发新话题
打印【有1个人次参与评价】

预约名:妍君妈,或直接上2楼!!报名截止!!!4月22日中午北方人再聚会喽!!!

祝小妍君早日康复!  

等楼主四月再聚!.

引用:
原帖由 璨璨的燕子妈妈 于 2007-3-12 10:59 发表
好好照顾孩子吧,4月29日,是我女儿生日,这个日子不错呀
好啊,那么就一起给孩子庆祝了!.

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2007-3-12 11:10 发表
祝小妍君早日康复!  

等楼主四月再聚!
谢谢支持!.

报名,
小妍君早日康复!.

抱抱,妍君受苦了,好好养伤!

4.29,我很有可能要加班呢。只能到20多号才能确定,随时关注。.

回复 #102妍君妈 的帖子

怎么好意思呢,大家一起聚聚就好,主要是孩子快快好起来.你要辛苦了.

祝小妍君早日康复!   

期待四月再见!.

再次谢谢各位老乡的支持!.

关注,等具体出来的时间。.

提醒,4月29估计为了给5.1 腾地方,要上班的吧!!!

危险!!!

祝宝宝早日康复。.

回复 #110一一妈妈 的帖子

是的,我们就是这样规定的呢,看来又得改日期了。.

啊,对呀,谢谢提醒,那就改到4月22日?.

我没问题的,.

可算是找到组织了!SOPHIE的爸爸妈妈都是北方人,妈妈还是东北人呢!希望有机会一聚! .

我这周特忙,下周着手寻找聚会地点,大家推荐些好地方啊!!.

回复 #115妍君妈 的帖子

吴中路的海底捞不错,环境也好,服务也好,价格也公道,吃火锅的,不知可以吧.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2007-3-16 10:25 发表
吴中路的海底捞不错,环境也好,服务也好,价格也公道,吃火锅的,不知可以吧
谢谢推荐阿,我也听说这里了,只是多数老乡还是想去吃东北菜阿,我想要不这次大家吃好了的话,我们下次再去吃海底捞,反正FB有理。.

小的那时候有课,我可能是一个人来。

吃过东北的大清花,那里的饺子不错。上海的价格大概是番2倍

女儿好了吗?.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-3-19 11:31 发表

女儿好了吗?
呵呵,东北的大清花是挺有名的,这里的价格肯定比沈阳的贵!

谢谢阿,我女儿还没有拆石膏呢,现在是不能走不能跑,她就天天满屋爬,也够她难受的了。

那你确定来吗?还是来吧,还想请你给老乡们传授些学前准备工作的秘笈呢!

我来的!!

11lili11 一大一小(女孩:99年10月)
周日女儿12:00下课!我们12:15就能杀过去!
边吃边等我们好吗? 请谅解我们的迟到!!.

4月22日公司outing,很遗憾不能参加活动了,祝大家玩儿得开心!.

4月22日公司outing,很遗憾不能参加活动了,祝大家玩儿得开心!.

报名,

2大1小(02年11月).

我们不是北方人可以参加吗?好期待哦..

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-3-19 11:55 发表
11lili11 一大一小(女孩:99年10月)
周日女儿12:00下课!我们12:15就能杀过去!
边吃边等我们好吗? 请谅解我们的迟到!!
没有问题。.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2007-3-19 13:04 发表
报名,

2大1小(02年11月)
亲爱的,去年的那位老乡不来了?.

引用:
原帖由 开心兔 于 2007-3-19 13:09 发表
我们不是北方人可以参加吗?好期待哦.
当然可以参加了,热烈欢迎!
确定后请回复参加人数。.

引用:
原帖由 康康兔 于 2007-3-19 12:37 发表
4月22日公司outing,很遗憾不能参加活动了,祝大家玩儿得开心!
很遗憾阿,少了你这位摄影高手,其他老乡看不到你这位热心妈妈了..

参加,两大一小或一大一小,女儿,9岁。.

偶报名,三大一小,我宝宝04年4月的,
我确定下来的是二大一小,还有一位,确定不下来怎么..

我们确认,1大1小,男孩,02.1.

报名

1大1小  母女 ( 99.4.9).

报名

二大一小。
呵呵,吃过宜山路中山西路那里的,不错。
三百块钱不到五个人撑死啦。那个豆花,冰花饺子,大骨棒都不错的。.

报名

一大一小。女儿9岁。
还有一位大的,暂时不确定。
另外,从七宝这里出发的路线怎么走?
饭店有停车位吗?.

我参加,一大一小,刚看到,小妍君好点了吗?最近很忙,只能抽时间上来看看。
有需要帮忙的言语一声阿.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-3-19 11:31 发表

女儿好了吗?
我有一段时间在附近工作,中午和同事总吃这家.都是饺子.不贵
.

报名

1大1小  母女.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-3-19 15:45 发表
二大一小。
呵呵,吃过宜山路中山西路那里的,不错。
三百块钱不到五个人撑死啦。那个豆花,冰花饺子,大骨棒都不错的。
好,你提的这几样,到时都点,呵呵,我还没吃过冰花饺子呢..

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2007-3-19 21:56 发表
我参加,一大一小,刚看到,小妍君好点了吗?最近很忙,只能抽时间上来看看。
有需要帮忙的言语一声阿
好的,需要的话一定不客气的.

我女儿现在还没有拆石膏,已经2周不能跑了她难受的只能在家满屋爬。.

引用:
原帖由 金格妈咪 于 2007-3-19 16:13 发表
一大一小。女儿9岁。
还有一位大的,暂时不确定。
另外,从七宝这里出发的路线怎么走?
饭店有停车位吗?
问过大清花了,那里是代客泊车的,有车位放心吧.

就是路线问题,他们说就是找到打浦路和斜土路的交叉口,看见中国银行就能找到了。
具体走什么高架等,他们也不清楚。

老乡,你自己看看地图吧。.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2007-3-19 22:58 发表

我有一段时间在附近工作,中午和同事总吃这家.都是饺子.不贵
你来吗?.

报名,一大一小。.

热情的妈妈, 我报名.....
一大一小( 02年4月).

感谢楼主的惦念!如果我没有加班的情况,应该会准时参加的.去年的聚会还好象在眼前!
我也是北方人,真希望碰到自己那个城市的老乡!
我带一个即将上学的孩子..

我不能确定到时是否有空啊,怎么办呢?很想参加但更不愿爽约.

引用:
原帖由 Maria 于 2007-3-20 18:12 发表
我不能确定到时是否有空啊,怎么办呢?很想参加但更不愿爽约
你去吧,去了我好搭车.

肯定去的!!哈

妍君妈 ,我们一家人都去,呵,2大1小,皮皮(04\12\22)..

引用:
原帖由 Maria 于 2007-3-20 18:12 发表
我不能确定到时是否有空啊,怎么办呢?很想参加但更不愿爽约
没关系的,你特批吧。提前两天告诉我就行了。.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-3-20 21:44 发表

你去吧,去了我好搭车
嗨,你就来吧!!我可是三番四次邀请了!!!!.

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2007-3-20 17:55 发表
感谢楼主的惦念!如果我没有加班的情况,应该会准时参加的.去年的聚会还好象在眼前!
我也是北方人,真希望碰到自己那个城市的老乡!
我带一个即将上学的孩子.
啥时候能晓得是否加班?.

发新话题