248 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

预约名:妍君妈,或直接上2楼!!报名截止!!!4月22日中午北方人再聚会喽!!!

预约名:妍君妈,或直接上2楼!!报名截止!!!4月22日中午北方人再聚会喽!!!

有变化的妈妈请直接给我手机短信联系。我怕有遗漏!!

color=Magenta]因为有很多老乡"五一"前的周末可能要上班,所以聚会定在4月22日(周日)
时间:4月22日(周日)中午11点半
店名:大清花
地址:卢湾区打浦路198号(斜土路口)
电话: 021-63021111 63027777

我本人没有去过这家店,不过看到点评网上点评环境布置仿满族,墙上有历代清朝皇帝的画像,桌椅也具有满族特色。呵呵,就当带孩子看看仿满族是啥感觉也行阿。

我要根据报名人数预定包间还要买孩子表演节目的礼物,所以报名截止时间4月8日,请各位老乡体谅!!
费用AA制,确定人员如下:

金色阳光→  再确认

1.妍君妈  一大一小(女孩:02年5月)
2.11lili11  一大一小(99年10月 约12点15分到)
3.团团的妈妈 二大一小(02年11月

4.康康兔 一大一小(男孩 01年)
5.开心兔 一大一小 (99年4月9日)
6.赵蒙蒙妈 一大一小(男孩 01年7月)
7.金格妈咪  一大一小(女孩 9岁)
8.amy妞妞妈 一大一小
9.hichen8888 一大一小

10.guaiguai妈   一大一小
11.zxh1030 一大一小(02年4月)
12.皮皮爱妈妈 二大一小(04年12月22日)
13.彤彤妈妈   一大
14,金色阳光  一大一小(女孩 快4岁)
15,巴卡妈妈 一大一小
16、齐齐妈妈  一大一小(男孩 01。05)
17,秋秋妈妈
18,阿瑶0422[/
color]

各位老乡,实在对不起,我女儿这周在幼儿园跑步比赛时不小心摔倒,右脚脚踝骨骨裂,现在打上石膏3周无法活动!原本本月底的活动,我无法牵头组织了,方案如下:
1.本月底的活动继续,请其他老乡牵头组织,请大家踊跃举手报名!!
2.活动改到4月29日周日
请大家跟帖回复,谢谢
又是一年,想想去年的聚会犹如昨日。平时大家都忙,咱们以后就一年来次聚会,如何?

我来牵头吧,日期初步订在3月底(3/25周日中午),因为周六我们上课,如果大家都希望安排在周六的话,就少数服从多数,改订周六,同时改派其他妈妈牵头组织。决定参加的TX,请把联系电话短信给我.
注: 费用AA制(含礼物费)

统计如下:
1.日期: 3/25周日中午 或周六中午
2.菜系: 东北菜 或其他菜系(请指名菜系)
3.参加人数: ?大?小(注明孩子的年龄)
4. 出发地点:大概的住址(方便临近的TX,相互拼车)

大家出出主意,今年给表演节目的孩子们发些什么礼物好呢?现场搞点什么气氛呢
?

俺 想参加..宝宝现在四个多月,可参加否..

3月底好像还要很久了~~
炫炫的兴趣班时间要开学了才知道。如果时间不冲突我就去了。.

这次我也凑个热闹,1大1小或者2大1小???
到时候再说。东北菜,好久没吃了。.

占个座位先,时间还早。。。

赞成周日、东北菜。.

回复 #2影子-ying 的帖子

当然可以参加.欢迎啊!.

参加,参加,不过可能周日团团要上课的,现报名再说。.

我们周日全天都有课,周六还可以考虑.

小二,女,有同龄的吗?.

去哪里的东北人餐馆?.

赞成周日、东北菜。去年没赶上,今年要来参加的。.

引用:
原帖由 康康兔 于 2007-1-19 12:09 发表
占个座位先,时间还早。。。

赞成东北菜。
.

站位,二大一小或一大一小

当然首选东北菜了,孩子5岁半大班。
住新华路附近。

偶们是周日上午上课,如果上完课再过去,都有什么节目.

短我,去哪里聚,我报个名.

我喜欢延安路陕西南路上的东北人家.

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2007-1-19 19:39 发表
赞成周日、东北菜。去年没赶上,今年要来参加的。
你一定要来的啊,不然把你除名东北人了。哈哈.

引用:
原帖由 璨璨的燕子妈妈 于 2007-1-21 00:19 发表
  偶们是周日上午上课,如果上完课再过去,都有什么节目
就是吃饭,呵呵。你们可以追加表演啊。
我们不限制时间的,孩子们可以随意表演,饭前饭后都中!.

引用:
原帖由 璨璨的燕子妈妈 于 2007-1-21 00:20 发表
我喜欢延安路陕西南路上的东北人家
去年就是在这个地方。.

有兴趣的,不过吃点别的行吗?.

有兴趣,不是东北人,但是是北方人, 参加,两大一小或一大一小,女孩,小二,住南方商城附近。

旺旺网还有着样的聚会,太好了,我报名..

先报了再说。现在还定不下来开学的安排。

淮海路高安路一家东北菜还可以。就是太小了。(那里总排队。).

一年过得好快.让我这个不是东北人的北方人找到了组织.谢谢妍君妈
现在看来3月应该没什么特别的事,还是我带即将上学的儿子去把..

俺来了,报名2大1小,好久没吃那“小鸡炖蘑菇”喽。 周日基本没问题。.

先占位,报名!.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2007-1-22 13:02 发表
有兴趣的,不过吃点别的行吗?
呵呵,还是老话,少数服从多数,你可以提出菜系供大家参考,多数同意的话,我们就改吃其他菜系..

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-1-22 21:06 发表
先报了再说。现在还定不下来开学的安排。

淮海路高安路一家东北菜还可以。就是太小了。(那里总排队。)
我会先预约的..

占个位先。.

要参加,我们一大二小,东北菜,嘉善路.

我也占个位先,不过不是东北人,一大一小..

东北人,想吃东北菜,先占位,希望周六,我们周日有课.

只要不出差, 肯定参加的!! (因为我把女儿的课都安排在平时了, 就为了准备周末出来混).

回复 #31彩霞满天5 的帖子

嗨,看来当妈妈的基本都是周末忙..

引用:
原帖由 zxh1030 于 2007-1-24 10:34 发表
只要不出差, 肯定参加的!! (因为我把女儿的课都安排在平时了, 就为了准备周末出来混)
你爽的,周末全休啊..

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-1-24 10:03 发表
我也占个位先,不过不是东北人,一大一小.
一样欢迎!!就是大家聚聚!.

.

报个名先,到时短信一下。我在外环路附近。

现在,我吃着婆婆做的酸菜呢,自然发酵,不加盐的哦,酸菜饺子超级好吃.

订好了,在哪了吗.

引用:
原帖由 璨璨的燕子妈妈 于 2007-1-25 19:18 发表
订好了,在哪了吗
好没有订的,现在在征集大家的意见,等3月初或中旬左右具体公布聚会地点。.

引用:
原帖由 norya007 于 2007-1-25 14:35 发表
报个名先,到时短信一下。我在外环路附近。

现在,我吃着婆婆做的酸菜呢,自然发酵,不加盐的哦,酸菜饺子超级好吃
欢迎,amy妞妞妈好像也在外环路附近。.

我也报个名!

我是北方的,但不是东北人,小女三年级。时间定下来短消息通知我。.

我是北方人,但也不是东北人,在广东工作11年,到上海2年。有兴趣,在浦东的。

MSN:shuniumami@hotmail.com.

在龙茗上现在要新开一家东北菜,那边停车方便,要不那里也行......
期待中....

赞成周日。去年没赶上,今年要来参加的。.

不是东北人行吗?想给孩子多创造一点社交机会。报名,1大1小,接受吗?LZ.

哈,正宗东北人呀,终于找到组织了,3月份才聚会亚,等不及了,报名,一大一小,女儿7岁了,特怀念在老家时的小朋友。.

引用:
原帖由 金格妈咪 于 2007-1-26 10:41 发表
我是北方的,但不是东北人,小女三年级。时间定下来短消息通知我。
好的,也请到了3月的时候多多关注此贴。.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2007-1-26 14:14 发表
我是北方人,但也不是东北人,在广东工作11年,到上海2年。有兴趣,在浦东的。

MSN:shuniumami@hotmail.com
呵呵,你是四海为家啊。.

引用:
原帖由 影子-ying 于 2007-1-26 14:46 发表
在龙茗上现在要新开一家东北菜,那边停车方便,要不那里也行......
期待中...
能不能告诉我详细地址,最重要的是电话号码。.

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2007-1-26 16:05 发表
不是东北人行吗?想给孩子多创造一点社交机会。报名,1大1小,接受吗?LZ
呵呵,无所谓哪里人,欢迎参加!.

248 12345
发新话题