店的电话没打,也没看到这么好的建议. 吃饭的问题一定要抓紧解决.如果有好的地方你就费心给问问呗
jessic08_h和昊昊妈妈的答案收到了

回复 #113kiki小熊妈妈 的帖子

下次一定啊.你的电话我都记住了.以后组织活动第一个来骚扰你哦.

我家宝贝非常想参加
宝贝名字:黄与衎
宝贝月龄:12个半
技能:   走的较好,能扶栏干上楼梯
性格:  特别爱笑,活泼开朗

给我们一个机会吧!

楼主抓狂中......
大家辛苦给我的报名信息因为此次电脑崩盘而一去不复反了,我连死的心都有了
幸好还有个人脑,大概能记得16个小朋友的名字
大家重新给我信息吧.
天哪?谁能救救我啊!!!!!!.

回复 #118deyana 的帖子

趁混乱的时候混进来,哈哈

MOMO:男,20个月
选A
爱说话,爱笑,超级外向
跑的可快.

回复 #118deyana 的帖子

抱抱,第二页不是有宝宝的资料吗?是不是短消息给你的,看看你的短消息。.

我原本打算帮小朋友们先分好三组,每组的小朋友用红、黄、蓝三种颜色做胸卡以便识别,胸卡上写好小朋友的年龄和性格运动特点什么的,这样分组、活动、吃饭、互相认识都会方便很多。现在眼看着活动的时候到了,资料却没有了......我刚刚拿到空白一片的新电脑,脑子也像空白一片一样,就跑上来大叫了一声。
现在稍微镇定下来想想,幸好帖子和部分短消息还在,我会尽量抓全资料。我深深的感到对不起大家啊 ,我饭店先找起来吧。
如果给我点同情就抽空打我的手机吧,让我尽量快的把资料补齐
我的手机号码:13817978737,我是楼主,我是修修妈妈,我是电脑崩盘的受害者 .

回复 #119momo妈妈 的帖子

momo收了,印象颇深.

回复 #121deyana 的帖子

再抱抱 。.

回复 #123gqllp 的帖子

哦,抱抱.

抱抱! 我还需要发吗?.

早上没注意大家都在排队呢。
我们宝宝小名叫渌渌,非常希望能参加。

排队等待。。。。。。.

绿茶
MOMO
渌渌
刘玮  都参加
我2个同事及其孩子不来了,还有一个不确定的到现在也没定,不带她了.就算来了也是观摩
排队的.来吧,来吧

抱抱楼主,抱抱![
需要什么帮忙的尽管说 阿,只要能做到一定支持。.

回复 #128与衎妈 的帖子

.

资料抓差不多了
先向下面两位妈妈说抱歉了.你们肯定是报给我联系方法和资料了
但网络名和孩子名我还是对不上,再给跟我说一次吧
晔晔只要手机号码   和张欣月(月月)都找不到了.

我刚刚打电话到御花园,包房有最低消费80元/人,小宝宝也算的.肯定是不适合我们.不选包房
然后三楼宴会厅可以坐,有午茶优惠没有最低消费.比较适合我们.但也没有很多的宝宝椅子.宝宝只能抱在身上吃饭.
这样1桌坐10个人(12个刚好,但太挤了不舒服),我们有36个大人,我要了4张桌子(如果到时候有不要一起吃中饭的顶多退张桌子也不碍事的)
因为午茶生意太好,所以店家不接受预定.因为我们人比较多,能为我们保留4张桌子到10:30,我们需要派一伙人 先去占好位子(这个应该不是问题)
这个方案怎么样?请充分发表意见

回复 #131deyana 的帖子

可以啊.
我家宝宝资料:
萌萌
12个月
活泼好动,大胃王
爬得快,扶着走
我的手机号还要发给你吗?
楼主辛苦了.

回复 #132萌萌苓苓妈妈 的帖子

萌萌的信息我这里都有了, 萌萌妈妈.

昊昊
16个月(差一个星期)
爱笑
走得还可以
是个可爱的小帅哥,呵呵

不过楼主啊,昨天看新闻,说周末有大雨啊.

另外我们也选择A.

预报周六会下点雨额

预报周六会下点雨,怎么办呢?.

我也想问啊,说周末会下雨```.

啊?又是一记重拳么?天公也不做美么?如果下雨我们的活动肯定要不好玩的
这么多妈妈都说要下雨啊?
那我们改到8号?好不好?会不会距离清明太近了?真
这天气预报是不是越靠近那天报出来的越准啊?
要不然我们再屏两天,如果到周五报出来下雨就改下周好不好.因为也有人提出周六上课的,我们放到周日也就是4月8号,怎么样?.

周日下不下?我LG一直关注天气呢,要不周日也行的.

嘿嘿,改到8号最好拉~我举双手双脚投赞成票哦~哈哈.

7,8号偶们有事的拉
最好是周六拉
那周日就休息休息.

8号的话,我可能就来不了了。.

报告,我们周日有安排了.如果改在4月8号就来不了了。.

那么4月8号就被否决了,我们这里有几个一票否决的活动元老(就是上次植物园排队照相的那些宝宝).呵呵
那么4月1号怎么样?
请罗罗宝贝(的老公密)切关注天气信息

1号偶老公值班
那31号取消拉.

回复 #144deyana 的帖子

再看看天气,明天再说吧.

回复 #145kouaihei 的帖子

如果31号天公不做美我们也拗不过啊
现在有不可靠谣传是31号和1号都要下雨
如果周5下来有确切的消息我们再确定时间.我会电话通知大家的.

回复 #144deyana 的帖子

而且周六可能有雨的话,周日未必天气就好噢,所以明天看看再说吧。好事多磨.

早上看了天气预报:周六下雨降温!? .

苗苗,男孩,17个半月,已经会跑了,在家调皮在外文气.

发新话题