60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2月11日组织作匹萨 (港汇店)报名截止(2/7更新)

2月11日组织作匹萨 (港汇店)报名截止(2/7更新)

别人的组织的老是跟不上,所以自己跳出来组织一把。

希望参加的妈妈跟贴:

具体内容应该和[八号桥]的2月4日港汇店一样。
不过我打电话问的时候,说还包括一个金色足球。不知道参加过的妈妈们知道吗?我还不确定。
8-10人,人数够了我就去定。第一次组织,如有不周,敬请谅解。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2月11日上午10:00在棒约翰港汇店组织活动:举行亲子活动,一起做匹萨。
地址:港汇餐厅  虹桥路1号169铺(港汇内街)              报名电话:6447-7272

活动内容:  传授小朋友棒!约翰的独家比萨知识.
                  参加餐厅,知道比萨制作的整个过程.
                 小朋友在比萨大师的指导下做一个9寸比萨.
                 参加学堂的小朋友可获得精美纪念品1份及证书一张
费用:38元每位小朋友(现金支付,最好大家自备零钱)
时间:上午10:00开始,1-1.5小时。

关于证书,店方会在现场登记小朋友的名字,然后制作证书。
关于饮料,如果不要碳酸饮料的,也可以选择柠檬水+温水。
我们现在有16个小朋友报名,(最后一个是sht519,两大两小,所以都加上了。)人可能比较多。到时候店方会安排场地。我们可以在2月4日的活动结束后,看他们的活动结果,再提改进意见。
有什么问题的请大家提。

报名确认:
1、琪琪          一大一小  已确认
2、tony8888   两大一小  已确认
爱德妈妈    两大两小  已取消
3、天宝的妈妈 一大一小  已确认
4、宁宁妈咪    一大一小  已确认
    兔兔妈       两大一小  已取消
5、小闹妈妈     2大一小  已确认
6、luoseeme   一大一小  已确认
    cs720920  两大一小  ------------未确认
7、鲤鱼苗       一大一小  已确认
幸福一家子 一大一小  已取消
kongweizhe 一大一小  已取消
JOJO妈       一大一小   已取消
8、莫迪          两大一小  已确认
9、10、sht519       两大两小 已确认
11、lovepeter   一大一小  已确认
12、lele妈蜜      2大一小  已确认

候补:
囡囡姐姐   一大一小     已取消
宝宝2001   一大一小    未回复
anglesh     一大一小     未回复
开心兔      一大一小
阿瑶0422   2大一小
至捷妈      一大2小
皮皮爱妈妈 一大一小
grcats923   一大一小
日月星辰     一大一小

鉴于2/4日八号桥BB组织的活动情况,昨晚与港汇店一个姓关的负责人进行了沟通。
他向我保证,不会出现2/4的准备不力的情况,那我们就相信他,因为,毕竟人家是营业场所,
我们还是按照原计划10:00开始。请各位BBMM和孩子们准时到场,谢谢合作。

可惜,如果是2/10就好了.

我先报个名,两大一小。
早就想带孩子去了,但时间老是凑不到一块。现在放寒假了,有时间了。

回复 #1happyone 的帖子

能确认是上午的时间段吗?.

终于有人组织了!
报名,两大两小。谢谢!.

我们三岁  一大一小   报个名
.

回复 #4dorothy 的帖子

因为没有说好,时间未定。我希望是上午。.

报名,一大一小,希望是上午,因为下午要睡觉.

报名两大一小 .

总算赶上了,报名,一大一小.

我们也报名,二大一小,小学一年级.

LZ人那,凑到8个人来,您好和店里去确定时间啦.

报名。1大1小。.

报名,一大一小,中班女生。.

我们报名

一大一小.

报名,1大1小,5岁.

报名二大一小!.

嗬嗬,晚上就打电话去预定。
因为还有2个星期,变数会比较多,我把情况打听清楚了再来汇报。
大家有没有什么要问的?.

所有的棒约翰后动时间都合不上,只好厚脸皮告诉楼主,

我只有2/11下午有空的,下午好像是最早14:00开始,最晚16:30结束。

活动时间1小时-1.5小时,开始时间由组织者定的。

如果时间能合上,就带上我。

忘了说了,1大1小。

报名二大二小!.

报名,1大1小,希望能轮到.

港汇店居然也可以做pizza的啊.

太好了!报名
2大1小.无论上午下午均可。
儿子上次去元祖做了次蛋糕,一直念念不忘说还要再去做。.

回复 #18happyone 的帖子

报名来了,一大一小,大班女生,楼主辛苦了!.

报名,2大1小,3岁。2月11号应该有空,希望上午。
早想带他去一次了。谢谢LZ组织。.

报名1大1小    上午下午都可以.

希望能尽快确定下来.

报名,母女俩,小二.

报名1大1小. 是上午吗?.

估计又要候补了.
报名2大1小.

报名,1大2小。.

报名1大1小,估计又要候补了,真的很想去哦 .

谢谢各位妈妈的热情。
我昨天打了电话,说帮我排,今天给我回复。
他们说因为是周末,所以只能上午进行。
希望下午活动的妈妈们只能说抱歉了。

因为有大人有小孩,人会很多,会显得比较嘈杂,人数就控制在12人左右。考虑到这中间间隔比较长,变数也会比较大,我这里会安排前面报名的15个。后面的妈妈也只能说抱歉了,做候补了。
等港汇店给我答复后,开始统计人数。
谢谢支持。.

回复 #29小艾妈 的帖子

不好意思,请取消这个报名吧。谢谢!.

lz,我要报名,两大一小.

报名,两大一小,谢谢啦!.

要报名,一大一小.老是错过机会,希望这次能参加..

人数够了,不好意思.

棒约翰比萨港汇店
地址: 徐汇区虹桥路1号港汇广场内街1楼.

楼主发布的消息有点小问题
标题是2月11日,而内容是2月10日,是否为笔误?.

引用:
原帖由 tony8888 于 2007-1-27 22:40 发表
楼主发布的消息有点小问题
标题是2月11日,而内容是2月10日,是否为笔误?
不好意思,是写错了,现在改过来了。.

三岁是小了点,但重在参与.和哥哥姐姐们一起动手做.印象会很深的..

不好意思,2月11日有事,请把名额给其他妈妈吧。谢谢!.

楼主的安排!.

还有个问题想问:金色足球有吗?
.

引用:
原帖由 tony8888 于 2007-1-30 10:18 发表
还有个问题想问:金色足球有吗?
有的,那个纪念品就是金色足球。.

.

还有几位妈妈还没有回复。请尽快回复。

否则我将联系候补妈妈们了,不好意思。.

我已经回短信给你了,在这儿再确认一下:我要参加的!.

回复 #49lovepeter 的帖子

把你加上了,欢迎欢迎。.

60 12
发新话题