发新话题
打印【有1个人次参与评价】

预约名:妍君妈,或直接上2楼!!报名截止!!!4月22日中午北方人再聚会喽!!!

TO:秋秋妈妈,hlchen8888
你们一定要来的啊!.

回复 #50妍君妈 的帖子

当然要去的,要是提前点就更好了,都等不及了,呵呵,我家住在古美路上,到龙茗路就更近了。.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2007-1-30 12:09 发表
当然要去的,要是提前点就更好了,都等不及了,呵呵,我家住在古美路上,到龙茗路就更近了。
呵呵,你不急着回家阿?.

陕西路淮海路那里一家东北人家菜还可以的

.

地点定下了吗,具体在哪,请短我吧,谢谢.

有兴趣,报名参加!
在东北人出生长到12岁的北方人 ,一大一小,女孩,小一,住万体附近!
.

我们可以报名吗?我&LG都是北方人,但不是东北人。在北方某省会城市10年,来上海2年。住万体附近。.

关注,俺LG山东人,算不算?.

引用:
原帖由 萱儿妈妈 于 2007-1-31 16:54 发表
我们可以报名吗?我&LG都是北方人,但不是东北人。在北方某省会城市10年,来上海2年。住万体附近。
又一个万体附近的?咱到时候一起去哈~~~.

回复 #53妍君妈 的帖子

我们过年就在上海呢,不回家了。.

引用:
原帖由 璨璨的燕子妈妈 于 2007-1-31 09:39 发表
地点定下了吗,具体在哪,请短我吧,谢谢
亲爱的老乡,还没订呢。现在处于征集地点的阶段。.

引用:
原帖由 萱儿妈妈 于 2007-1-31 16:54 发表
我们可以报名吗?我&LG都是北方人,但不是东北人。在北方某省会城市10年,来上海2年。住万体附近。
欢迎,和康康兔,宣儿妈妈住的很近嘛。.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2007-1-31 22:47 发表
我们过年就在上海呢,不回家了。
呵呵,舒服啊,不用愁回家的票了。.

回复 #51妍君妈 的帖子

虽然不是东北人,但也算北方了,但时间合适肯定来的..

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2007-2-1 11:14 发表
虽然不是东北人,但也算北方了,但时间合适肯定来的.
中,没有问题。.

也算一个

欧也是来自北方的银, ,山东的,在长春呆过一段时间,有几个很好的东北朋友。
除了山东、东北,北京的聚会也参加,在北京呆过更长的时间呢

回复 #59康康兔 的帖子

好呀.

回复 #66Maria 的帖子

Maria 也是北方银? 一起活动了那么多次居然没看出来!看来我该换眼镜了。.

引用:
原帖由 影子-ying 于 2007-1-26 14:46 发表
在龙茗上现在要新开一家东北菜,那边停车方便,要不那里也行......
期待中...
这个俺知道,龙茗路上在蓝色港湾附近有一家东北菜,好像是靠近平南路
还有一家新开的是靠近漕宝路的,好像叫咱们东北菜,在金汇豪庭对面,门面不大,离我们很近。里面的装修很有特色,里面是东北的炕式桌子,很有特色,吃饭的时候,小孩子就在炕上棉爬,很有趣的。菜的味道还行吧。
等我回去看看具体地址和电话在来告诉各位。.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2007-2-2 10:04 发表

这个俺知道,龙茗路上在蓝色港湾附近有一家东北菜,好像是靠近平南路
还有一家新开的是靠近漕宝路的,好像叫咱们东北菜,在金汇豪庭对面,门面不大,离我们很近。里面的装修很有特色,里面是东北的炕式桌子, ...
好,你先查看下地形哈!!
最好要交通方便的地方,不然浦东过来的妈妈就不方便了。.

引用:
原帖由 Maria 于 2007-2-1 18:13 发表
欧也是来自北方的银, ,山东的,在长春呆过一段时间,有几个很好的东北朋友。
除了山东、东北,北京的聚会也参加,在北京呆过更长的时间呢
好啊,好啊!!.

参加活动

报名参加,东北人,小女7岁.

回复 #58LUKE妈妈 的帖子

你是山东的?哈,找到家乡人了 ,抱抱。.

各位老乡,我今晚就回去了,2月底回来后,我就着手我们的活动!先给大家拜个早年,祝大家身体健康,万事如意!!.

东北人来了

俺这个在上海呆了16年的土生土长的东北人,还有一半以上的少年岁月在东北度过的,报名报名!一大一小,浦东瑭桥出发...

各位老乡,新年好。.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2007-1-30 12:09 发表
当然要去的,要是提前点就更好了,都等不及了,呵呵,我家住在古美路上,到龙茗路就更近了。
能早点吃就好了.

拜年了!我也万体

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2007-2-25 15:36 发表

能早点吃就好了.

拜年了!我也万体
到时候来参加马?.

找到组织了,正宗的东北三口之家来报到。
说到东北菜我就流口水,由于工作的关系经常出差,到各地都找找东北菜,在南京发现一家东北菜那叫一个好吃,比陕西路的东北人家还要正宗,拉皮拉得那叫一个好,还有酸菜,吃过我还特意买二包背回上海。
有BBMM馋酸菜的,过些天我还去南京的时候帮你再去那个饭店带点。.

引用:
原帖由 嘉文妈妈 于 2007-2-28 16:20 发表
找到组织了,正宗的东北三口之家来报到。
说到东北菜我就流口水,由于工作的关系经常出差,到各地都找找东北菜,在南京发现一家东北菜那叫一个好吃,比陕西路的东北人家还要正宗,拉皮拉得那叫一个好,还有酸菜 ...
能告知南京什么地方吗,因为妈妈是南京人,爸爸是东北辽宁人,现在跟我们在上海,但是一般过节都回南京的。所以,我们又算是老乡了。.

亲爱的,时间定下来了是吗?我周末都没有问题,孩子没回来。对了,不带孩子可以参加吧?

接下来就是讨论去那里腐败喽?找找去!.

报名.

好久不见,大家好吗
真想能和大家早点聚会,
好让我们这些漂泊的游子有种找到家的感觉
妍君妈,聚会可以安排早点吗,早一个星期就好了,我们公司里
正好3月24-25安排了春游,真郁闷.

很想参加的,我们在梅川路真光路,但周日一天时间都要上课,能否改日期,梅川路上有一家东北菜“大块地”,来上海已经8年了.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-2-28 13:25 发表

到时候来参加马?
来的.
口水答答的. ,不带孩子我能吃的更好,带孩子只能周日.还要多带他爸帮忙
就是不时来看消息辛苦

组织的怎么样了.

改期好了,等你吧!.

有时间精力的老乡来牵头吧

好好照顾好孩子,有机会来参加活动就行了。
不好意思的是俺实在是心有余而力不足,只能等.

有点地方保护主义的味道啊!!.

等小妍君好了我们再聚,好好照顾她吧。.

引用:
原帖由 康康兔 于 2007-3-9 17:57 发表
等小妍君好了我们再聚,好好照顾她吧。
.

祝福小宝贝早日康复

伤筋动骨一百天,要多休息休息,一定要长好噢不能心急,多给孩子买点磁带听听吧(电视看多了不好),抱抱小宝贝儿 .

是啊, 等妍君好吧. 好好照顾宝宝.......

.

照顾好宝宝吧1.

等宝宝好了再说吧

.

那天去了吴中路的海底捞,感觉哈灵,有女士喜欢的美甲,擦皮鞋,小孩子还有玩乐的地方,服务质量一流,环境一流,价格也不贵,人均50元吧,不如我们去那里聚会怎么样。.

祝小妍君早日康复!
妈妈也要注意身体。
四月再聚,皆大欢喜!.

我女儿小时候也曾骨折过,在六院接的骨,没有接好,胳膊有点外翘,最怕孩子受伤了。LZ要注意孩子骨头接得如何。
祝小妍君早日康复。
我们周六有课,最好安排在周日中午,周日晚上孩子要返校哦。.

谢谢各位老乡了,那么我们就改下月月底的周日.请大家出谋划策看看地址选在那里比较好?.

好好照顾孩子吧,4月29日,是我女儿生日,这个日子不错呀.

发新话题