发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐!浪费一点时间,看看吧!

我也报道,认真向您学习! .

早一点看到精彩得贴子就好了,我昨天一点左右走了607.是15.9啊 .

精彩老师,今天进张江高科和江苏高新还行吗?.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-18 20:08 发表
感谢各位 BBMM 的好意!我心领了!

有你们的捧场我很高兴,有时间我会把我炒股的体会与心得分享给大家,希望能对大家有所帮助。

希望有那么一天,

您会说:

“感谢旺网!让我“认识”了“有你更精彩 ...
谢谢你,希望能学到更多。.

一定会好好学习,争取天天向上。
一直想跟你走,无奈钱都砸在600110和600642上了,现在是满仓,准备今天全部出清,请你看看,今天全部出清是否合适?.

跟了736,可之后就一直拉锯,今天会上吗?.

最近盘面振荡会加剧,是做T+0的好机会,只是要把握好确实不容易!.

楼主真勤快呀。 .

昨天江苏高新我也进了,10.6,不知精彩先生(还是小姐?)预期可达多少呢?.

回复 #339为了更精彩 的帖子

是我和xiaoshunshun奋不顾身冲入895然后把大家吸引过来的
LZ应该额外分别各奖励5个不断涨停滴大大牛股给我们两个

回复 #359乐宝妈 的帖子

是  精彩先生 .

精彩老师期待您的心得! 一定好好学习,天天向上 .

607今天能进吗?.

回复 #339为了更精彩 的帖子

我一定努力学习.

回复 #357为了更精彩 的帖子

精彩老师,600900长电这两天下跌是在整理吗?5000股大概12元多接近13买的继续持有是吗?江淮汽车后期走势会怎样?多谢!.

回答各位BBMM,仅供参考!

600736前期的放量(4月4日起)证明有大机构已进场,相信在不久会进一步拉升。

我想拉到15元应该没有问题,甚至会更高!

但要注意上升途中的每一个阻力位,适时做好差价!

我的观点,仅供参考!

关于如果判断阻力位,我会在我的体会与心得中写到。只是暂时我还没有时间!.

精彩老师,我也来报道,一定认真学习! 期待您的心得! .

回复 #360胖胖兔mom 的帖子

,就象那个736 先尝过些甜头,再有这次的895及时跟踪。 .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-19 08:08 发表
感谢各位 BBMM 的好意!我心领了!

有你们的捧场我很高兴,有时间我会把我炒股的体会与心得分享给大家,希望能对大家有所帮助。

希望有那么一天,

您会说:

“感谢旺网!让我“认识”了“有你更精彩 ...
期望着这一天的到来,让偶这个股盲也好好的学习学习.

对600736的想法,供大家参考!

600736的主力为什么从4月4日起进场?

我想:很明显的是---主力不想在季报中出现它的身影,同时也说明季报可能不错。

聪明、狡猾的主力应该在4、5、6三月中开始拉升------.

既然lz对这个股有很深的研究,我会在这次调整中胆大些的作为重仓股,
千万记得要控制好自己的买入价。
引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-19 09:27 发表
600736的主力为什么从4月4日起进场?

我想:很明显的是---主力不想在季报中出现它的身影,同时也说明季报可能不错。

聪明、狡猾的主力应该在4、5、6三月中开始拉升------
.

又来一个fans报道.

回复 #338为了更精彩 的帖子

,报到!.

回复 #369小公主的妈 的帖子

.

为啥我模拟做T+0比实战踏的准呢? 看那个600320.

LZ真早啊,我今天准备把650处理了,好好跟你学学,静待佳音..

如果会,快做T+O!.

回复 #370为了更精彩 的帖子

请问600736,几元可出手啊?MM是新新手,.

楼主在那个股票上做T+0的?
可以告知一下吗?.

回复 #377为了更精彩 的帖子

600650啊?? 是伐??.

回复 #377为了更精彩 的帖子

LZ请问T+O是什么意思?能简单举个例子吗?.

T+O是会做的,但LZ觉得今天它会拉升吗?否则老是这样不死不活的真难做啊.

回复 #381超超妈妈 的帖子

你现有的股票,如果看空,先卖再买。如果看涨,那就先买再卖!

这样可以赢取差价哦!

别忘了,要考虑手续费哦!.

回复 #381超超妈妈 的帖子

为了节约老师的时间,这个问题我来回答吧。这二天在这学到的,现学现用,T+0就是你昨天买的股票,今天在高位把昨天的给抛了,低价时又买进了,一天之内买进卖出就是T+0,主要是因为你手上原先有这个股票。.

引用:
原帖由 baby_hu 于 2007-4-19 09:56 发表
为了节约老师的时间,这个问题我来回答吧。这二天在这学到的,现学现用,T+0就是你昨天买的股票,今天在高位把昨天的给抛了,低价时又买进了,一天之内买进卖出就是T+0,主要是因为你手上原先有这个股票。
偶也明白了
^_^.

000892 敢买吗?.

回复 #386为了更精彩 的帖子

现在买吗??.

回复 #387千慧妈 的帖子

可能已经错过机会了!.

涨停买不了啊。.

回复 #338为了更精彩 的帖子

精彩老师,谢谢你。刚刚学习的新手。.

000892 还是涨停呀,买的进吗?.

可以买的啊.

麻烦看看000009深宝安,已经赚了1元了,还经继续持有吗?.

得令,已经买好!.

回复 #366为了更精彩 的帖子

600736现在能买进吗,在跌啊 谢谢指导.

不,它一会儿涨停,一会儿打开一点点,再涨停。。。。。。应该有机会。.

终于打开,我也买好了..

我买了,第一次跟老师.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-19 10:07 发表
可能已经错过机会了!
我见老师说上面这句话的。。

你们都买了啊。。.

同事的小道消息看来有点儿准。开跌了.

发新话题