72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

3月4日麦当劳做汉堡的活动!(虹口公园店)活动圆满结束!照片已附上

回复 #50水清人静 的帖子

我知道的呀,都是想要让孩子们玩得开心,没想过这个活动是不是有创意,是不是有意义。当然孩子如果能从中学到点什么那是最好的。我是活动的组织者,高兴说麦当劳这个活动没创意,我当然认为他是觉得我组织参与这个活动也是没创意的。现在大家都解释过了,没事了。

现在麦当劳又要搞活动了,我会在新贴里公布的,有兴趣的BBMM们可以积极报名参加的哦!.

快乐MM,不好意思哦,周日临时有事不能来了 ,只能把名额让给其他的MM了,真的不好意思了。.

回复 #52zhaofang18 的帖子

没有关系,下次还有机会的。

现在名单重新确认如下:

快乐MM                              男生       中班
apple_2004                         女生       小一
evedu                                 男生       中班
大头昊昊妈妈                        男生       大班
千慧妈                                 女生       小一
zhaofang18                          男生        小班
twins                                  女生双胞胎2名   小一
昀辰妈妈                             男生         6岁
茹茹妈                                女生         大班
惟有你光芒                          女生           7岁        

evedu还有茹茹妈把自己的联系方式给我,方便到时联系哦!希望这次活动圆满成功!.

我们可以做候补的

我们是小班的.男生.什么时候轮到下一次活动一定要通知我们啊.谢谢了.

可不可以报名下次的活动呀!.

回复 #53快乐MM 的帖子

发短消息给你了,收到了吗?.

候补,小一男生.
看见晚了.看见晚了.

回复 #56evedu 的帖子

收到了,周日见!.

报名参加下次活动.

回复 #58快乐MM 的帖子

谢谢你的组织!儿子今天玩的很开心,我们大概玩到12点吧.
现在的孩子就是少玩伴,不象我们小时候那样大家一起在弄堂里玩,真的希望以后有类似活动..

感谢各位MM的支持和参与!

此次活动圆满结束。希望MM和宝宝们都玩得开心。 我觉得这次活动还是很有意义的,让小朋友们发挥了自己的想象力和动手能力。MM们还有其他的意见和建议,欢迎提出,我可以反馈给麦当劳的。

我稍后会把活动的照片发上来的喽!!!(照片另外开贴发了,请大家去looklook哦!)

非常感谢快乐MM!

我们玩地很开心的,十分地恋恋不舍。

您辛苦了!希望下次参加的孩子们更开心更开心!!.

女儿非常开心,感谢快乐妈妈的组织,和麦当劳姐姐的精心策划,期待着下次能在家附近的麦当劳参加活动 .

3/4麦家活动的PP,大家来猜猜,这是谁家的公主!

活动很精彩,孩子们很开心.感谢组织的妈妈了..

附件

3.4 麦当劳做汉堡 ( 照片总结 )

照片来啦!!!

附件

谢谢快乐MM的组织和照片,辛苦了。

孩子玩得很开心,他们开心,我们也开心。 .

谢谢茹茹妈和快乐MM的照片 .

谢谢快乐MM的组织 .

期待下次的活动,我们是大班的女生,很感兴趣!!.

非常感谢!期待下次能和麦当劳叔叔一起做游戏!.

今天上来看到了照片,非常开心也非常感谢快乐MM组织的活动,双胞胎也非常开心,由于是第一次参加类似的活动,感觉她们还是没有全部放开,不过只要她们高兴就可以了,希望以后能参加这样的活动,我的唯一宗旨:只要小孩开心就行,哈哈!! .

看到活动时已经晚了哦,以后还有这个活动吗?.

72 12
发新话题