发新话题
打印【有1个人次参与评价】

2月4日 早上10:00分 龙茗路 棒约翰做匹萨

2月4日 早上10:00分 龙茗路 棒约翰做匹萨

1月21日报名满了,在上个帖报了名没排上的妈妈,我帮你们再组一次
            时间  2月4日日 星期日早上10:00分  龙茗餐厅
龙茗路1048号113单元(顾戴路口)做匹萨,有10个名额。
      费用问题,  此次提供每个小朋友9寸PIZZA,饮料一杯,证书一张,费用为38元人民币(现金支付,有发票,不能刷卡,我向各位收取再交给店家。
          在上个帖跟过帖的妈妈我先帮你们留位了,不要的话请短我。
             留名帖    1:titima             1人      确定
                           2:sunyiyi            1人  确定
                           3:houweili          1人      确定
                           4:奕晨妈妈          1人      确定
                           5:小回妈妈         1人        确定
                           6: 小妞她妈         2人        确定
                           7:家有皮蛋          1人       确定
                           8:梦澜妈妈          1人        确定
                           9 :彩霞满天5     1人       确定
                          10:joyjiao             1人        确定

好的,就那天吧..

回复 #1chentaiyi 的帖子

那好吧,不过21号要是有人临时改主意,还是要赶快通知我额.

期待那一天。

好吧,就那天,可是我还答应了儿子这周去做啤萨,.

加我一个吧.7岁男孩..

不好意思。突然想起来那天儿子要上英文.不去了.抱歉!!!.

1月21日还有名额?如果没有,2月4日的,我要参加,一大一小 .

有兴趣,参加的一大一小.

谢谢lz帮我们留名了,太好了.

又得等位类

若有人不去,加我们啦,2大1小。.

又得等位类

若有人不去,加我们啦,2大1小。.

能不能算上我呀??
  两大一小.

啊,原来这里还有2月4日得帖子呀,我刚才在21号得帖子里报名了,现在继续报名,2大1小,希望老姐一定要安排我哦,谢谢 ,因为我得原因已经错过了14日南方得活动了 ,小不点已经很不开心了呢.

谢谢了,问一下钱是现在给,还是道那天再给。.

回复 #15梦澜妈妈 的帖子

钱到时给。.

这里还有很多妈妈想去,有没有哪个妈妈来再组织一下,其实不难的,连系下店家确定下时间 ,排一下名单。我连吃两顿皮萨够了,吃不下了。.

还有这些妈妈想去没排上的我来理一下
                   1:别爱云中月
                   2:小萍
                    3:日月星晨                   我帮你们问过了,就下星期日
                   4:津妈                           可以包场,有这么多人只要有
                   5:布丁妈妈                     人组一下就可以了。热心妈妈
                   6:烟花灿烂                     举手啊。或者自己去店里报名
                   7:jerry                            啊。报名电话:5414-7272
                   8:   chengyumama
                   9;zhaofang18
                   10  penny61896

现在报名还可以么?2月4日,日子不错。一大一小。行的话短我。
.

21号的排不上,争取排28号的吧。我们已经有10个人了,可以包场了是吧
对不住我太忙可能帮不了大家,先电话去报个名好了。.

看的我一头雾水,到底哪天啊?21,28.4号,好象都有啊,
. 我们也很想去的,我们也是闵行区的,不过龙茗路不认识,
南方商城不是也有的吗?有没有组织那里的啊?.

回复 #21欢乐宝宝 的帖子

21日,2月4日是我组的人都齐了,没名额了,28日就要你们自己组了,想去的人有这么多。南方商城没有皮萨学堂.

如果有哪位热心德MM组织了28日德活动也一定要通知我哦,谢谢 ,我德MSN:zhaofang18@163.com.

轮不上了.

28号我们有课的,不知寒假里有没有.

忘记问了,要不要给宝宝带上袖套,围裙什么的?.

发错了。我应该是21号那批的.

哪位好心的妈妈组织一下28号的,我是新手,不知如何操作.

我有兴趣,如果有名额多的话告诉我,我住得很近的..

惠林之杰 已经等不及了,2月4日定会参加的,2大1小.

我也想去的啊,LZ请帮忙按排啊.

还可以报名吗?
2大1小
请楼主帮忙安排一下可以吗?.

现在报名还行吗

2大一小(7岁),报名.

我们也想参加,还有机会吗?1个小孩

.

我也想去的啊,LZ请帮忙按排啊.

回复 #1chentaiyi 的帖子

2月4日的活动还能报名吗?小二女生.请短我..

要预先留电话联系吗?.

很抱歉,我临时决定回老家,4号不能赶回了,希望下次有机会参加..

很想去哦

还能报吗,一个小二男孩,二个大人

2月3日10:00也有,大家可以自己打电话报名.

还可以报名吗?1个孩子,两个大人。谢谢!.

对不起,周六有朋友来,一直陪着她,没有时间带孩子去做比萨。有没有时间上网,手头也没有楼主电话,所以也没办法通知楼主。非常抱歉。.

发新话题