发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有周五下午放学后学打羽毛球和游泳的孩子?

有没有周五下午放学后学打羽毛球和游泳的孩子?

BBMM们,下学期,取消了晚托班,周五下午的兴趣课(2:40-3:40)也可能会取消了.这么早接孩子,怎么办呢?

有个小建议:

1、周五下午3:00-5:00,组织4个孩子学打羽毛球:
    教练费:100元/小时;场地费:30/小时。共两小时,若请教练教一个半小时,孩子自由打半个小时,按4个孩子算,每个孩子两个小时是52元;

2、周五下午3:00-4:30,组织4-6个孩子学游泳:
    教练费:100元/小时。共一个半小时,教练教一小时,孩子再自由游半小时,这样小班的费用还不太清楚;

3、在同样的时间,家长若有空,可学打壁球或玩其他。

地点暂定:浦东名人苑宾馆。有长年教授:羽毛球、网球、壁球、游泳等。我们单位元旦时在那儿组织了活动,所以详细了解的。

年龄暂定:三、四、五年级孩子。

现在那里有羽毛球培训,是周五晚上5:00-7:00的,600元8次,一个教练带6-8个孩子,我个人觉得人数太多了,想较为长期、相对固定地让孩子学羽毛球和游泳,从初级到提高,培养一到两项多少专业(业余里的专业,有点技巧,不是乱打)的运动项目就可以了,但只打一两个8次或10次的班是不够的。

周五下午这个时间浪费太可惜了,周六、周日,各人都要参加培训班,时间不好统一,而且,孩子和家长若有时间都可以同时学打或运动,孩子也可以充分休息调整。.

没人理啊, .

你们学校已经取消了晚托班了吗? 我们学校怎么没听说呀?我们也在浦东..

浦东二中心下学期要取消

二中心要取消了,校方已发正式通知;好象听同车家长说,六师附小也取消了..

周末又详细了解:

"上海业余羽毛球训练营"也在浦东办训练班,现在主要是成人的.打电话问过了,他们费用不太高,若能凑足4个小朋友就可开班,500元/连续10次,每次2小时.平均下来,是每人每小时25元.

我女儿很着急,这两天都在问:"找到跟我一起学打球的小朋友了吗?"小班上课划得来,一对一太贵了..

徐汇的价格呢?.

我们也是徐汇的,也想学习羽毛球,也想找个伴,但在浦东太远,有没有徐汇的? .

业余羽毛球训练营咨询电话:13524780504

妈妈们可打电话问一下吧.浦东\徐汇应该价格都差不多.

浦东的小少年,快快出来报名啊.

.

我们是徐汇的,也想学羽毛球,不知哪里可以报名呀,有没有合适的伙伴啊?小二,身高130,徐家汇附近.

回复 #9鼠牛妈咪 的帖子

那周五放学后怎么去呢?.

回复 #11青苹果 的帖子

或者家长送过去,或者小朋友自己乘车过去。若是二中心的,可坐783(巨野路到居家桥路,只有2站,车次很多的)。希望最好是相对长期稳定的班,因为学打羽毛球也是个长期的、循序渐进的过程。.

目前有2个小四二中心的小朋友,以现在了解的信息,若能凑够4人就可以了。.

发新话题