发新话题
打印【有1个人次参与评价】

预约名:妍君妈,或直接上2楼!!报名截止!!!4月22日中午北方人再聚会喽!!!

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-3-21 10:50 发表

嗨,你就来吧!!我可是三番四次邀请了!!!!
真是不好意思,我是来的,但没明确说明,让你误解了 很想认识大家。到时候我光棍一个,轻松啊.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-3-21 16:09 发表

真是不好意思,我是来的,但没明确说明,让你误解了 很想认识大家。到时候我光棍一个,轻松啊
哈哈,我们都超级羡慕你这个光辊阿!!
我就没有光辊的时间,.

稍后才能确定,且联系有无其他人去。好像全家出动的少.

引用:
原帖由 norya007 于 2007-3-22 11:01 发表
稍后才能确定,且联系有无其他人去。好像全家出动的少
有全家出动的阿,有时间的话,欢迎全家出动..

引用:
原帖由 Maria 于 2007-3-20 18:12 发表
我不能确定到时是否有空啊,怎么办呢?很想参加但更不愿爽约
我也是滴。
先报名到时候再确认一下吧。我希望全家参加。.

引用:
原帖由 萱儿妈妈 于 2007-3-22 15:19 发表

我也是滴。
先报名到时候再确认一下吧。我希望全家参加。
各位老乡,尽量提前2周告诉我,因为我要买礼物呀!!.

不是东北人,是北方人;

浦东的报名:1大2小,四年级女生(9岁、11岁),带我女儿们去认识一下新朋友。没有特殊急事,一定会参加的,就耽误一次少年宫的课吧。

不熟悉浦西,请告知交通线路。谢谢!!.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2007-3-23 11:04 发表
不是东北人,是北方人;

浦东的报名:1大2小,四年级女生(9岁、11岁),带我女儿们去认识一下新朋友。没有特殊急事,一定会参加的,就耽误一次少年宫的课吧。

不熟悉浦西,请告知交通线路。谢谢!!
欢迎参加,你是怎么走阿?坐车还是开车?最好打个电话问问店里,肯定比我熟悉路线。
因为我要买礼物,所以提前2周一定要给我回复,不然我就视为取消了,请谅解!.

我也提前两周再确定.
怕到时出差.
1大1小(男生,小一).

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2007-3-23 19:44 发表
我也提前两周再确定.
怕到时出差.
1大1小(男生,小一)
收到。.

.

不知道坐几路公交车能到呢?住在顾戴路古美路附近。谁能告诉我?谢谢!.

老乡,俺改一大一小啦,那个臭老公不肯去了..

引用:
原帖由 xxlxxl 于 2007-3-28 10:43 发表
不知道坐几路公交车能到呢?住在顾戴路古美路附近。谁能告诉我?谢谢!
你要不打个电话问问饭店,要是他们也不知道的话,你可以加msn的丁丁地图,也可以知道如何乘坐交通的。
丁丁地图msn:dd002@gsuo.com.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-3-28 22:06 发表
老乡,俺改一大一小啦,那个臭老公不肯去了.
呵呵,没关系的。大人多一位少一位的变动不影响的,重要的是孩子是否参加,我要买礼物的嘛。.

快不到帖子了。.

报名,一大一小,女儿快四岁了,我看好象都是比我们大的宝宝,有没有小点的?呵呵.

引用:
原帖由 金色阳光 于 2007-3-29 15:31 发表
报名,一大一小,女儿快四岁了,我看好象都是比我们大的宝宝,有没有小点的?呵呵
呵呵,还真不知道。最小的就你们一个的话,还吃香呢。.

正式报名了,准备上学的儿子和他妈.四月天气不错,建议可以吃好饭去公园玩玩..

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2007-3-29 20:48 发表
正式报名了,准备上学的儿子和他妈.四月天气不错,建议可以吃好饭去公园玩玩.
西西,确定了。欢迎阿。.

补充一下,男孩01年7月大班.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-3-31 09:41 发表
补充一下,男孩01年7月大班
收到,收到。.

我又来看看了,
那天还真是微妙,如果不出差我还想带上老公,也不知拉的动这个懒人不.
.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2007-4-4 22:01 发表
我又来看看了,
那天还真是微妙,如果不出差我还想带上老公,也不知拉的动这个懒人不.

呵呵,需要叫台起重机拉他不?你老公也是北方人?

那天也有其他老乡的老公来的哦。.

报名!再不报名要来不及了。一大一小。.

补充一下,山东人,不知道欢迎不?
男孩,01年5月的,希望能和小朋友一起玩的开心!

回复 #158妍君妈 的帖子

已短你了,孩子正好那天要参加英语竞赛,所以去不成了,

期待下次. .

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2007-4-7 17:00 发表
报名!再不报名要来不及了。一大一小。
欢迎!.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2007-4-9 08:28 发表
已短你了,孩子正好那天要参加英语竞赛,所以去不成了,

期待下次.  
明白了。.

做个记号,快找不着帖子了。.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-4-9 14:26 发表
做个记号,快找不着帖子了。
呵呵,你真好,我也来做记号。.

好期待!.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-4-10 20:03 发表
好期待!
期待可以,期望别高阿,小心掉下来。哈哈.

已经确定的名单有变化的话,一定周五前通知哦。.

原来旺网上这么多东北老乡啊,俺也是的,不过孩子还小,9个月,就不能参加了。。。真遗憾。。。希望以后还有这样的活动。.

引用:
原帖由 小雪落妈妈 于 2007-4-14 15:20 发表
原来旺网上这么多东北老乡啊,俺也是的,不过孩子还小,9个月,就不能参加了。。。真遗憾。。。希望以后还有这样的活动。
呵呵,还有很多老乡呢。以后有机会的。.

今天做记号来了.
明见.

明见.

聚会完毕,感谢妍君妈,辛苦了!齐齐玩得满头大汗,说明年还要来。.

谢谢妍君妈!

聚会很成功, 小朋友门很快就在一起疯玩了. 妈妈们也大有相见恨晚的感觉, 呵呵......希望有机会多聚!.

妍君妈真棒

看小朋友玩得真开心,下次一定把女儿带来。.

妍君妈辛苦了

开心呀,有这样的平台,我们东北人不在孤单了,谢谢妍君妈妈,听说妍君要做学前准备了,所以我当仁不让的接过了妍君妈妈的团长的位置,不是官迷呀,主要是想为大家出点力,呵呵,希望通过这个平台,让我们这些小家庭变成一个大家庭,不仅仅可以在一起开心聚会,也可以分享彼此的痛苦,更希望团结的大家庭可以互帮互助,好吗?
另外还有个提议,团长要年年换届的呀,希望每个在这集体中的人都积极参与进来,齐心协力把我们的大家庭经营的红红火火。.

每人做了胸牌,妍君妈真是辛苦了。

看后来小人玩的那么开心,下次好盼望小的一起参加。.

谢谢妍君妈,hlchen8888加油!

谢谢妍君妈,辛苦你啦.hlchen8888加油!昨天皮皮玩的很开心,在回家的路上睡了,等到楼下醒了,一看"场面"不对,大哭"我还要玩一会..."昨天大家真的很开心.

真的很开心,团团今天早上醒来还在说,昨天很开心呢。真的很难得,孩子有这样的机会在一起,开开心心的玩!.

哈哈,来晚了,来晚了。我的大拇指受伤了,暂时不太灵活,打字也特费劲,照片我一会整理下上传!

老乡+孩子玩得开心,是我最大的愿望。总体觉得今年的老乡都很准时,守约。
只有一位老乡没来,没通知我。很遗憾!

明天8888接班做团长,皮皮爸爸是副团长,希望大家多多支持! 我也觉得以后每年大型聚会时,团长要年年更换,老乡们要有主人翁精神嘛,踊跃报名啊,哈哈!.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2007-4-23 09:28 发表
真的很开心,团团今天早上醒来还在说,昨天很开心呢。真的很难得,孩子有这样的机会在一起,开开心心的玩!
亲爱的,申请圈子的事就全全委托你了哈。

我分派任务的能力还行吧,哈哈!!.

各位老乡,联系录给我点时间,我的大拇指暂时不能打字了,请给我2-3天的时间,再转发给大家。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-4-23 10:07 发表
各位老乡,联系录给我点时间,我的大拇指暂时不能打字了,请给我2-3天的时间,再转发给大家。
呵呵,怕大家着急我还是把联系路赶出来了,就差齐齐妈妈的msn地址需要再确认一下,请各位耐心等候!!.

各位老乡,我已经把通讯录发给大家了,请大家查收邮件!.

发新话题