84 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

青浦摘草莓(自驾游)

青浦摘草莓(自驾游)

看到坛子里有写摘草莓的活动,偶的心里是痒痒的啊,今天上午在网上收集了一下资料,去青浦摘草莓好象还比较可行.
以下是偶的想法哦,写的不好,请多多提意见,
1:预约青浦赵屯的草莓专业,是否可行
2:预计下周六(1/27)看天气状况
3:1/27上午去摘草莓,下午到朱家角附近吃农家菜,偶以前还特意跑过去吃的,这次是顺便去了.

偶 没车,可不可以搭车?.

偶报名,儿子巨喜欢吃草莓,2大1小.

有兴趣的, 可现在有草莓吗?.

回复 #2美人鱼妈妈 的帖子

如果我们两家住的近的话,可以搭欧姆的车,呵呵 .

那么偶在星期一的时候开始联络联络草莓专业户哦,问问具体的时间,.

谢谢喽,有消息记得短我.

是下周日(1/28),就好了.

先报名,记得短我哦。自己有车。.

报名,有车。初定3大3小(都是WW的注册会员)

报名,2大1小.

报名先,初定2大1小^_^.

回复 #5minner_vertex 的帖子

杨浦的。1大1小,有位置的话LG也去。.

我打电话问过了,草莓快要下市了,20号去还勉强.

不知道现在多少钱一斤啊?.

怎么个摘法呢?先报名。有车,二大一小。.

报名2大1小,没有车.

报名.

报名1大1小, 没有车,有没有人愿意带啊.

现在草莓是温棚的吧.

报名,有车,会关注的
住南浦大桥浦东的,可以带带.

麻烦LZ联系的时候,关照一下,我们去前几天不要打农药。.

我们也报名。2大1小。自驾.

我们也报名,2大1小.没车.万体馆对面.有附近的愿意搭载我们吗?.

关注~.

报名,2大1小,自驾.

要是周日就好了,怎么与青浦联系?.

有兴趣

3大1小 自己负责车.

报名先,2大2小,自驾.

回复 #11捷培妈妈 的帖子

抱歉,因为小朋友周六要去参加讲故事比赛复赛,不能参加了..

各位妈妈,偶昨天已经去过了.草莓已经快没有了,所以草莓专业户建议欧姆大家在2月底或者3月初的时候去,这个时候是大批量出产草莓季节.
因为偶家的劳工是"行动派人物",星期五跟他说,欧姆下个星期去摘草莓把,结果直接导致非要在星期日去摘 ,这样也好,偶可以告诉大家实际状况和具体的路线,
星期天早上9:00出发,实际到达时间大概是10:00
地点:青浦赵屯(注意不是赵巷)
路线:延安路高架----A9沪青平---〉A30郊环线(沪宁高速方向)---〉赵屯/白鹤出口(20元)---〉出高速后右转,第一个路口左转(白石公路)---〉一直开,开到赵屯镇农贸市场这里路左侧是新东方酒楼,必须路口右转)---〉转入路口200米就可以看到很多草莓棚。建议大家到里面的大棚去摘草莓,因为前面比后面的价格要贵,
选择好棚。早点的话有工作的农民,谈好价格就可以进去采了。基本上4-6元/斤,我们最后谈到5元/斤.如果你一边采一边吃的草莓没法算钱,所以价格会在比零售贵些。
注意事项:
自己带好篮子,带好弹簧秤,带好鞋套(否则鞋子全部是泥土啊) 如果太阳很好的天气的话,注意不要穿太多衣服,暖棚很热。
还有如果大家要独自去的话,偶提供以下电话,大家可以直接找他们的:
苏先生:13817548363(昨天欧姆是去他家的,
钟女士, 59212719
朱洪弟:59213658 手机:27729516
还有啥问题大家问把,偶知道的尽量回复大家..

那周六的活动是不组织了喽?可惜呢。 原本还想认识认识各位呢.

对的,周末不组织了,因为没有草莓可以摘了,需要等到3月初了,在通知大家.

想问一下,那里有吃午饭的地方吗?.

楼主记得3月份发帖提醒大家啊.

引用:
原帖由 娃娃亲 于 2007-1-29 09:22 发表
楼主记得3月份发帖提醒大家啊

不过我们没有车,如果到时没有车的家庭多的话,建议包一辆大巴去。是不是当天去当天回啊?.

引用:
原帖由 娃娃亲 于 2007-1-29 09:22 发表
楼主记得3月份发帖提醒大家啊
同感,期待中.

当地的草莓专业户苏先生会及时通知偶的,大家一起等草莓长大把, ..

回复 #34willawwy 的帖子

那么有个新东方酒楼,但是偶摸有去吃过.欧姆是去朱家角那边吃的,不过不核算的,过路费要15元啊 .

回复 #36仁仁的妈 的帖子

可以当天去当天回的,但是欧姆没有组织过这样超大级别的活动啊,希望有组织经验的妈妈参加哦.

期待中.

十分期待,不如我们现在开始预约报名吧
:》.

引用:
原帖由 jess 于 2007-2-1 12:38 发表
十分期待,不如我们现在开始预约报名吧
:》
,我们先报名,不过没有交通工具要搭车。.

昨天去看了一下,确实草莓这批不多了。如果大部队去,估计采不到什么。可能要过一阵,再长一批出来,大概4月份吧。.

四月份去算上我们,自驾.

报名!期待中。。。。.

有兴趣的,算上我们..

我们也等4月份哦
.

二月下旬、三月上旬、四月中下旬及五月上旬是采草莓的旺季。偶们去过几次,宝宝很喜欢!.

有兴趣,期盼中.

84 12
发新话题