213 12345
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

6/2,庆祝六一,小鬼当家!活动结束,请期待PP!

6/2,庆祝六一,小鬼当家!活动结束,请期待PP!

活动流程:

1.6/2 庆六一活动  早上8:30准时开始进场,请爱心妈妈8:15到场.

各位家长携宝宝先至签到台签到领票(由爱心妈妈MARK妈眯,145,臭宝宝负责)

2.请有伴奏要求的家长,将伴奏CD交至尧尧妈妈处,并说明节目顺序(节目单在173楼)

3.请大家签到后,凭票领取饮料后进场

4.爱心妈妈JINJINMAMA,阿毛娘会引导大家就坐

5.感谢riverwu家的爱心爸爸,自愿做我们活动的摄影师

6.感谢apple2000家的爸爸,做我们活动的音响师

每位宝宝表演以及游戏结束后,都可以获得一份小奖品,请到台侧的爱心妈妈yeyuzhang,亦韵妈那里领取

7.游戏道具管理爱心妈妈:kekeqin,yingfeng75

9:00 迎六一活动正式开始

节目与游戏穿插进行

12:30活动结束,希望大家玩的开心!

大家有问题可打电话:
我的电话:13788908206
尧尧妈妈:13801604590

汇款帐号:中国银行上海分行延安东路支行  帐号:4036009-0188-021638-2
收款人:姚群
每人收取费用:25元/人(场地费20元/人,活动经费5元/人)为了便于确认,请大家汇款时加个0.1或0.2的零头莱塞伐?谢谢配合! 麻烦大家汇款后,短信通知下亦韵妈,告知您汇款的金额.谢谢配合!

注意事项:
1.报名收费截止日:2007.05.10
2.请大家将表演内容尽快报上来,截止日2007.05.10
3.由于这次都是小朋友们主持,所以希望大家不要临时变动表演内容(小主持们要在家里练习的)
4.一旦付费,临时不参加的,恕不退费(多余款项将划入活动基金)
5.宝宝们如果没有节目表演,也可以参加。(我们在最后有我型我秀的环节,说不定到时候宝宝们兴奋起来,也会主动去秀一把的哦)

今年参加了周年庆,让偶发觉了,孩子们的潜力真是无限的。许多孩子的表现都非常抢眼出彩!
于是乎,偶想不如乘热打铁,为孩子们举办个告别幼儿园,进入小学前的六一庆祝活动。偶的想法是:孩子们的节日有他们自己做主,偶们这些个就当当跑腿的,做做保姆就可以了。
孩子们自己主持,自己创意,当然要由我们去帮助他们完成他们的创意!
初步想法是这样的:

活动时间:2007年6月2日  星期六  早上8:30~9:00进场   12:00活动结束

活动场地:徐家汇美罗城柯达影院

版块策划:

1.才艺表演。(由蓓蓓、WENDY、JACK、蒲津、裘实、APPLE主持)先由要参加的家庭在这里跟贴报名,报上才艺表演的名称。然后主持人的MM们把节目单打印给孩子,让主持人在家里自己都熟记。当然有一点,有报名又不参加的,也要及时通知,好让主持人更新节目单。

2.游戏。(由SKY、青青、MARK、毛毛、琳达进行策划和主持)SKY同学的优秀表演我想大家这次都有目共睹了,相信这几位小主持不会令我们失望!

3.找朋友,谁会是我同桌的他(她)。5月份各位宝宝的入学基本上就有定论了,该进哪所学校的也大都心里有数了。那么这个环节就是宝宝们在最后寻找未来小学5年将和自己同校的朋友,搞的不好,就做同桌也没一定哦!

4.我型我秀。想一圆明星梦,想当小主持,都可以。在这个环节,给宝宝们自由发挥,各展所长,想怎么秀就怎么秀。他们的节日,他们做主哦!

我的想法初步就这样,大家一起来帮忙完善啊!

编号网名参加人数 表演内容汇款
1JACK112411主持人英文儿歌收到50
2MARK妈眯11主持人 收到50
3尧尧妈妈11主持人 收到50
4亦韵妈11主持人 收到50
5jinjinmama11主持人讲故事《老鼠斗大象》收到50
6阿毛娘11  收到50
7yeyuzhang11主持人 收到50
8duduMON11 电子琴独奏收到51
9臭宝宝11  收到50
10ZSQING
11 母子合唱《铿锵玫瑰》收到50
11riverwu21 大提琴独奏1:乡间舞曲,2:a小调协奏曲收到76
12XWW11  收到50
13cherryc11 朗诵英文收到50.5
14yingfeng7511 二胡独奏收到50
15apple200011主持人 收到50
16韦韦妈妈11 歌曲《小星星》收到50.08
17宇辰妈11 手风琴独奏《洋娃娃和小熊》收到50
18蓓蓓妈妈11 歌曲合唱《哈哈主题曲》收到50
19妞妞妈妈321 小提琴《小星星》收到75.33
20天宝妈11 《我是一个兵》未汇款自动退出
21dorothy11  收到50
22Elyn妹妹11  未汇款自动退出
23开心宝宝11  收到50
24DAXI11 歌曲《永远的奥特曼》收到50.10
25思思妈21  未汇款自动退出
26L—CX
11 故事《猴子捞月亮》收到50
27芃芃妈康康11 儿歌《小小子儿/熊猫百货商店》收到50.01
28zhangaihong11 歌曲《隐形的翅膀》收到50.01
29晓宇妈妈11 歌曲《爸妈,谢谢你》收到50.06
30茗茗爸爸21 歌曲《奥云福娃》收到75
31mamawawa21 歌曲《马兰谣》收到76
32ppmmd11主持人 收到50
33kekeqin11主持人 收到50
34兰昕妈妈21 《老鼠嫁女》收到75.1
35houweili11 儿童歌曲《数鸭子》收到50.1
36joyjiao21 讲故事《阿呜的故事》收到75.2
37gaoson21 歌曲《大长今》收到75
38sheilawang21 讲故事收到75.1
39考拉妈11 表演双簧未汇款自动退出
40笑语妈妈11 歌曲《赶海的姑娘》收到50.1
41加元妈妈11  收到50
42Terry妈咪11  收到50
43杜柯霆21  收到75

回复 #1jack1124 的帖子

先搬个凳子的.

我赞成,积极参加!.

积极参加!.

为孩子服务,是我的荣幸。甘当9的绿叶,我在所不辞。不过要折现的.....
我们报名,先占个位子!.

好创意!

特别找朋友环节,够新.

回复 #2MARK妈眯 的帖子

6,坐沙发,舒服的嘛!我们对找同桌很有兴趣,最好是美眉拉!.

好的呀,9,我们WENDY需要锻炼的.

回复 #7泓源妈妈 的帖子

对了,你们对口是田四?.

报名,不过六一那天幼儿园也有活动的,时间最好不要冲突.

报名参加!.

报名,先!!辛苦LZ了.

只要时间上没有冲突,我们一定参加。.

先报个名!.

报名..

回复 #9MARK妈眯 的帖子

是田四,怎么啦?现在就有美眉可以介绍给我家拉?.

报名

没赶上周年庆,遗憾! 报名先!.

引用:
原帖由 smilinge 于 2007-2-26 16:55 发表
没赶上周年庆,遗憾! 报名先!
好久没参加活动了!.

您可真有干劲,刚过完年,又忙着6.1啦!.

报名。领导动作真快啊!.

报名先。.

回复 #19m宝贝 的帖子

偶也是人来疯呀。寻找一切可以玩的机会,大小同乐也。孩子娱乐的同时,我们大人也找回昔日的童趣!.

也想参加,可是以前没有参加过活动,都不认识大家呀!不知道场地会在哪里?算我一个(一大一小)行伐?.

错过了周年庆,遗憾ing !还好又有六一活动了 ,一大一小积极响应 !回去准备节目.

先报名! 前面几次活动都错过了,希望这次能赶上。.

先报名,一大一小,不知场地在哪儿?.

目前暂定徐家汇。.

也想参加, 2大1小

星期六全天有课,可惜,不能参加了。

回复 #1jack1124 的帖子

报名,一大一小,前几次都错过了。.

一大一小.报名报名..

这次活动报了名又不参加的,统统加入黑名单的哦!.

报名6-1活动

报名,1大2小(也可能2大,现在不知),希望这次没有后知后觉.

先报名,1大1小。
节目回家和宝宝商量一下。.

先报名参加,1大1 小.

回复 #32双子座 的帖子

2大?那小呢?庆祝六一儿童节,小的不来?.

先报名,1大1小。积极响应.

报名1大1小

9也是的,既然已经请apple作为主持人了还不一块儿帮我把名报了。.

回复 #37apple2000 的帖子

不主动报名的取消资格哦!.

我们也先报个名.1大1小..

报名参加,并借此机会认识大家.

忘记说了,1大1小.

引用:
原帖由 jack1124 于 2007-2-28 17:59 发表
2大?那小呢?庆祝六一儿童节,小的不来?
我是说也可能2大2小,孩他爸常常不在家的。哪能小的不来。不过期望时间上不要和周末上课时间冲突啊…….

我们错过了周年庆,六一一定要参加的,我们在周年庆准备的节目也要露一手啊
报名1大1小.

引用:
原帖由 jack1124 于 2007-2-28 14:24 发表
这次活动报了名又不参加的,统统加入黑名单的哦!
晕……恐吓啊!.

回复 #44m宝贝 的帖子

偶又不是黑社会,不是恐吓是警告好哇!周年庆就是前车之鉴!.

回复 #45jack1124 的帖子

应该这样!毕竟大家办一个不容易啊!.

看看周年庆这么热闹,好羡慕呀,只要时间不冲突,参加2大1小.

回复 #46yeyuzhang 的帖子

亲爱滴,谢谢支持!.

报名,一大一小.

报名,一大一小,周年庆没赶上,希望六一能参加!
.

213 12345
发新话题