发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 荐股专区,挖掘和追踪潜力股,大家谈

回复 #306宇毛妈妈 的帖子

你比我有魄力,我昨天一开盘要是追回,胜利的果实倒保住了,可惜!.

回复 #314大明 的帖子

没什么可惜的, 说不定大盘开始调整了,等等再买回,也许更好!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-2-27 09:59 发表
这几天煤炭股走势强劲,建议大家关注山西的煤炭股,象兰花科创,国阳新能.上午国阳已经冲破20元,总算没有白捂.
请教国阳新能还能进吗

回复 #315june 的帖子

你是自己判断还是听到什么消息?.

我昨天9.6刚买进隧道,今天它就堵塞了。.

是不是又要开始新一轮回调了?????.

引用:
原帖由 TYMM 于 2007-2-27 10:26 发表
你是自己判断还是听到什么消息?
没有什么消息!

觉得股市还是共产党操纵的,很大比例的股民很盲目的,需要适当的调整帮助成熟!.

说准了,已经下来了,逃跑吗?.

我9点半刚买进了酒钢宏兴啊,怎么就下来了啊???.

引用:
原帖由 june 于 2007-2-27 10:53 发表

没有什么消息!

觉得股市还是共产党操纵的,很大比例的股民很盲目的,需要适当的调整帮助成熟!
判断得很准确啊,已经开始回调了吧?.

我好久以前买的股票600007,今天去查了一下,竟然说 成本价为0.18元 ,.

引用:
原帖由 TYMM 于 2007-2-27 10:59 发表
说准了,已经下来了,逃跑吗?
只要是好股就不要逃!
要是不太好的股,也可以握一握, 等下一轮上来时借机逃! 毕竟2007震荡上行还是大趋势吗!.

是不是又一次买进的机会呀?(隧道和国阳).

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2007-2-27 11:12 发表
我好久以前买的股票600007,今天去查了一下,竟然说 成本价为0.18元 ,
不是赚翻了吗?.

大家现在都如何操作啊????.

国阳我又买进了.

回复 #328凡凡的妈妈 的帖子

等着明天涨呗 .

昨天刚去看好了BORA,今天跌没了 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-2-27 14:35 发表
等着明天涨呗  
这次我还是清掉了点,怕怕的。我手里都两个跌停了。.

回复 #332凡凡的妈妈 的帖子

大盘跌9%,手上有几个跌停是正常的~ 整体看来,股民们的信心有了根本性的动摇!.

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2007-2-27 14:39 发表

这次我还是清掉了点,怕怕的。我手里都两个跌停了。
偶什么都没出,跌了80点后开始加油,加进的股票全线跌停,市值缩水超过大盘
偶LG警告不许把本金亏掉.

昨天两个涨停的今天都接近跌停了,还有哪个是红色的?.

回复 #315june 的帖子

神机妙算呀,翻盘也翻的太快了吧,香港股市还开门红了3天呢!.

回复 #335Recy妈妈 的帖子

PUPPET上次推荐过的牛肉好像不错。.

几天才翻红的股票,一下子都翻绿了.

回复 #337雯卿妈妈 的帖子

好像是一度涨停。 覆巢之下焉有。。。。。.

“两会”几时开啊?.

还好有两个股票一直停牌,前几天大盘涨的时候干瞪眼,今天总算有点安慰.
希望复牌的时候大盘好看点,不然也悬啊..

涨了这么多,跌一点算什么,长远还是要涨的.要稳定的.

房价涨了这么多,也是乘2乘3了吧,也没要说要跌个1/3才算数.

这年头什么最值钱,稳定*时间=发展.

股票是  投资*时间=赚钱

关键是选好股票.

.

引用:
原帖由 xhsysyjz 于 2007-2-27 19:23 发表
涨了这么多,跌一点算什么,长远还是要涨的.要稳定的.

房价涨了这么多,也是乘2乘3了吧,也没要说要跌个1/3才算数.

这年头什么最值钱,稳定*时间=发展.

股票是  投资*时间=赚钱

关键是选好股票
一看就是高人!.

回复 #337雯卿妈妈 的帖子

能麻烦告知一下牛肉的代码吗?想进一点呢。.

回复 #345小如如妈妈 的帖子

600965.

偶的钢铁昨天上午还好好的,正想是否要出手.下午就惨了,我就又加了点. 今天又上了好多.开心!你跌吧,跌就再进!

好的股票还是要拿着的,有余钱,跌时再进一点.日久了,你就偷着笑吧..

偶今天也进了点8.28隧道! 等这波行情上来,我要把手上的清理一下,只做中长线!没时间玩了~.

上午11.30元出掉大唐发电,18.30元卖出昨天17.80元买进的国阳新能,8.60元卖出四分之一的隧道股份,现在手中股票和资金是五五开,这样进可攻,退可守.

今天港股亦暴挫,DON JONES也大幅下跌,昨天的大跌肯定有深层次原因的,就害怕基本面出问题.

早上还是心太急了。在8.4元补进隧道。希望能交通畅通点.

回复 #346雯卿妈妈 的帖子

.

国家给股民上风险课,只是太狠了点。今天报复性反弹,看来要震荡一阵了。有起落,就有短线机会。我在关注华电国际,挺活跃的。.

引用:
原帖由 太阳宝宝 于 2007-2-28 15:13 发表
国家给股民上风险课,只是太狠了点。今天报复性反弹,看来要震荡一阵了。有起落,就有短线机会。我在关注华电国际,挺活跃的。
偶之前买了这个,一点也不活跃,每天就一分,两分,等我屏不住换了别的了,这个狂涨,偶一个同学瞄见偶自选里的这个,结果买了,今天又笑不动.

回复 #353veeveezhou 的帖子

偶同你差不多啊!偶可是原来中的原始股,一直捂到07年1月份,实在受不料在3.75抛了。.

年前那拨,把我这个新手震的一天就亏了1万,而且震出局了,这回虽然几乎是满仓,但我坦然多了,其实就是个时间问题,上次我那个几股(确实不错,也得到小宝妈的肯定),果真事后3天就涨回来了,可惜我已经割掉了,这次绝不再割!实在不行就把它当作:"不动产"再有经常来这里听听高手的分析,增加点知识。.

找到这个贴子,我已经很久没有涉足了,看看这次探底,是否能赶上一把!.

前天痛定思痛指望今天再跌捞点便宜,结果今天又涨回来了,股市真是有劲啊.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-2-27 16:24 发表
PUPPET上次推荐过的牛肉好像不错。
昨天买了牛肉到现在就涨了7%了,谢谢LZ,谢谢雯卿妈妈,好抛了勿啦?还有请问LZ,我看你把中集B跑掉一半换成晨鸣B了,我是不是也该换啦?新手,不太懂, 有钱赚就好啦 多指教啦!.

我看了中金的投资策略,他们认为前天的暴跌原因是年初以来升幅过大,蓝筹股涨幅明显落后,但ST股,资产注入股连连涨停,所以风险加剧.这次A股大跌还引起了全球股市的剧烈波动,但中金认为大市虽然震荡加剧,但宏观经济面并没有改变,仍看好金融,地产,消费类股票.

我认为对今年的震荡市来说,还是把握波动高抛低吸,连续冲高应先退出,出现暴跌企稳后应及时介入,一味捂股并不是最好的策略.(教训啊,前天上午和下午对我来说是天壤之别,半部景程给震掉了)..

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2007-3-1 11:06 发表

昨天买了牛肉到现在就涨了7%了,谢谢LZ,谢谢雯卿妈妈,好抛了勿啦?还有请问LZ,我看你把中集B跑掉一半换成晨鸣B了,我是不是也该换啦?新手,不太懂, 有钱赚就好啦 多指教啦!
广发3月份重点推荐中集,这家公司的确是好公司,我就不清楚那场与瑞银的官司打得如何,但想想就是官司输了对中集影响不大.

因为今天我正好有笔中信的外汇理财到期,所以我中午取出后下午会先进点中集,下午再向大家报告..

回复 #361PUPPET 的帖子

昨天雯卿妈妈告诉我的那个牛肉呢?涨了7%, 也捂着吗?.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-2-28 21:30 发表
昨天偶一上火车,股市就开跌了,今天偶一下火车,股市又上去了, 还好偶火车上上不了网,要不昨天那个惨景,偶肯定要跳车了
我前天还骂你来着,你说你走就走吧,把阿拉股市整的这么惨 .

回复 #362小如如妈妈 的帖子

牛肉好像PUPPET没有买,我是买过一次后来就抛掉了,不过一直是关注着的。这种形势真的不敢捂股,现在我见好就收了,昨天把捂了好些日子的冀东水泥给抛了。.

发新话题