发新话题
打印【有1个人次参与评价】

寒假第二场活动--2月10、11南京汤山温泉(回来了)

正计划去呢,太好了。先报个名,2大一小,自驾。.

最好是周五, 周六, 反正孩子都放寒假了. 据说周六人很多的, 插蜡烛似的, 周六可能宾馆也会很紧张. 如果是周五, 周六想报名参加. 谢谢!
http://www.ea-spring.com/home.asp

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2007-1-29 11:23 发表
汤山怎么安排的啊?住哪里?还是包车?,辛苦了朱朱妈
同问。自驾的话要搭车的.

回复 #1朱朱妈 的帖子

汤山喜欢的 ,先估个价吧,行程如何安排的?.

http://www.hotspring.com.cn/, 是宁海的介绍...

汤山的室内可泡的池太少了, 大冬天的恐怕有问题...

还是要去室内的泡才行哪...各位.....

回复 #1朱朱妈 的帖子

亲爱的,你已经确定是2月10号啦?
俺家闺女10号要舞蹈考级啊,去不成了!
要是改日期的话通知我啊,.

待定
两大两小,一个二年级男生,一个四年级女生
盼望已久的事情,只是辛苦朱朱妈了..

2月10日的话,报名,一家三口,自驾^_^.

报名!2月10 日,11日.
一大一小,二年级女孩.最好能包车,自驾不敢上高速.
不要房间..

回复 #59tangtang 的帖子

阿。。。 不要房间。。。那晚上你们睡在哪里阿????.

辛苦朱朱妈了 晚上回家和LG商量一下 就给你人数哦.

同上.

不住在汤山的话,泡温泉有问题么??.

回复 #63虫虫 的帖子

没有问题的哦。。。。。住在汤山也要泡好了去睡阿。。我们可以泡好了上来后市区住宿。。汤山好的宾馆都没有房间了,昨天我也问了,今天也问了,还是没有阿

可惜,10号要听市民音乐会.

从汤山去南京远吗?.

请问LZ,可以把两位老人带上吗?自驾OR包车都可以的..

回复 #60朱朱妈 的帖子

住南京同学家里.如果在汤山入住的话,要房间的.
有关南京住宿的建议:
上次在南京的金一村倒住得不错,干净又实惠.在夫子庙也有分店的,就在夫子庙的斜对面.在秦怀人家吃吃小吃,夜游秦淮河,很不错的.不过,晚上船上不知有无空调,要不然会冷的.秦淮人家晚上好像也要预定的,人爆多.

回复 #66开心的妈妈 的帖子

不远,到南京3个小时,汤山要南京在过去点吧。。。欧只去过南京,没有去过汤山.

我在芒果网上看到南京颐尚露天温泉2天自驾游 的报价是245元,住南京颐尚温泉度假村,含早餐,芒果网上的颐尚温泉成人门票80元,儿童60元,泡完汤正好睡一觉,挺舒服的,大家看呢?如果住江苏保险大厦,它的报价是298,不知能否订到?

.

回复 #70zhouxiaolingmao 的帖子

抓紧问问具体情况.

我是在网上看到的,大家可以上去看看,目前2月10日该线路的预定、出票情况良好,也就是还能订到,大概需要自己预定吧,我只找到自驾游,没找到包车的线路、价格 ,如果自驾的化,大家能否一起出发?245元指一个人的价格,网上可以按人数出个报价的,江苏保险大厦在芒果的报价是298,携程是258,不知是不是一个?

回复 #73zhouxiaolingmao 的帖子

那个保险大厦没有找到。。。秦淮人家到有268(无早餐).

对不起,刚刚接到少年宫老师的电话2月10日我女儿有演出任务,所以这次活动不能参加了,实在抱歉。.

回复 #74朱朱妈 的帖子

报名参加,2大一小.

回复 #76smalltree 的帖子

独立房间哦对吧.

回复 #77朱朱妈 的帖子

是啊!刚刚我上春秋顺带看了汤山2日游,价格还不错,就是行程安排不好,能不能谈一下,我们独立成团,自己安排行程,不知好不好
春秋的行程安排:
第 1 天、 上午06:30武胜路188号博物馆东侧停车场发车,游览:总统府、阅江楼、雨花台、夫子庙购物。 宿南京或句容
第 2 天、 游览明文化村,“颐尚温泉度假区”享受温泉浴(2小时)。返上海。

住宿标准:双人标准房,宿1晚
用餐标准:1早3正,餐标:45
交通标准:空调旅游车
景点门票:景点第一门票(含“颐尚温泉度假区”浴资)
导游服务:全陪导游讲解服务
基础价:440 元/人
儿童240元/人:含车位、餐及导游服务,其他无待遇。
加减房差:50元/人
散客须十人成团

单位刚刚组织过云南游,就是自己谈的,如果需要我可以帮着问问

回复 #78smalltree 的帖子

贵的,所以现在在自己想办法.

回复 #79朱朱妈 的帖子

春秋的价格贵啊?应该差不多吧!440元包括了:车费、住宿费、景点门票、温泉浴资和餐费。合不合算我不知道,反正你看着办吧,我就跟着跑就是了.

11号我时间冲突啊.

回复 #80smalltree 的帖子

等车子价格有回音了就能确定价格了。。。安排第一天泡温泉。第二天在市区逛逛.

改南京了。南京我们去过了,只好算了。下次有机会再一起去吧。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-1-30 13:24 发表
不远,到南京3个小时,汤山要南京在过去点吧。。。欧只去过南京,没有去过汤山
上海过去先到汤山,再到南京。2个地方差30公里路。
我06年基本每个月都要跑几趟南京。现在沪宁到南京2个半小时就可以了。
建议不要双休日,那里都是上海人,而且不用太早,好象温泉10点左右开门,再说多泡到后来人也吃不消。.

建议楼主把日期写进标题里边。 跟团 就跟团 大家省事啦。.

朱妈 我们也不去了
LG担心天气冷 孩子生病.

朱妈,我确定要去的。2大1小。.

春节期间的温泉票子可以搞到这么便宜的吗?谢谢朱朱妈。.

自己的时间不凑巧,这次放弃了吧…………

辛苦朱朱妈了………….

LG担心4岁的女儿受不了,最近还老发哮喘,看来去不成了
.

回复 #67小芃芃妈 的帖子

宝贝,这个问题我个人认为应该是可以的,最好你短下版主问问。。.

汤山到南京大概要半个多小时。.

回复 #92olifen 的帖子

你去吗??.

回复 #93朱朱妈 的帖子

不好意思,刚接到通知,10号、11号单位开会(年底总结) ,只能取消活动
以后有活动别不带我哦.

哇~~~这样一来是不是南京也去不成拉 .

我先确认一大一小,有可能爸爸要去的,再追加可以伐?.

回复 #96shelly妈妈 的帖子

可以的.

现在还能报名吗?一大一小2个人,拼房, 没有车,跟着大部队走

要看老公有没时间,他有空的话就去。.

确认
一大一小,包车,一间独立房(想在秦淮河边住住).

发新话题