84 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

青浦摘草莓(自驾游)

有兴趣的,我们也报名,有活动的话最好能短消息通知一下。 .

回复 #51庭庭妈妈 的帖子

报名,期待自然熟的草莓 ,3月份差不多了吧.

thanks

.

三月份快到了。.

很有兴趣,希望早日成行,热切关注。.

我们也报名,有活动的话,记得一定短消息通知哦.

草莓草莓,我喜欢,急切等待啊!.

什么时候组织呀,我可等不及了。。。,.

有人组织吗?我们很想去!我要报名的!.

我们也报名.

其实自己找几个朋友自驾游满好,我去年去了,觉得如果组织一起人多反而采不到好草莓。它是分批分批熟的,一帮人去一下子折腾光了。.

有兴趣,关注.

有兴趣,.

刚打了楼主留下的莓农联系电话,对方说现没草莓可采了,都采完了.要等到4月中旬. .

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2007-1-22 10:52 发表
各位妈妈,偶昨天已经去过了.草莓已经快没有了,所以草莓专业户建议欧姆大家在2月底或者3月初的时候去,这个时候是大批量出产草莓季节.
因为偶家的劳工是"行动派人物",星期五跟他说,欧姆下个星期去摘草 ...
可以一边采,一边吃吗 没洗啊?到底什么时候去啊?有谁组织吗?.

报名

现在还有谁组织一下吗?.

引用:
原帖由 syucca 于 2007-3-2 16:39 发表
现在还有谁组织一下吗?

有谁组织吗?.

最新情况:近期草莓没有了,要四月初。

苏先生:13817548363(这个号码留错了,大家不要打了。)
下面的一个钟女士的电话对的。.

我也报名,自驾.

我也报名啊,自驾。

什么时候会组织啊.

报名,通知我.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-3-6 13:28 发表
苏先生:13817548363(这个号码留错了,大家不要打了。)
下面的一个钟女士的电话对的。
不好意思,写错了.是13817518363.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2007-3-7 15:13 发表

不好意思,写错了.是13817518363
谢谢了..

今天去采过草莓了。
大棚里的草莓不是很多,干活的农民也不多。不过我家儿子还是很兴奋的采了很多,秤下来有10斤。
地里的农民说要再过两周去成熟的草莓最多,今天看到的都是青青的。

提醒一下,去采草莓记得自己带秤,今天回来发现有些缺分量。.

采草莓工作照一张.

附件

另外,小孩指甲小,草莓茎掐不断,采下的草莓大多是没有柄的,带把儿童安全剪刀可能会比较有用。
几个种草莓农民的电话:
陆阿姨 59210879 衣阿姨 59211389 钟先生13651745461。
要去的最好提前一天晚上打个电话,免得一早他们自己把棚里大的草莓都采掉送市场了。.

附件

这个草莓大不大

引用:
原帖由 c3po 于 2007-3-11 14:02 发表
另外,小孩指甲小,草莓茎掐不断,采下的草莓大多是没有柄的,带把儿童安全剪刀可能会比较有用。
几个种草莓农民的电话:
陆阿姨 59210879 衣阿姨 59211389 钟先生13651745461。
要去的最好提前一天晚上打个 ...
刚才打电话去 说目前没有草莓 就三两个。.

算我们一份

我们也参加.

看了照片真诱人,非常想参加!.

真不错,我看了也有兴趣拉.

偶们家2大1小,也想去,可是没有车,能不能带上偶们啊?.

偶是楼主,和大家说声,不好意思了.原来计划在3月底或者4月初组织大家去摘草莓,现因偶双休日要学车,实在没有时间,而草莓又不等人,采摘时间很短,所以大家还是各自去把. .

看看谁还会去?

有谁组织一下吧?.

.

84 12
发新话题