发新话题
打印【有2个人次参与评价】

6/2,庆祝六一,小鬼当家!活动结束,请期待PP!

报名,一大一小,谢谢!.

我也报名!只要是时间合适,参加活动,服从组织安排,谢谢!一大一小。.

报名!一大一小。 .

我们也来凑凑热闹,2大1小!.

报名,1大1小.

很想参加。但是,时间和地点定了吗?得订好时间才能知道有没有空啊.

报名,1大1小,如果是星期六我们只能参加到11.00,如果是星期日就再好不过了,.

参加!1大1小,可以表演唱歌..

领导啊!6月2日上午我们要上课的呀,我们没办法来了.

6月2日上午我们也要上课的,怎么办?只能不参加了?.

引用:
原帖由 泓源妈妈 于 2007-3-20 12:58 发表
领导啊!6月2日上午我们要上课的呀,我们没办法来了
6月2日上午偶们也有课的!.

怎么我看到了已经是42名以后了?苦啊~单位里的电脑没法上S.现在报名!还可以吗? .

等等,6月2日星期六?如果是的话 我们要上围棋的.时间定了吗?.

谢谢更改一下28我的网名是cherryc 不是cherrye
6/2 星期六我们只能参加到12:00 下午1点多有课.

活动时间只是在上午吗?如是.
报曲目如下:女儿----大提琴独奏1:乡间舞曲,2:a小调协奏曲.
老爸----志愿者:对整个活动进行摄影,,并负责发到圈子上..

引用:
原帖由 riverwu 于 2007-3-21 21:19 发表
活动时间只是在上午吗?如是.
报曲目如下:女儿----大提琴独奏1:乡间舞曲,2:a小调协奏曲.
老爸----志愿者:对整个活动进行摄影,,并负责发到圈子上.
太好了,万分感谢!.

6月2日,不知学校的兴趣班结束了吗?不还没结束,那上午便不能成行。.

回复 #1jack1124 的帖子

领导啥时再统计一下?我还没被列入名单咧。我们3月刚开始在市少年宫学唱歌,到六一可能会的歌会多一点,电子琴也是今年才开始学,虽然老师评价是优秀,但曲目太简单,拿不出手。.

现在报名还来得及VA?偶1大1小,小朋友讲故事或表演中国功夫的舞蹈。.

小儿——韦韦 表演歌曲:小星星.

8.

很想参加的,但是我女儿才4.5岁,可以参加吗?她大概只能讲个小故事,我们很想让她在大场合下锻炼锻炼,希望能参加!.

上次周年庆有事没去成,这次可不能错过了,报名参加二大一小!唱歌,具体哪首让女儿想好再写上来,先报名啦!.

背诵一段英语可以算是一个节目吗?.

若没有特殊的意外,我们报名参加,1大2小:
1、小提琴独奏,暂定《新春乐》;
2、钢琴独奏,节目待定;
3、双人舞;或两人合唱;或钢琴、小提琴合奏;或背诵英文

具体时间是上午9:00到几点啊?我们周六下午有课

都是多大的孩子啊?我们10、11岁了,会不会太大了?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们表演的节目是:讲故事:老鼠斗大象.

多大的孩子可以参加,如果没有节目可以参加吗?我们是想让她多参加点社会活动..

我们才3周岁,可以参加观看不?.

参加,报名两大一小.表演唱<<永远的奥特曼>>希望能成行!

报名参加啊!1大1小

刚看见有这么好的活动。现在报名参加还来的及伐? 2大1小。.

先报个名,一大一小.

报名.

报名,一大一小。
去年也参加过Jack1124组织的圣诞活动,真是不错,这次再踊跃报名。 现在是不是有点迟了,不知还能挤进吗?期待中。。。.

还是想问一下楼主,费用怎么算的?我也很想参加,另外参加的人一定先要报节目单吗.

报名参加啊!1大1小,节目待定..

我们的只有4岁, 是否可以报名参加观看呢?.

报名!两大一小。可惜小的三岁出头,只会唱半首《王老先生》,能不能将就?.

报名一大一小。女儿弹钢琴。.

我也决定报名了一大一小,虽然离家远但是难得的一次机会,节目单是不是也要现在报?我想让女儿唱《隐形的翅膀》争取在六一节前练好,现在只会哼哼或者是绕口令

报名,一大一小,表演舞蹈,名字待定。 .

回复 #85芃芃妈康康 的帖子

呵呵,这次是都由小朋友们自己主持地,偶是当打杂的了。.

回复 #68dudumom 的帖子

有你了的!.

回复 #75鼠牛妈咪 的帖子

亲爱地,钢琴估计有难度的。现场没有钢琴设备地,偶们从家里搬运过去也吃力的说。
先帮你写小提琴独奏和双人舞莱塞伐?.

刚看见有这么好的活动。现在报名参加还来的及伐?  
1大1小。.

报名

.

报名

2大1小

英语歌谣,名字待定。.

怎么参加呀.

引用:
原帖由 晓宇妈妈 于 2007-4-25 14:14 发表
刚看见有这么好的活动。现在报名参加还来的及伐?  
1大1小。
同问?我们也是1大1小

发新话题