发新话题
打印【有1个人次参与评价】

寒假第二场活动--2月10、11南京汤山温泉(回来了)

LZ,不好意思,我们去不成了。儿子这两天哮喘发了,天天打点滴。
怕到时吃不消,这次只好放弃了。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-1-31 11:55 发表
哇~~~这样一来是不是南京也去不成拉  
是啊!这次南京是去不成了, 以后有活动别忘了通知我哦.

这几天生病的好多哦。。。啥原因阿。。。我自己也是咳了好几天了。。。好不容易好了,前天贪吃了海鲜。。这几天有点发。。 努力回复中.

回复 #100tangtang 的帖子

那就定秦淮人家吧.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-1-29 13:56 发表
这个有室内的(各管个的)(48元/张)。有室外的(混合的)(108/张,多的话可以打折)

注意事项我回头来贴
可惜我们已经订好了2月3号,4号去汤山泡温泉!
另外,问一下,我打电话问的,门市价室外,每人128,你怎么说108呢.

朱朱妈辛苦了 有需要尽管吩咐.

回复 #105hankingliu 的帖子

哎呀。。。这个贴是原来回答宁海用的。。。我在原帖里说明了.

回复 #67小芃芃妈 的帖子

亲爱的。。。可以带上父母的。。。赶快决定,,欧得准备车子阿.

回复 #70zhouxiaolingmao 的帖子

我打电话去颐尚问过了,一直到寒假结束,都没有房间了!我已经在网上看了两个星期啦,我女儿每天都念叨着小鱼温泉哪!.

回复 #109九月高跟鞋 的帖子

那个温泉里的是没有放间了,我们住到南京市里去阿。。。到了先去泡澡,晚上到了市里住宿.

朱朱妈我们这次也不能去啦!公司10号开年会。下次有机会再一起玩吧.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2007-1-31 21:45 发表
我打电话去颐尚问过了,一直到寒假结束,都没有房间了!我已经在网上看了两个星期啦,我女儿每天都念叨着小鱼温泉哪!
携程上没有了,但芒果上还能订。不过,听朋友说村内吃喝都涨价了。

开心兔:1大1小,2年纪女孩,拼房

确定..

朱朱妈,我们娃他爸也要去的确定了,我们要一间房,不拼房了.

回复 #114shelly妈妈 的帖子

好的.

朱朱妈,还是想去,总算作通LG的工作了,这几天抓紧给女儿做吸雾,确定2大1小,要1间房,跟团吧,热闹点,还可以吗?.

回复 #116zhouxiaolingmao 的帖子

哦.

我报名,可以吗?一大两小行不行?实在不行,一大一小,报名了。(一个房间就可以了).

回复 #118bluebird1907 的帖子

其它都没有问题,就是车子坐不下拉。。。。现在20个人,车位16个,小的还可以抱抱。.

问:我们三个可以要个三人间吗?

可以,我们是第一次跟团队活动,一切行动听指挥..

回复 #120开心兔 的帖子

太感谢了。。。如果有这样的房间就要个,没有的话,只好独立个房间了。。.

我女儿小,可以抱着座.

能否尽快通知?我告诉女儿了,她很开心。由于期末考试我只制定了奖励措施,结果英语100分,语文很差(粗心,92),她现在只要求奖励,本来想去滑雪的,现在已经取消,早就想着要去泡温泉,老公可以开车去,但是想着这里集体活动,让小不点跟大家认识认识,好机会,积极参加这个活动。谢谢搂主,期待着。我们一个大人,两个小孩,一个小孩可以抱在手里,谢谢。.

我也报名,一切由朱朱妈安排.

一大一小.(大是男的)

保险费是4块.(自愿投保).

回复 #123bluebird1907 的帖子

你门有车吗??自己开过去?房间其它的我一起统计进去。。。.

要不就换大车吧,一辆车也好安排.满打满算也25人喽,
就是麻烦朱朱妈了.

还可以报名吗,两大一小。二年级男生。如果换大车了也许我还有希望吧.

都可以了,还是选那个33座的中巴了,还剩下5个座位.

其他的小朋友有多大啊?
好像我们量量最小啊, 还有小班小朋友吗?.

回复 #129娃娃亲 的帖子

有的,羚羚爸爸的就比你家小哦.

能不能把小朋友的年龄写一下啊?

朱朱妈妈辛苦了 献花.

回复 #131娃娃亲 的帖子

这个要大家自己报的,我也不知道的哦.

引用:
原帖由 娃娃亲 于 2007-2-3 21:49 发表
能不能把小朋友的年龄写一下啊?

朱朱妈妈辛苦了 献花
小二男生,1999年5月,8岁.

我选人民广场,我们住浦东的.保险的话3个人是否再交12元,保险由朱朱妈代买了吗?.

回复 #134wbtttt 的帖子

款汇过来后,在把你们每个人的姓名,身份证号码、地址给我。。我会统一弄保单的,保单交个羚羚爸爸保管。。。也就买个放心。。上次去青岛,好后悔没有买20元的保险。。 搞的看医生花了好多钱,不然的滑可以报销好多了,艾~~~

朱朱妈妈 请问 805块是汇款给尼啊 还是当场交给你啊?.

小二女生,1999.1.27
上车地点选人民广场..

回复 #136娃娃亲 的帖子

汇过来吧。。。有些款我这里是要在出去前付好的。。。自己考虑下要不要+个旅游保险??.

回复 #135朱朱妈 的帖子

辛苦朱朱妈妈了,这么晚还在张罗我们的行程.我会在周三前把钱汇出的.

我们选上海万体馆上车..

人民广场上车.

女孩4岁,人民广场上车可不可以从支付宝付给你?

女孩6岁,我们选万体馆上车.朱妈辛苦了..

朱朱妈辛苦了!
我又要麻烦了,还有空位,我带上我的爸妈,还有两个小孩,可以吗?
如可以,要一间独立房.
另外,我和我小孩可以拼房间的..

回复 #144tangtang 的帖子

这样阿。。。。哦。。。我在改去。。。。.

我和羚羚爸爸都选人民广场上车.

昨天我看我们要交805块 怎么今天成了 781块了呢? 请确认我们需要汇款多少?
朱朱妈妈 可不要少算了啊。

哈哈 辛苦了 还要贴钱 我们会不好意思的哈。

另外我儿子才4岁 可以省出一个位置给其他要参加的人的, 如果需要的话。.

随便哪儿上车 我们都可以。 不过好像人民广场那里不让长久停车的?.

回复 #147娃娃亲 的帖子

是阿。。我都改了头晕了。。。前面是只有28人,现在有32人了,是价格不一样了。。。没事,我会在对一遍的。多汇了,见面了在退哦

汇好了,把保险用的资料短我,统计里有格式

照现在的款汇哦

还有 这次去的家长 要留下彼此的联系方式吗? 朱朱妈妈 你已经有大家的联系方式么?
如果没有, 我愿意来收集一下- 请大家短信给我,  我先用Excel 作个文档,然后电邮给大家?
请给我 -越快越好, 争取周五前电邮给大家:
网名, 电子邮件地址,MSN, 手机号码, 宝宝名字 小名 年龄, 大家还需要知道什么信息?

发新话题