发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 马上3000点了!!恐怖 啊!!!

马上3000点了!!恐怖 啊!!!

还可以买啥股票啊 当当妈,嘿嘿,有啥好的建议伐.

虽然各股都在涨,指数也快要到3000了,的确挺让人怕怕的!可俺前段时间买的中行还没解套了.

现在买股票是风险大机会小.相反应该将手中的股票减仓.

不要怕,这不还没上3000嘛。

等到了再说.

是啊,恐怖! 觉得这个时候风险太大了.

牛市中多捂股少折腾,除非你看得准对同一只股高抛低吸,那你的成本价远低于市场价,等哪天均线走坏就是跌个20%再抛还有的赚,只是少赚点而已,所以不要太担心.相反如果频繁做短线,那你的成本价就在市场价附近,那肯定整天提心吊胆的.

还有少被指数干扰,一万点的市场绝对还有值得投资的股票,就是大盘下跌了,最多陪跌几天而已,只要大环境不坏,它还会按照它的内在价值走.所以该关心的是上市公司业绩和前景,不要太关注于指数..

今天又买了个凌钢股份600231,
现在又满仓了
PUPPET和小宝妈,能不能用你们的专业眼光帮我分析一下啊????.

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2007-1-22 18:57 发表
今天又买了个凌钢股份600231,
现在又满仓了  
PUPPET和小宝妈,能不能用你们的专业眼光帮我分析一下啊????
每股净资产4.90元,三季度0.52元,目前股价为6.50元,公司还有自己的铁矿,现在股价明显低估,捂!

我今天还买进了联通600050和华光股份600475,嘿嘿!

长期持有一个安全的股票,600354,农业股,今年暖东,粮食减产,所以啊,买农业股了!.

中国联通我3.30就抛掉啦, ,被套三年,只赚10%, .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-1-22 22:06 发表

每股净资产4.90元,三季度0.52元,目前股价为6.50元,公司还有自己的铁矿,现在股价明显低估,捂!
谢谢你帮我分析,这样我就心定了。
还有谢谢你上次介绍的溢佰。

回复 #10啸啸妈妈abc 的帖子

还好,我2.4就跑了。.

请大家帮我分析下600677 一直上上下下的,我想跑他跌了,我想买他帐了.

90天内,会出现单边下调的行情.

注意风险吧!.

PUPPET建议的600820今天表现很好,达到过涨停了。 从5.9元推荐起--6.4元--7元--
7.4元--8.3元,稳步上行, 即使碰到大盘指数下跌,它的上升趋势倒是没有改变过。
高手建议陆续买入,问题是碰到这样的股票,不下跌调整,如何才能再增仓呢? 我
只能眼巴巴地看着它一路上扬,看着手里6.4元买入的一丁点股票了。高手不要见笑,曾经上周某一天吊过集合竞价6.4再想买些,结果那天的最低价6.41,没有成功,第二天吊7元,结果那天最低价7.01,再次没有成功, 再后来,也就没有胆子再追跟了。  

没有风险的低概率中签之事,今天又做了,.

今天发改委发布的:" 中国经济钢铁,水泥,电解铝,焦炭等11个行业出现产能过剩,特别是钢铁,水泥,电解铝行业“。 象这种新闻隐含的意义是设么呢?.

引用:
原帖由 羚羚爸爸 于 2007-1-23 12:51 发表
90天内,会出现单边下调的行情.

注意风险吧!
为啥有这么一说啊?? .

不是说,过年前都是保险的吗.

引用:
原帖由 多多 于 2007-1-24 11:25 发表
不是说,过年前都是保险的吗
那不保险的话找谁去呢?

所以我的信条是在风险中找机会,在机会中控制好风险(让风险控制在可接受的范围内)..

回复 #9当当妈妈 的帖子

我也有600354,打算长期持有.

有没有人关注600850的,庄家太厉害了一连3个涨停,.

有人知道600851的情况伐啦? 今天跌的我方向也么了.

今天看情况是该要注意风险了。.

高度重视风险..

发新话题