72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

3月4日麦当劳做汉堡的活动!(虹口公园店)活动圆满结束!照片已附上

3月4日麦当劳做汉堡的活动!(虹口公园店)活动圆满结束!照片已附上

想参加的家长快来回帖报名啊!

我先给我家朱宝宝报个名。3月2日星期五报名就截至喽!!!快快来吧

活动日期:3月4日星期日    上午 9:00~11:00
活动地点:虹口公园麦当劳   甜爱支路四川北路路口
活动花销:25元/每人 (家长免费,因场地问题,最多由1-2位家长陪同)
年龄:5-10岁 小朋友
人数:10人
活动流程:
1.        暖场,接待员姐姐及小朋友自我介绍
2.        店内参观,了解汉堡制作过程
3.        接待员姐姐讲述汉堡知识,教授汉堡制作技巧
4.        小朋友发挥创意,自制汉堡
5.        评选最佳汉堡,颁奖,拍照留念
6.        分享成果,共进午餐
注:25元的费用包括汉堡制作材料费用,小朋友还可获得小套餐一份,家长有免费饮料一杯,奖品费用。

我报名,小一女生!

好啊,等到有10个小朋友就可以了。欢迎啊,请把宝宝的年龄和性别报给我吧。我家朱宝宝5岁,男孩,上中班。.

报名!

david 男孩,中班.

报名!2大1小.大班男孩

下午能不能组织呀,我们上午要上课,有下午的我们报名,或者星期六上午.

回复 #6大龙妈妈 的帖子

大龙妈妈,这次只有周日上午的,不过我问过了,下次麦当劳还会定期组织这样的活动的哦。.

报名,小一女生 楼主你是否预先在麦当劳报名了?、万一我们这里兴冲冲报好他们却说名额没了咋办

报名,2大1小,但不知道这个5岁是指虚岁还是实足呀,如果是实足得话就不能参加了.

凑个热闹,一年级女生,2名,双胞胎哦!!.

顺便问一下,有最终确定的名单吗?还是要等通知?还是直接去就可以了?.

报名!

昀辰  6岁  男孩.

报名!
大班女生一名..

毫不犹豫,参加!

晓奕  7岁 女孩.

报名!
大班男生一名.谢谢.

怎么联系他们呢?我们想周六去..

报名 明昊 大班男孩.

小一男生 雨轩 1大1小.

报名罗 6岁男孩一名.

另加小二9岁男生一名.

报名,小一女生,1大1小.

报名,5岁女孩,1大1小.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

有那么好的事啊, 报名。
我们也是一年级的哦。.

已经有这么多小朋友报名啦!好像人数已经超过了,按照报名先后,现在名单确认如下:

快乐MM                              男生       中班
apple_2004                         女生       小一
evedu                                 男生       中班
大头昊昊妈妈                        男生       大班
千慧妈                                 女生       小一
zhaofang18                          男生        小班
twins                                  女生双胞胎2名   小一
昀辰妈妈                             男生        6岁
茹茹妈                                女生        大班

请各位妈妈们带着小朋友本周日上午提前10分钟到麦当劳的虹口公园店,费用就直接交给店里。不能参加的话,请一定提前通知我,这样可以再联系其他的想参加的小朋友,谢谢!

这次没能参加的小朋友,别着急。可能下周还有同样的活动,我会通知各位的哦。

还能报名吗?小一男生一名.候补着..

错过了,我们候补吧..

请加我们一个作为替补好吗?

我们就住在虹口公园边上,女儿9岁,周日没有安排学习活动,让我们做替补吧。
非常感谢啦!.

收到,谢谢!!准时到。.

我们也等候补,大班男生,有位置发短消息给我.

麦当劳

我们也做候补的吧
女,中班.

我也报名,两个男孩,都是5岁。看到这个帖子晚了,只能乖乖等替补了,怎么办呢?谁让我昨天没上旺旺呢?.

侯补,小一女孩.

下次活动要算我一个,大班男孩.

题外话(代表本人个人观点,不代表旺旺网的观点)

看了这个活动的创意,觉得麦当劳真失败。
我本人是麦当劳的忠实拥趸,一直认为麦当劳是美国文化的代表,但现在这个活动显得麦当劳太没有创意了,给美国人丢脸。

再说一句题外话,怪不得美国人在伊拉克在走向失败。(不好意思,老师要批评了,谈论政治了).

回复 #36高兴 的帖子

为什么啊

另外你也喜欢吃麦当劳??还没长大? .

中班小女孩,只能候补.

想聆听高兴说说失败的原因!.

我觉得麦当劳有没有创意没有关系,只要小朋友和大人们玩的开心就可以了,或许大家觉得已经做过蛋糕啊,已经做过批萨啊,再做汉堡啊就没有心意,但很多东西发展或经营的很好的人,不一定是第一个发起的人,大家说对伐?我认为麦当劳是专业搞小朋友活动的,应该活动比较周到,丰富吧!我也想参加,请以后爱心妈妈能不能组织大人做的活动,或者大肚子做亲子活动啊?.

不过美国人本来就很不要脸的

不过美国人不要脸也就是政治人上的事情,和其他美企,美人没有关系吧.

这位叫高兴的。这个活动本来就是组织小朋友玩的,只要我们的小朋友们玩得开心,你何必搞得这么严重,什么给“美国人丢脸”了,什么”怪不得美国人在伊拉克在走向失败“。你要说这些就不要在这里说,有本事进外交部跟美国人说去。你说这个活动没创意,那就是说这里参加的MM们都是没创意,庸俗的。我倒要看看你能想出什么让小朋友玩得开心又有创意的活动来?.

回复 #42快乐MM 的帖子

嘿嘿,高兴被批拉, .

引用:
原帖由 高兴 于 2007-2-26 20:46 发表
看了这个活动的创意,觉得麦当劳真失败。
我本人是麦当劳的忠实拥趸,一直认为麦当劳是美国文化的代表,但现在这个活动显得麦当劳太没有创意了,给美国人丢脸。

再说一句题外话,怪不得美国人在伊拉克在走向 ...
哈哈哈,怪不得被人家批
要说没创意,那也是麦当劳的中国员工没创意啦
不过取长补短没什么关系啊,只要小朋友们喜欢就可以了.

我不知道这高兴是什么来头。反正本来是蛮高兴的一件事,让他搞得心情很差,你说他是不是来讨骂的呀? 我看他应该叫”无聊“才对的。 .

唉。现在才看到,太晚啦.

引用:
原帖由 快乐MM 于 2007-2-27 11:22 发表
我不知道这高兴是什么来头。反正本来是蛮高兴的一件事,让他搞得心情很差,你说他是不是来讨骂的呀? 我看他应该叫”无聊“才对的。  
看样子侬现在还是不知道伊有大大的来头。。。
请你进入“亲子活动”版块的帖子列表主页面,屏幕左上方有。。。
.

回复 #47源源妈 的帖子

呵呵...现在知道了。误会一场啦,现在已经没事了。谢谢各位MM的参与。谢谢高兴斑竹置顶。.

小二女生,也想参加!.

快乐MM

高兴说的是麦当劳没有创意,  没有人让孩子不参加活动.

你是快乐,  他是高兴,  都是为了孩子,  大家留点余地才好..

72 12
发新话题