223 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

寒假第二场活动--2月10、11南京汤山温泉(回来了)

寒假第二场活动--2月10、11南京汤山温泉(回来了)

如果可以成行的话,只可以给自己报名哦,不可以代非旺旺注册的人员报名,如果是旺旺注册会员有意的都请自己跟帖报名哦。。
时间2月10、11(周六+周日)
地点:南京汤山泡温泉
第一天:直接到汤山,晚上回南京市区住宿
第二天:南京市区游玩
住宿:秦淮人家(三星)200元/间
交通:33座位:                  2500+200司机津贴+南京住100=2800(停车过路另算)-往南京的来回的高速费和到各个景点的停车费用大概在700。一共为3500元
汤山颐尚温泉度假村:门票折扣价格:85/人,1.4米以下60元/人(确定)
旅游保险费:4元/人(自愿投保)
餐费自理,喜欢怎么吃就怎么吃,绝对自由。

这天路上的午餐大家可以自带。。

还请各位都带上泳装哦,可不能光光的哦

我们寒假有作文2篇,这次南京之行正好可以用。

上车地址:
1、8点在人民广场博物馆正门口
2、8:30在华亭宾馆正门口
回来也送到上面的2个地址

跟帖确认的:(跟团-南京汤山,2/10、11)

在去个玄武湖:http://bbs.sh.51tuangou.com/topic.php?forumId=33&topicId=370720&page=1
找到的攻略:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4391171
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4391279

考虑到房间含有2张早餐卷,我们有拼房的,还有带小孩的,所以帮小孩的谈好了加餐的价格

名字人数房间车费浴资+早餐票保险合计收到补款退款上车点
独立房shelly妈妈21200339230107797812人民广场
独立房娃娃亲2120033923010779779华亭宾馆
独立房贝贝妈咪2120033923010779779华亭宾馆
独立房zhouxiaoliangmao21200339230101279178110人民广场
独立房bluebird1907222004523152012999781218人民广场
独立房wutttt11200226145857960021人民广场
朱朱妈11100226145108489489人民广场
羽亮妈2110022614510848947910人民广场
独立房羚羚爸爸11200113145446249028人民广场
开心兔1110022614510848950314华亭宾馆
+tangtang3330067843530241467143730
很抱歉,因为有人退出。这个明细表只能供各个家庭人数确认和我这里收到的金额确认,具体明细见面后我会给大家的,到时候多退少补。

室外的?犹豫来.
就怕孩子着凉哦..

只要时间允许,有兴趣的,.

占位 哈哈.

参加2月初的,就是指春节之前.
一大一小,妈妈和大班女孩,希望拼房.
要周六周日的..

有兴趣
希望找强生/大众的车子/司机,不成团自驾也通知下吧,劲头足滴!.

都是室内的,去年国庆我们一家三口去过,感觉不错,旁边的风景很灵的。而且室内也不容易感冒。值得推荐.

呵呵,有兴趣的!
1大1小,最好周五+周六,大班女孩,要拼房滴!
只要不是2月10日就好!(女儿舞蹈考级)

如果时间可以,去的.

时间行的话,我们也去.先占个位. 一家三口..

有兴趣不知道具体时间有冲突吗?.

俺老家啊, .

有兴趣的,最好是周五和周六的,妈妈和女儿,1大1小,希望拼房。.

有兴趣的,时间合适1大1小,俩女滴,可以拼房.

太有兴趣啦!最好成绩是住四星的,因为温泉就在里面,时间合适的话,可能要2个家庭

也就两个周末可选了…………比较紧张啊……

先占位置,有兴趣的,希望是周六周日,一家三口…………
时间合适的话,两个家庭…….

感兴趣的,先占位。
不过那个地方车开过去好像要5个多小时 ,能换个近点的地方吗?
比如南京的汤山或武夷,都比那儿近,考虑一下吧。
我朋友在旅行社做的,如果人数到的话可以让他拿到打折的房价。

回复 #18lincoin00 的帖子

我也想选这个四星的。。。就是不知道对于房间大家可以接受吗?.

回复 #21朱朱妈 的帖子

我没问题, 太期待了!.

汤山近点吧,自驾太累,最好包车,路上还热闹.

这算召集贴吗? 宁海在哪儿啊.

感兴趣,一大一小,占个位先.

报名

母女俩,小二
不管哪里我们都去.寒假里有的是时间..

大家有意向哦。。。我抓紧联系.

回复 #27朱朱妈 的帖子

呵呵,那四星 就是这个吗?http://www.51766.com/img/tmswq/
看上去还不错哦!.

如果10日以后的话,报名!.

最好是南京的汤山 近些 .

同志们。。。各管各,自己报名哦。。。咋把这个给忘了。。。.

2月10日,想自己开车去..

报名

2月10日 以后的话,报名。
母女俩,小一,可以拼房的。.

回复 #32朱朱妈 的帖子

时间定了吗?如果是下周就好了。2月9日的那个星期有点困难..或再晚一点.

南京温泉

2月10日到南京,下午去颐尚泡温泉,晚上逛夫子庙夜市,吃吃特色点心,住秦淮人家特色宾馆,据说是古典特色.自驾游.小女5岁,想找个有孩子的家庭一起去..

我们一直想去泡温泉的 楼顶加我们 2大1小 男孩4岁 我们要一间好了。 还没有带宝宝出去旅游过呢。
最好2月10那个周末, 周六 周日。.

能不能告诉我们温泉旅游注意事项, 要特别为宝宝带点什么?.

看了大家的意见,我也是觉得宁海远了点。。。车上的5个小时对大人是无所谓的,可是小孩子在车上呆那么久会很难过的哦。。。。

所以现在决定更改为到南京的汤山吧。。。。.

汤山怎么安排的啊?住哪里?自驾还是包车?,辛苦了朱朱妈.

如果我们可以独立成团的话,是啥价格(我在等整个游程和价格),我在了解下只驾的费用。。(欧没有车 ).

不是说汤山温泉已经定到3月份了么.

有兴趣的,先5大1小,小班的男孩,不过宝宝好像晚上不到1m早上超过1m不知怎么算。我们可以自驾。.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-1-27 11:11 发表
http://ww123.net/baby/thread-4403721-1-1.html
我多问下。。。那如果是家里人可以伐?比如1家三口,或者1家四口的(带上老的)???还是只可以自己带上孩子。。。。我还是不大明白.

占个位,汤山温泉,2大1小,自驾.

具体什么时间呀?合适的话我也想去,暂定2大1小..

回复 #42shelly妈妈 的帖子

刚电话过去问了下,定2/10,先说没有房间了,后又问我要几个房间,我说还不确定。。。在了解下情况去.

朱朱妈 辛苦了
最好能问一下,温泉是在室内的?还是室外的?带孩子去,需要注意些什么?装备上,需要带着啥?
希望尽早能看见报价。.

汤山泡温泉可以住南京,顺便加南京一日游不错!
温泉建议泡颐尚的,可以先在淘宝上面买好温泉票,好象100(原价128)
自己带好泳衣就可以了,开车去的话东西放车上就行了。
晚上泡好直接住南京市区,可以考虑住夫子庙旁边或者玄武湖旁边,第2天可以方便点玩。.

回复 #48两只老虎 的帖子

这个有室内的(各管个的)(48元/张)。有室外的(混合的)(108/张,多的话可以打折)

注意事项我回头来贴。

别看这个价格了,是原来回答宁海用的。。。。

223 12345
发新话题