发新话题
打印【有1个人次参与评价】

1月28日下午 南方商城 棒约翰 圆满成功!!!

1月28日下午 南方商城 棒约翰 圆满成功!!!

最新消息:

请2:15分到批萨店门口集中一下,让小朋友们有个彼此认识的时间!我2点到达,万一有MM不认识地方请打我手机。
      遵循旺网规则,个人费用38元请直接交给我,我集齐后买单。(我准备了许多硬币,各位请准备好40元钞票,我找你们2元。)38元包括自己制作9寸批萨,一小杯芬达,小礼物和证书一张。提示:MM们请自带些饮料,我们等着也很辛苦的。

此次活动宗旨:
1,学会独立完成一件事。在没有家长插手的情况下完成作品,和家长分享劳动果实。
2,多认识些朋友,增强社交能力。
3,互相帮助,互相学习,提高“作品”质量,让小朋友知道集体的智慧是无穷地。

这次活动基本都是大班和小学的,所以家长一律旁观,不要上前帮忙。有位小弟弟是和8岁的姐姐一起报的,他需要MM陪,在此说明一下请其他MM理解。 JOJO妈的宝宝5岁,也同意独立完成,谢谢你的配合。  
     另外有几位幼儿园的小宝宝也报了名,但是由于此次活动是要求BB独自完成的,我觉得他们太小不适合。再次说声抱歉,谢谢你们的理解和支持。

我看了这个做批萨感想的帖子,觉得对办好这次活动有帮助 ,请各位看一下: http://ww123.net/baby/thread-4414863-1-1.html
    事先去南方店踩了点,那儿做十几位小朋友还可以,多了就有点挤,所以把人数控制在10-12.

再次重申:请不要自说自画多带报名以外的孩子,否则汇报旺网差评。

统计 已手机确认的:
           1, 我的小宝子             小一    女         
           2,  祈龙妈妈          小一    男
           3,    jojo妈              5岁      女
           4,   烨烨妈              小一       男  
           5, 宝贝熊妈           小一      女
           6,  cs720920         小一       男
           7,  qaj1575           8岁         女
           8,                        2.5岁      男
           9,  欢乐宝宝          小一       女
          10,  Amy-mm           小一      女   
          11, 绿园               幼大        女

附件

等待开课

丰富的馅料

认真听课

排队参观操作间

自给自足

劳动果实

我先报个名,小一男孩

.

回复 #2祈龙妈妈 的帖子

是周一至周四也可以的,还是周末的。.

是周末的,周六或周日都可以

.

报名,周六周日都可以,大一男孩.

我是新来的,还请多关照。主意不错,我想参加具体集合时间地点如何通知?.

小学二年级男孩,27日28日下午都行.

27\28下午都可以,有兴趣的,小一女生..

我一有店方消息就来旺网通知

我一有店方消息就来旺网通知,我会把我的手机号码发给你的短消息里.

我有个男孩2。5岁,一个女孩8岁。.

报名!周末(27、28全天有空)!小一男生!.

我也报名,6岁女孩。参加过一次类似活动,建议孩子至少大于3周岁,不然会乱搞的。.

报名:六岁半女孩   希望是周六下午场,有消息通知,谢谢!.

报名。1月27日下午或2月3日下午或2月4日全天都可以的。
幼儿园大班,男孩。.

回复 #14yvonne_tina 的帖子

希望是!.

回复 #1我的小宝子 的帖子

报名,小二女生,27日下午有空。.

南方商城怎么走?住得比较远不太熟.

报名:2大1小,幼儿园小班.

这次终于赶上了!联系方式短你了!.

还可以报名吗?我们周日有空,离的也近,如果可以请短我。
小一女孩。.

我已经把我的手机短给你了,查查.

小宝子妈妈我们有二个宝贝参加,再帮我加一个吧!!谢谢.

回复 #22宝贝熊妈 的帖子

不得代报名。.

引用:
原帖由 我的小宝子 于 2007-1-23 17:19 发表
  最新消息:
    1月28日下午  2:30----4:00   请 提前十五分钟批萨店门口集中一下,让小朋友们有个彼此认识的时间
    费用可直接交给店方,大人最好只一人陪同。由于是小朋友自己制作,家长最好让他们自 ...
费用请统一收好交给店方,不要忘记索取发票!

我们给孩子欢乐的同时也不要忘记给国家缴税!培养孩子纳税观念也是每个家长做为公民的义务!.

回复 #24高兴 的帖子

我会遵循旺网规则操作,努力办好这次活动!

帖子被版主置顶.

回复 #17aier 的帖子

南方商城靠近莲花路地铁站。.

呵呵,找了半天才找到帖子,原来升级了.
谢谢楼主安排,我们一定参加,盼望了很久了..

报名!6岁,幼大班,女生。.

我们也想报名参加,女孩,6周岁,幼儿园大班,如可以请通知我,联系方式我会发给LZ的..

个人意见:家长只可以拍照,不可以动手。最好能有一点距离,让孩子们自己做。哪怕孩子放的馅料少。参加过棒约翰的活动,很多小朋友被压挤在无数大人的臂膀下。
另:这个活动最好分年龄段,低龄小朋友家长陪同。大龄小朋友,家长只要远观就好了。.

我们也参加,小一,二大一小.

引用:
原帖由 绿园 于 2007-1-25 10:41 发表
个人意见:家长只可以拍照,不可以动手。最好能有一点距离,让孩子们自己做。哪怕孩子放的馅料少。参加过棒约翰的活动,很多小朋友被压挤在无数大人的臂膀下。
另:这个活动最好分年龄段,低龄小朋友家长陪同。 ...
很好的提议,

这次活动报名的都是小学生和大班的BB,而且有几位还参加过的,分配位置时可以安排在我们不会的小朋友旁边,互相帮助,互相提醒。
  除了 qaj1575的2.5岁小弟地(以前做过的)需要MM帮助,我们大宝宝的家长还是聊天,拍照吧!.

报名:1大1小.5岁,昨晚已发手机短信,我还需要再确认吗?.

这次活动的宗旨

希望各位家长提早15分钟即2点15分到,再早点也可以,我2点到那儿。主要想要参加活动的孩子有接触交流的时间,做批萨时才有团队精神,互相谦让,互相帮助。

我看有些活动只是各顾各的,留个网名,自己做好吃好拍好照走人,我可不希望是这样的。大家多提些建议啦!.

报名:1大1小,女生,5岁,谢谢.

一大一小.谢谢!另:是否在沪闵路上的南方百联?.

回复 #36shjanine 的帖子

是在那儿,不过现在只能候补了。

在沪闵路靠近啥路?棒约翰在几楼?.

回复 #1我的小宝子 的帖子

看到了.楼主辛苦了.一定配合..

看到了,一定准时到,昨天回去告诉宝宝了,她很高兴 希望今天就是.

引用:
原帖由 我的小宝子 于 2007-1-25 13:10 发表
希望各位家长提早15分钟即2点15分到,再早点也可以,我2点到那儿。主要想要参加活动的孩子有接触交流的时间,做批萨时才有团队精神,互相谦让,互相帮助。

我看有些活动只是各顾各的,留个网名,自己做好吃 ...
感谢楼主精心组织!我们期待!.

嘻嘻!有没有做好批萨以后再去浅草泡澡的?看了旺网妈妈们的贴,好痒!离得很近哦!小孩子也好一起玩。.

回复 #38cs720920 的帖子

棒约翰南方店地址:地铁1号线的莲花站,北边有个百联南方商城,底楼乘直达观光电梯到5楼,就会看见棒约翰。
   那天 如果不认识可以打我手机,不要迟到哟。.

回复 #42绿园 的帖子

好想去哟!不过周末人肯定多拉,最好是非周末时间人少点,随孩子疯去。到那天我们MM们再商议商议。.

做匹萨回来啦,宝宝做的匹萨真好吃!爸爸妈妈,爷爷奶奶,老太太都吃啦.真香啊.
谢谢我的小宝子妈妈组织了这次活动! .

我们的匹萨是当场就消灭了。 很好吃,谢谢我的小宝子妈妈组织了这次活动。希望下次还有活动哦。 给你评分去。.

我们是说好了要带回去一起享受的,所以她实在舍不得吃..

谢谢LZ组织的这次活动,辛苦了!
可能是孩子自己做的,所以他感觉特别好吃.

孩子玩的很开心,谢谢小宝子妈妈.

谢谢大家

谢谢大家对这次活动的支持,所有的MM都如活动要求的那样只做了旁观者。 本来我还准备了一些脑筋急转弯的题目,在大家等烤批萨的时候烘托下气氛的,结果自己兴奋的忘了。那些福娃小粘纸就是小奖品啦。后来我家小宝子提醒我时,小朋友们都走的差不多了,赶紧把乘下的粘纸发给还没走的BB。回家后被小宝子“批评”了,如果下次组织我就有点经验了。
图片我发在1#,让我们的这次活动也SHOW一下。

发新话题