118 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周年庆前的活动照片

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #99大头儿子的妈妈 的帖子

时间不够,提议去滨海森林公园,里面有个风电科普馆去年开张的,平时没机会去看,这次真好住那边挺近,正好去看看,春节期间免费开放(年初一、二闭馆)

回复 #100yolanda_fu 的帖子

是我这里报名.房间我已经预留好了.
我们这次不打算包车了,因为很多妈妈有车,大家各自联系拼车了.你如果加入,可以先看1楼.有什么不清楚,可打我电话.短你.并告诉我你的联系方式.谢谢!.

回复 #102大头儿子的妈妈 的帖子

主要是看了其其妈的贴,那边有包车的啊?怎么又说没包车?应该是一个活动的吧。两面看贴有点晕。。。。。我订了回来乘包车,去时自己去吧
我订一间房,到了那里找你联系,我的电话已给你了,谢谢!.

回复 #103yolanda_fu 的帖子

是一个活动.只是我们这里提前一天,吃吃玩玩,再睡一晚,第二天可以不用起早.当天的联系了2辆包车,因为人比较多.我们这里都是在其其妈妈那里报过名后再组织起来的.反正有什么事不明白给我电话好了.别晕才好!!! .

对不起,我儿子最近感冒,犯支气管炎了,每天咳嗽不停,看样子我们是要请假了。。。。.

滨海之旅

小小摄影家.

附件

女儿影集 273.jpg (114.08 KB)

女儿影集 273.jpg

滨海之旅

骑术.

附件

女儿影集 240.jpg (120.69 KB)

女儿影集 240.jpg

王亦韵和牟亦韵.

附件

女儿影集 284.jpg (145.68 KB)

女儿影集 284.jpg

颁奖.

附件

女儿影集 292.jpg (100.88 KB)

女儿影集 292.jpg

好可爱的小勇士.

附件

女儿影集 269.jpg (176.17 KB)

女儿影集 269.jpg

回放.

附件

女儿影集 254.jpg (101.57 KB)

女儿影集 254.jpg

大头儿子的爸爸妈妈辛苦了.再次感谢你们! .

感谢!

谢谢大头儿子的妈妈,还有大头儿子的爸爸。

为孩子想得很周到,

玩的过程中发现每,虽然他们夫妇说是陪孩子一起玩,

实际为我们玩得开心,他们是在带着孩子陪我们玩,遇到事情会及时与度假村联系。.

卡丁车赛场

附件

"努力讨好领导的儿子".

附件

能为大家服务我们真的很开心!

大家都太客气了!虽然我们的确很累 ,晚上再赶到哥哥家我们都累得不想再动了~~~,但是我们很开心,孩子也很高兴.如果有机会,希望还能为大家服务! .

辛苦啦大头儿子的爸爸和妈妈^_^…………呵呵,玩得好开心………….

22日餐费发票

22日中午2桌,晚上3桌,每桌餐费300元,总共1500元。

房费发票应该每家都拿到了吧。.

附件

118 123
发新话题