223 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

寒假第二场活动--2月10、11南京汤山温泉(回来了)

回复 #197娃娃亲 的帖子

要命啊。。。艾~~~.

我周五下午1点开始就无法上线了,娃娃亲的名额已转让了1个大人的,还剩下1大1小的名额在转让中(这个名额的房间独立或拼房都可以)。。。。。。有情况了请那位MM打我手机通知我。谢谢!车费的价格我明晚在重算一遍。到时候见了面多退少补

回复 #197娃娃亲 的帖子

没办法了,只好批准哦。。。款项问题等我回来了哦。。。.

朱朱妈,

医院回来 刚刚还是39。4度。 明天看来我还是要休假在家的。
非常抱歉啊。 茉莉清香 是否还想去啊, 他们倒是真好一大一小。 我已经短信给她了。

盼望了很久的温泉游就这么结果。 .

回复 #204娃娃亲 的帖子

我也短过她了,就看她明天有回音没有,我明天下午不在,有情况了你照顾下帖子哦,。然后和我电话联系下,不管有没有人定上哦.

我们去过汤山回来啦!

报告一下,我已经带女儿回来啦,周二去的,周三晚上回来,正好天气很热,颐尚的服务非常的好。
小鱼温泉很好玩,可惜晶晶刚克服了害怕——她对小鱼们说,我也是小鱼,你们不要咬我哦!(她有发呆的时候吮嘴巴的坏习惯,象小鱼一样的动作),后来,小鱼真的就是不咬她,一群群在她边上,还是不咬她,急死啦!
湖南路的鸭血粉丝汤,没有上海的游子好吃,尹氏汤包蛮好,就是太甜,糖葫芦非常好吃,最好吃的是南京大排挡!我们两天去了三次湖南路,最后还因为贪吃误了火车
预祝大家玩得开心!! .

回复 #206九月高跟鞋 的帖子

太感谢了。。那我们也去湖南路吃吃哦。。。。.

bluebird1907=\=million54spj。关心一下而已。不好意思.

回复 #208million54spj 的帖子

哦。。她另一个孩子超标了。

回复 #206九月高跟鞋 的帖子

问问,要带点啥东西去吗?除了泳装,还要带点啥?.

朱朱妈妈,幸苦了,以后有机会参加。这次很想去,就是没有空,所以一直在关注中。不好意思。.

旅行险已经开通.

保障责任:

意外身故残疾:7万
意外医疗:5000

由于本次我也是参保人之一.

为了以防万一,顾此我将旅行险的确认单留个我同事的电话:做为服务电话.

请参加旅行险的同志,记一下服务电话.

黄兵(13003125718).

回复 #207朱朱妈 的帖子

湖南路,狮子桥.

回复 #210朱朱妈 的帖子

没什么了,自己的面霜,其他东西那里都有的!.

回来了,很开心

谢谢朱朱妈妈,我们很开心.下次有机会我们还要参加.

回来拉。。。。

这次最小的就是羚羚爸爸的女儿的,小归小,可是好乖啊。。。

谁拍了照片的,传上来看看哦.

羚羚回家后,兴奋的很,哇哇哇的叫.

看来她还没尽兴呢..

这次旅行朱朱妈和羚羚爸爸最辛苦了,又是点人数,又是订住宿的,忙前忙后地为大家服务,先赞一个!我们玩得好开心,特想朱朱姐姐和那个大姐姐,朱朱姐姐好大方的,什么好吃的都拿来大家分享.还有跟我们一起洗温泉的丁丁哥哥,虎头虎脑的,总是见他跑前跑后的,都忘了留个电话联络了.希望下次还能一起出行哦!
还有大家买的那个陀螺怎么能让它转得时间长呀,玩得好的来传授下经验,是不是要换抽的绳子,觉得使不出力.

回复 #218贝贝妈咪 的帖子

今天看见女儿把那个绳子从棒子上拆下来了 现在要帮她给转上去,艾~~真够捣蛋的.

回复 #216朱朱妈 的帖子

要准备去玩了,朱朱姐姐得赶紧把棉花糖给吃了

附件

陀螺:弄堂游戏回来了

wbtttt现在改名了,参加活动的时候方便组织者招呼,tttt的太难叫了

附件

回复 #220天恩妈妈 的帖子

太好了,那个在吃棉花糖的是我女儿吗?咋看上去老大的啊.

223 12345
发新话题