发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐!浪费一点时间,看看吧!

607今天没有赶上,不会每次都轮到的。 不过2点多的时候,倒是有买入
机会的,不会看盘,钱就到别人的袋子里去了。.

回复 #295为了更精彩 的帖子

真的很精彩,你的名起得太好了,高手啊!PFPF! ,只可惜偶没跟进啊 明日一定听你的推荐,坚决跟进.

607明天跑哇?.

回复 #286xiaoshunshun 的帖子

要看具体情况!

有可能是出货---.

那高科那?我看到好多13.8跟进的。也进了。.

607明天跑的时候关照我一声。

请教精彩,600863这个怎么样啊?同事推荐的.

唉!张江高科是我昨天推荐的,为什么昨日没有看到600895呢?要不------

不过,今日暂时被套的不要急!.

昨天没看到。一会这个帖子一会那个帖子, 多希望高手能开一个帖子呀。 .

回复 #307vivimlu 的帖子

加速上扬趋势。有时间做做差价,小心振仓!.

回复 #308为了更精彩 的帖子

谢谢精彩哥哥,13.85跟进了600895,要跑的时候千万要通知一声啊 .

回复 #303小公主的妈 的帖子

600607收盘的动作已看出机构在抢筹,这么好,您舍得跑?哈哈!.

请教LZ600688是持有还是换股?.

谢谢高人指导。我是股盲.

回复 #312为了更精彩 的帖子

其实14:19还是有机会抢筹码的,可惜偶的资金还没掉头过来 ,又一次机会失去 ,LZ的确高人,.

如果您觉得喜欢,可以来多看看,好吗?

对不起各位提问者!

因为我没有太多的时间,无法一一解答大家所有的问题,还望各位能谅解!

在这里,跟大家说声抱歉!

但我会把自己认为好的股票与大家分享,供大家参考!

如果您觉得喜欢,可以来多看看,好吗?

如果lz没有精力,就不用回复

删除。 刚才发帖子,没有看到lz最新情况。

今天被领导差来差去,等停下来想买607时,已成17块多了   请教大师,这个价位明天能跟吗?.

偶的资金被该死的650套牢了,看着607只能干瞪眼,不过今天看来要请LZ吃饭的人又增加好多,偶的费用好少摊点,.

LZ真是个谦虚之人,偶也算是个老股民,94年进股市的,可偶还是个菜鸟 没有认真学习,什么线也看不懂. 偶会一直进来看看,跟着LZ分享好的股票,偶数钱的时候一定请LZFB..

回复 #317xiaoshunshun 的帖子

从技术角度看,是个好股票!

2月底出现过三次打桩量,按技术分析完全可以到10元以上,甚至更高!.

回复 #318宸宸妈妈 的帖子

我认为可以!.

不死心啊 600579

谢谢!

我继续关注它,删了, 不影响其他bbmm看帖。

回复 #319小芃芃妈 的帖子

,有机会大家碰面聊!.

回复 #324为了更精彩 的帖子

加我一个,偶今天才开好户,明天才能存钱,下午才能买股票,到时候希望lz多推荐.

明天607公布报表,大概机构先知道了,反正小散总是后知后觉.LZ对大盘如何看,N多的人都说明天要调整了..

回复 #326小小猪 的帖子

明日申购资金解冻,应该还有戏!

星期五倒有点担心振荡加剧!------.

下线了,明日再聊!

各位,88。.

建议赚到钱的MM们把旺网上的“股评专家”们一起请一顿,这样大家可以好好聊聊,也能让大家经常练习数钱的数度 ,也能经常聚聚,大家看看是否可行 。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-18 16:23 发表
明日申购资金解冻,应该还有戏!

星期五倒有点担心振荡加剧!------
可是明天要中信申购啊! 我觉得明天下午情形不妙!.

有高手说过的原话为:虚拟世界还是朦胧点好! 再想想是否还有其他可以表示感谢的方法??
确实,我想有很多bbmm很想表达自己的谢意,当然包括我唠!
引用:
原帖由 sandyx 于 2007-4-18 16:27 发表
建议赚到钱的MM们把旺网上的“股评专家”们一起请一顿,这样大家可以好好聊聊,也能让大家经常练习数钱的数度 ,也能经常聚聚,大家看看是否可行 。
.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-18 16:40 发表
有高手说过的原话为:虚拟世界还是朦胧点好! 再想想是否还有其他可以表示感谢的方法??
确实,我想有很多bbmm很想表达自己的谢意,当然包括我唠!   

我有另外感谢的好办法
大家集资用网银转帐给精彩
把这么厉害滴人打造成私募基金经理吧
然后大家就跟着发大财啦.

600422,股8.10下午买进, 8.18收盘.

回复 #242为了更精彩 的帖子

买了,买了,10.40吊了个篮子,然后去出差,刚才一查,买进了,何时收割,听令 .

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2007-4-18 18:04 发表
买了,买了,10.40吊了个篮子,然后去出差,刚才一查,买进了,何时收割,听令  
忘了说:是736噢.

BY THE WAY,收割之时FB+听课,如何?.

LZ能否帮看看600676,小赚,该如何操作.

这二天,浏览本贴的BBMM一下子多了起来,也是我倍感欣慰的!

在这里我也发现:

有些BBMM对股市了解似乎也太少;
  炒股的基本技术掌握好像还不够;
     看盘技术也有待于进一步提高。

为了让大家共同提高、进步,我准备写一些关于我十几年来炒股的体会与心得。

同时也希望有高手以及专业人士能共同参与,发表您的见解,谈谈您的经验。.

感谢各位 BBMM 的好意!

感谢各位 BBMM 的好意!我心领了!

有你们的捧场我很高兴,有时间我会把我炒股的体会与心得分享给大家,希望能对大家有所帮助。

希望有那么一天,

您会说:

“感谢旺网!让我“认识”了“有你更精彩”,给我带来了更多的快乐和异样的精彩!”
.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-19 08:08 发表
感谢各位 BBMM 的好意!我心领了!

有你们的捧场我很高兴,有时间我会把我炒股的体会与心得分享给大家,希望能对大家有所帮助。

希望有那么一天,

您会说:

“感谢旺网!让我“认识”了“有你更精彩 ...
MM 真好!谢谢MM能够带领我们从胜利走向胜利!永远支持"有你真精彩MM" .

回复 #338为了更精彩 的帖子

期盼你的心得早日面世. 对于我们这些新股民一定有帮助的..

各位早上好!精彩老师的FANS来此报到了.

回复 #339为了更精彩 的帖子

谢谢"更精彩"! 这么早就上岗了.
这二天一直在关注着你的帖子,高手啊!
跟定你了. .

回复 #341彤彤 的帖子

看来你是我的“大弟子”了,一定会学到更多!.

回复 #344为了更精彩 的帖子

我也会很努力学习的 ,我从你对儿子的教育的帖子就开始PF你了,我是你炒股和育儿的双重FANS .

回复 #340kkk402158 的帖子

他是GG诶~~.

我也报到,努力学习..

听说今天大盘要调整了,请教精彩老师在你看来是否如此?.

我是新手,哪位高手能推荐一下,现在哪个股可以买入?谢谢!目前空仓。^_^.

精彩老师,最近想买进,跟定你了,到时一定要通知我哦。.

发新话题