78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周日(1.28 10:00)找宝活动顺利完成

周日(1.28 10:00)找宝活动顺利完成

首先非常感谢各位妈妈的理解和支持,我儿子玩得很开心,谢谢各位!!!需要严重表扬的是:
smart0226筒子,从那么远的地方,提来两大包礼物,辛苦了!!!而且还分两次才买到。谢谢谢谢!!你买的礼物小家伙得到的都很喜欢!!!
草根筒子,折了很多精致的幸运星,而且从始至终和smart0226一起,与我控制场面,处理剩余奖品,非常非常感谢!!
还要感谢早到的美人鱼妈妈和文静筒子,与我们一起藏宝!!!
另外,还要感谢一位,臭臭妈,谢谢你的活动和小礼物!!!
并感谢shineyale的标签!!!

最后感谢所有参与的妈妈、爸爸和宝宝!!!!

对于周五确认的妈妈道声抱歉。

活动情况总结:
确认13个家庭,全部到齐,最后多来个家庭,没有算入。
买礼物花费265元(发票随后请草根筒子附上),13份大礼,13份毛绒玩具,6个发卡14支铅笔。每户家庭10元,找到前5份的家庭各出1元,共265。礼物,除12号大礼没找到,其他都被找到,感谢一位妈妈主动让出了一份大礼给了个小弟弟。

后来的礼物包括臭臭妈的金猪银猪以摸奖方式发出。

汇报完毕,有遗漏的情谅解。

名单:

我先统计一下:
1、一一妈妈,02.1男孩,确认,早到,组织者
2、xklorlq,01.9女孩,确认
3、美人鱼妈妈,02.11女孩,确认,早到,藏宝
4、怡然自得,中班女孩,确认
5、文静123456789,02女孩,早到,藏宝
6、草根,大班女孩,确认,早到,藏宝
8、半圆,中班女孩,确认
9、shineyale,01.12男孩,确认
10、smart0226,中班男孩,确认,早到,买礼物,缺少电话,请给我电话好联系买礼物一事。
11、澳妈,中班男孩,确认
12、臭臭妈,02.3男孩,确认
14、浩飞妈妈,02.11男孩,确认
15、dirui03,03.3男孩,确认

愿意.不过和平公园太远了.

我报名

我们01年9月的女孩,不过现在读大班.支持上面的地点,离我们近
有什么我可以做的?我小时候没有参加过,不会弄,但是愿意听指挥..

家长可以作的,就是想想买些什么东西,送给小孩子会高兴。

这个大家可以建议一下。.

我也想去,就是太远.

回复 #4一一妈妈 的帖子

糖果,小玩具,小贴纸,或者学工兵挖地雷,3-5个小朋友太少,最好10个左右,可以分组,培养协作性,大的照顾小的,男孩照顾女孩。小时候班上春游都是这样玩的。偶算一个,02年的小妹妹。定下来时间地点短我,妈妈们应该提前一天碰头,埋好宝,画一张简易地图,交给每个孩子。.

引用:
原帖由 美人鱼妈妈 于 2007-1-18 22:41 发表
糖果,小玩具,小贴纸,或者学工兵挖地雷,3-5个小朋友太少,最好10个左右,可以分组,培养协作性,大的照顾小的,男孩照顾女孩。小时候班上春游都是这样玩的。偶算一个,02年的小妹妹。定下来时间地点短我,妈 ...
很好的建议。小朋友稍微多点好,要让他们能找到,有成就感。

支持上面的地址,离我们也很近。我们是中班的小姑娘。

我小时候没玩过,没啥经验,愿意听指挥,愿意出力

密切关注进展!.

提前一天不需要,可以委托一位妈妈买礼物,写好纸条。去的那天,现让一部份家长带小朋友一起玩其他游戏。其他家长藏宝。

如果找不到的小朋友,由家长引导,我得意见也是每个人都有礼物。

学工兵挖地雷——我不知道怎么玩,如果要玩,就请美人鱼妈妈作个指导。

现在先看看报名人数,还要看看天气。.

既然分小组,带地图,是不是可以每组的地图不一样,这样能够保证每组都能找到礼物?否则几个组同时找到一个地方,要引起骚乱了.
还有,公园的土地可以让我们挖坑吗?礼物的体积不要太大,否则埋起来太累..

引用:
原帖由 xklorlq 于 2007-1-19 09:03 发表
既然分小组,带地图,是不是可以每组的地图不一样,这样能够保证每组都能找到礼物?否则几个组同时找到一个地方,要引起骚乱了.
还有,公园的土地可以让我们挖坑吗?礼物的体积不要太大,否则埋起来太累.
是埋纸条,不是埋礼物,否则被别人找去怎么办哪?????.

支持,报名参加,02年的宝宝.

回复 #11文静123456789 的帖子

我先统计一下:
1、一一妈妈,02.1男孩
2、xklorlq,01.9女孩
3、美人鱼妈妈,02女孩
4、怡然自得,中班女孩
5、文静123456789,02女孩
6、草根,大班女孩
7、coffe73 ,01.11女孩
8、半圆,中班女孩
9、shineyale,01.12男孩————耶!终于有个男孩!!!

男孩好少啊??呼唤男孩!!!

回复 #8一一妈妈 的帖子

我是这样想的:派BBMM分散在有地雷的地方不许动,直到宝宝挖出地雷解救BBMM,宝宝可以凭挖出的地雷到裁判处领奖。可以选定一片有假山,树,草丛,乱石的区域,划分几片,每片都有“宝”和“地雷”(都是纸条),中心区域插红旗,埋一个大“宝”,宝宝必须挖出自己片里的宝和地雷,才能到达中心区域寻找大“宝”。奖品可以买,也可以自家带一些,互通有无嘛。中午草地聚餐。响应伐?.

发完帖子后,觉得像是回到童年时代,我们那时是“散养”,父母不管,大小孩子凑在一起疯玩,玩的花样也多,现在的孩子“圈养”,没用小伙伴,也不知道怎么玩,还要父母想办法教她们玩。.

这个活动我们在好好玩吧玩过的,他们是把纸条折成幸运星,塞在石缝里,草丛里,让孩子们找,我女儿很喜欢的,礼物是粘纸,发夹,彩色笔等。

带上我们一起参加吧:
女孩(还是女孩)
幼儿园大班
住曲阳.

回复 #13美人鱼妈妈 的帖子

好呀,这个办法不错,现在好像人还少点,也要下班了。下周咱们再讨论一下,如果下周日天气好就可以玩了。.

阴盛阳衰啊!.

我们也是女孩.

有意向参加,到时通知我们

2001年11月的女孩
想参加
到时别忘记通知我们.

我们也是中班女孩,这个星期可以参加..

一直关注这个帖子,其实我小时候也没玩过,挺想玩的,我家的小子2001,12的,在玩方面也没天赋,希望第一次别搞太复杂,让小不点们多些成就感,奖品粘纸、蘑菇力、百奇什么的,都挺喜欢。
草地野餐也强烈期待~~.

LZ那里去了?是不是BOY太少没兴趣了?.

我在这哪!!我打算这周日(1.28上午),如果天气好的话。

大家看如何?

地点:是在同济大学还是和平公园?同济大学我熟悉,和平公园要先选个地方。.

对和平公园不熟悉,交通情况能介绍一下吗?
如果选公园,我希望活动地点远离儿童乐园什么的,这样小孩不易分心,要是我家儿子非拉我去别处玩,就惨了。.

我都可以,只要天好..

回复 #23一一妈妈 的帖子

那就同济吧,shineyale妈妈说得对,到公园小孩子没心想了..

回复 #26美人鱼妈妈 的帖子

同济大学的话,我们就选大礼堂旁边的山坡,那里有树有小草坪,大人可以控制,也可以藏宝。有个典型标志,孔老夫子的雕塑,如果不认识的妈妈也可以问,很容易找到。

友情提醒,现在进校门如果开车只能从赤峰路校医院那里进,要10元停车费。人进来没问题,还有玩沙子的地方,可以带挖沙工具,可以踢球,里面可以玩得余地很大,一旦藏宝玩好,还可以去其它地方。

现在,请大家讨论,买些什么礼物,还是自家带?我建议买点。.

偶们家的是02年的小子,愿意来参加活动,地点基本同意的,就是不知道究竟定在哪一天,有时间的话就来和大家一起玩。.

引用:
原帖由 janex 于 2007-1-23 08:44 发表
偶们家的是02年的小子,愿意来参加活动,地点基本同意的,就是不知道究竟定在哪一天,有时间的话就来和大家一起玩。
时间在周日,周六我们不行。
欢迎参加。.

现在报还来的即瓦!我们是中班男生
周日我们行的

孔夫子像离哪个门比较近啊?
需要做啥准备工作?我带一块塑料布和挖沙工具,暂时想到这些。。。.

你可以,10个人就差不多了,截至了。.

引用:
原帖由 shineyale 于 2007-1-23 09:51 发表
孔夫子像离哪个门比较近啊?
需要做啥准备工作?我带一块塑料布和挖沙工具,暂时想到这些。。。
感觉赤峰路那个门近一点,其实差不多,在中心。

问大礼堂都知道,不是129礼堂,那个最古老的大礼堂。
塑料布,想野餐??

那里坐的椅子有的。.

看来是不能野餐了
如果位置居中,就让小家伙骑滑板车进去,那小子上次去同济还是六个月大时,坐手推车的.

我们是中班男孩, 还能加上我们吗? .

LZ,我买了些折幸运星的纸条,需要的话我来负责折星星,还可以在这条里面写字。.

需要我做些什么LZ就发话吧
刚查了一下天气周日会是个好天

各位,先建议一下买什么礼物,尺度多少?
谁负责买礼物?

1个孩子10元如何?

草根——LZ,我买了些折幸运星的纸条,需要的话我来负责折星星,还可以在这条里面写字。

谢谢你,你来折星星吧,不过,要等礼物稍微确定了,才能写字吧。.

回复 #35澳妈 的帖子

加你一个吧。.

哇,在我们学校,是个好地方,旁边还有一些建筑模型,操场也够大,够小家伙们疯得了。还可来场亲子运动会、捉迷藏,老鹰捉小鸡什么的,蛮好的。.

报名!中班的男生.

记得一定要在同济哦!.

回复 #40臭臭妈 的帖子

好主意!LZ看到了伐?玩吧,玩吧,尽情地玩吧!建议:钱交20元,到曲阳家乐福买吃的玩的,有多的留到下次,春天的时候到公园踏青吧(常聚长亲噢!)。另外,能不能买些标签之类的东西写上ww123及各自的网名挂在胸前,以便相认!.

看来看去,我家妹妹最小了,妹妹很害羞的,各位GGJJ要照顾照顾噢,期待周日的好天气!期待与各位的相识!我可以带相机,挖沙的小桶小勺。

哇,太好了,在我们学校,带上我们吧,2002年11月的男孩。.

回复 #45浩飞妈妈 的帖子

哇!同年同月的!不知道LZ同不同意收编。.

回复 #39一一妈妈 的帖子

谢谢LZ.

需要我们干什么请吩咐哦

出发前可否通过短信互留电话, 方便联系.

期待ING.

引用:
原帖由 美人鱼妈妈 于 2007-1-23 14:57 发表
哇!同年同月的!不知道LZ同不同意收编。
我们是25日生的,希望同日哦!第一次参加活动,期盼LZ的邀请。.

建议宝贝的份数多一点, 不能让任何一个宝宝失望. 哪怕只是一个糖, 他们也会很高兴的!.

超市里小包装的零食。铅笔,尺等学习用品。粘纸,女孩喜欢的发卡。.

78 12
发新话题