发新话题
打印【有4个人次参与评价】

2月22日 龙华迪诺欢乐世界 宝贝健身馆 寻宝奇兵 (活动总结)))

报名

不知有没有名额?报名:一大2小,一个大班男孩,一个五年级女孩(不知她可以玩翻斗乐吗?)如果没有名额,我就先做后补吧,谢谢!.

偶的小了点,下次一定参加,祝你们玩得开心,.

报名

二大一小,大班男生.

回复 #51liyinglinda 的帖子

先待定吧,如果成功的化,下会还可能再搞一次。小的可以参加寻报活动,大的就不可以了但翻斗乐可以玩,送你们一张5元的游戏券吧。.

也来报个名,一大一小,.

报名:幼小男生1人
有点小,哈,来玩玩吧.

报名:小一男生,再预定一本券,谢谢!.

看来我们初4要去南京,所以活动参加不了啦,有人替补吗?.

报个名,第一次参加活动,请多关照。

小女今年二年级,再预定一本券,谢谢!.

回复 #58咪宝他娘 的帖子

帮你取消了。.

LZ准备的奖品女孩子都不感兴趣的.请LZ准备些男孩/女孩都喜欢的礼物.\
小挎包(背包),铅笔盒,毽子,跳舞毯,长短绳,羽毛球拍,袜子等等,都很不错呀!.

预定一本券.可能到时候还要加..

回复 #61悠闲一刻 的帖子

回复 #63chentaiyi 的帖子

男女孩子奖品分开的话,是不是再要分组啊?.

回复 #64大头昊昊妈妈 的帖子

是啊,好晕阿,看来组一次活动没有想的容易,要让每个人都满意也是不太可能的事,怎么办。要不到时也不要分组了,买些奖品,大家摸奖吧,这样机会相等,寻宝的奖品有迪诺提共,也就是一张粘纸。.

还有,因为奖钱有限,不可能做到人人有奖,没拿到奖品的小朋友会不会哭鼻子阿,大家要有心里准备。.

回复 #66chentaiyi 的帖子

要不要我们帮你什么忙?
还有有个建议,每个参加的小朋友不论得不得奖,给个粘纸,橡皮之类作为纪念啊,真的有小朋友没有奖品不开心,我们好像也于心不忍..

回复 #67大头昊昊妈妈 的帖子

粘纸肯定有的。还有我想我先多买一点玩具,我在网上买的也比较便宜,如果哭鼻子的话,超出预支就有妈妈自己出钱买,但只能多买些男生的玩具,这样没人要就自己玩。.

回复 #68chentaiyi 的帖子

其实收费20元比较好,方便收钱,而且又可以多奖品的费用,一举二得.
只要财务到时公布,我想没有人会计较的..

报名参加 2大1小 小班生
楼主辛苦.

回复 #69大头昊昊妈妈 的帖子

但还有个问题就是礼品我是在网上买的,这样可以省点钱可没有发票的,同样的恐龙蛋在哪里都要68元,但网上是45元,便宜很多。而且这不是先收钱的,是先贴钱的,到时一定有爽约的人,奖品很难控制,反正办这次活动不贴钱就谢天谢地了,现在我家里人在说我吃饱饭没事做,不理他随他去说吧。现在就怕办的不好到时还被人说,我想还是18元一人,万一拿不到玩具,心里还平衡点,因为你一个人去也是这么多钱,也没亏。我想来的人都会要买12元的套票的,因为你单单玩一次碰碰车也要10元呢?这样正好30元,也比较好收。

回复 #71chentaiyi 的帖子

关于发票的事大概要问斑竹吧,不过我想参加的人都是很感谢你热心的组织的..

回复 #72大头昊昊妈妈 的帖子

如果,要发票那就只能去买68元1个的,其实我买的这些玩具大家都可以去淘宝网上去查的,保证比城皇庙的还便宜,还有翻斗乐也是没发票的。套票也是没发票的,如果这样做的话,那我就先问大家收钱了,这样对我风险就少了(我自己可不会去买68元的恐龙蛋,如果到时有什么变化的化,我是不是要自己消耗掉),因为现在还很难用最低的钱办最好的事。有没有热心的妈妈来负责一下奖品的问提,先垫一下钱,活动的时候再给。要不也不要奖品了大家就12元一个人吧,钱我也不经手让他们的负责人自己收吧,这样大家放心了吧。

说心理话,我跟本很难料定那天到底来几个人,所以奖品跟本不能很确定,我只能说买差不多的奖品,如果人不够,那我自己留下了,如果人多还有钱多那就再临时买点。办卖报的活动因为人少,奖品我是免费提共的。这次人太多了,我可吃不消。.

回复 #73chentaiyi 的帖子

是不是我说错什么让你误会了?我们没有不相信你哦!我说要发票好像是看到原来有活动时斑竹要求公布.
我们很感谢你组织这次活动!.

回复 #75大头昊昊妈妈 的帖子

你没说错什麽,很谢谢你热心的关注这件事。不过我想如果什麽都要发票的话,首先迪诺会收我们发票税这是肯定的,其次我们买不到便宜的奖品,这也是肯定的,到底怎样开办本次活动欢迎大家讨论。.

本次活动原本奖品都想从这家定。他的东西便宜也很齐。

http://store.taobao.com/shop/vie ... C%D4%C0%D6190960381

另外招本次财务一名,协助本次活动

回复 #76chentaiyi 的帖子

我想如果都在这家店定的话,没发票应该没问题的.
还有提前一个星期再确认一下人数吧,好像活动结束要交考勤的.无故缺勤的要扣分的.
其实我也没组织过活动,有点想到什么说什么,如果有说错的,请LZ不要见怪!.

其实,我组了三次亲子活动经验就是要全勤是很难的,每次提早几天我都会确定,可还是会有人不来的,网络如此虚拟,不是每个人都这么珍惜信用度的。.

如果要订奖品就要15号以前就搞定了,过年每人帮你送货的。.

好了,离线了,这两天没事就泡在网上,现在我妈在骂我了,让我去看小孩了。.

预定一本券!.

回复 #81chentaiyi 的帖子

那么,奖品的预算少打点,最多我们到时下去到乐购买点小东西.但是每组第一名的东西总要买好的吧.
还有招财务的贴放在首页吧!
我很想帮忙,可惜我不是财务,平时最烦的就是和钱打交道..

请问我们算报名成功了吗?
因为我们正好有一张券可以兑换游币, 看到这个召集贴, 想想还是和大家一起玩比较开心

回复 #85娃娃亲 的帖子

对不起,现在就帮你排上去.

回复 #84大头昊昊妈妈 的帖子

不一定做的最好,但力求做的最好。希望用最少的钱办最好的事情。.

回复 #87chentaiyi 的帖子

真是辛苦你了!.

不知还能报名吗?替补着吧!.

不好意思,忘了说:2个大班的宝宝.

候补小2女生.

看了上面的帖子觉得还不错,
我们22日还不能确定,先做候补吧,一大班女生.

我预定两本12元的券,这里定就可以了吗?
那儿场地有多大?40个人,还有散客,再加我们大人会不会很闹?只要孩子开心就好!要安全哦!.

到时有35人到就算可以了,那里挺大的,如果人真的觉得多了,不再放散客了,那里只比中山公园的小点,算大的。不过好像大人座的地方好像不大会觉的挤.

现在报名还来得及吗?
小一女生。
一大一小。.

还可以报名的话把我们也算上吧,2大1小。小学一年级男生,另预约游戏券一本。

我预定两本12元的券,这里定就可以了吗?.

另外想请问一下,游戏券有使用期限吗.

有的,有时间限制的,到底她们给我们的是多久的我现在也不知道,可能是三个月的,到那天再说好吗?但是不到1米2的小朋友如果要的话因该定2本,因为你不能1个人玩碰碰车的,要有大人带的。.

订游戏券不急的到时再说吧。.

发新话题