发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周年庆前的活动照片

本主题被作者加入到个人文集中
楼主,现在找到人拼房,我这里是一大一小,确定的。另外,好像看到自驾和搭车的人数差不多嘛~大家拼拼嘛好嘞~.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2007-1-29 12:14 发表
想提前1天过去,但女儿最近老发哮喘,想过去后就在村内玩玩,休息会儿,森林公园可能太冷,怕小孩受不了,能只入住,不去森林公园吗?
可不可以报名先订个房?自驾,想提前1天过去,玩什么大概还要看小女的身体状况,没办法,过敏体质的小孩,冬春季节比较烦。.

急盼消息

名是早报了,到底能不能参加啊,没底,急盼消息
能拼房,自驾.

回复 #53青清妈 的帖子

你是2大2小?.

楼主

是不是现在确定中午到,然后在度假村玩?
只要不是赶来赶去,我想参加的。
周边最多玩一个点,或者就在度假村玩。
度假村中玩也会很开心的。
现在拼车不是问题,拼房么,请问床的宽度?.

小布妈

我去就和你拼房,让二个女孩好好玩玩,我们俩好好聊聊。.

回复 #55水清人静 的帖子

这个还没最后定.我也不喜欢赶场子.另,床是1.20的.我基本是选主楼240元/间,含2人15元/人标准早餐的房间..

请大家帮忙告诉一声如果可以拼车的话,几人?发车地点? .

LZ,已经短你确认了。.

现在报名还来的及伐?1大1小,包车.

回复 #53青清妈 的帖子

青清妈,你可能没仔细看贴,你报名时已经报名截止了..

我从辛庄地区出发,车里现在一大一小,最多可以带三大或者两大一小:)

其实在度假村无所谓玩儿什么,只要小孩子们碰到一起,她们自己就会玩儿的~大人们嘛,可以聊聊天啊,打打牌啊,反正随意喽~.

我可以带人的,住黄埔区.本来说好周日庆带其他妈妈的,但因为她无法提前一天.所以就搭不成车.真抱歉!
活动有没有最后定啊,我怎么去也不知道,最好有人搭车指路..

麻烦确认的告诉我联系方式.我的电话13564734701.谢谢!.

回复 #64大头儿子的妈妈 的帖子

好像还有很多不确定因素,都让我有点犹豫了。我们住徐家汇附近,要赶到浦东龙阳路去乘专线车吗?
     有没有更方便些的交通线路,如果是野生动物园附近,记得是不是有什么旅游几号线可以到达。.

LZ:其实自驾和搭车人数差不多的话,可以互相了解下地址,看是不是方便搭车.
关于活动:俺建议村内玩一天也可以了,毕竟别的地方随时都可以去的,而村内就不一定在来了.一家之言啊!
关于拼房:很高兴有机会和水清人静同房 .你早做决定啊.
反正听上去都不错,期待....信息短LZ.

更改了1楼,请大家看看信息对不对?人数和车的问题解决后,我们再考虑具体活动方案如何?我的联系方式大家都有了,也可以直接打我电话.我会根据大家的心愿来实施的,希望能为大家办好这次活动!谢谢大家的信任~~~ .

想问一下,2大1小的话,1.2M以下小朋友的自助早餐送吗?.

回复 #67大头儿子的妈妈 的帖子

不好意思,单位放假通知刚贴出来17-21,为了保证23号的周年庆能请到假,22日只好老老实实上班去了.

楼主

我如果去,和小布妈拼房,
我不是自驾的,如果有谁愿意让我搭车,就在地铁站沿线,龙杨路也行,哪里是必经之路。
如果没有何时的拼车就道龙杨路地铁站乘专线车,不知到了那便会不会迷路。
还有你的行程最终订了没有?
信息短你了。

回复 #70水清人静 的帖子

你是1大1小吧,龙阳路,我可以顺路搭你。

回复 #68cindy 的帖子

这事让LG帮忙搞掂!.

有几件事请大家再确认一下,谢谢~~~
一.现在不准备包车了,我已将有车的妈妈大致的地点贴出来了,请没车的妈妈自己联络搭车事宜.落实后请告之,谢谢!
二.除了拼房的家庭,其他的家庭请确认房间情况?
三.关于出发时间,大家请踊跃发言:1.就在村里玩,那12:30出发就可以了;2.去森林公园,上午就出发;3.去野生动物园,也上午就出发

因为大家都是拼车,所以只能少数服从多数,看大多数家庭的心愿吧!

.

野生动物园要玩半天还是一天啊?我们很想去的.

因为LG的弟弟一家要来上海过年,不知道他们什么时候回去(又不好问,好象要催他们似的),所以我们参加的人数要改成一大一小,而且自己开车水平不行,希望能够搭车不知可以吗? ,另外好象还又一位其其妈妈是一大一小,希望可以和他们拼房,不知道她方便吗? 谢谢!.

回复 #75天宝妈 的帖子

关于拼房请直接联系其其妈,确认后告诉我就可以了!要搭车请告诉大致方位.谢谢!.

可以上午出发在村里玩吗?中午毛毛正好要睡午觉的。.

我和天宝妈拼房,.

听说野生动物园很好玩,可以玩上一天,不知是不是这样,那是得早点出发了。
我们住陕西南路近赵嘉浜路。搭车还未落实,不知哪位MM能够顺路搭载了,先谢谢啦!
      宝宝3岁不到 (搭车可以抱着),希望通过这次活动,能和其他小朋友成为朋友。

没车的妈妈也把地点贴出来吧,就像有的妈妈住云台路,有的妈妈在龙阳路,我们顺路过来就可以带了。只要是从辛庄到浦东沿线的,我可以顺路带的。请各位妈妈看一下,需要搭车的短我~.

楼主

我是报名组织这团队的,可能包车上会有工作,我暂时不考虑提前一天来度假村。

我如果来度假村也只是想下午到,在度假村休闲一下的,如果需要我提前到达度假村,和我们说好的一样,我再打电话麻烦你。

谢谢大头儿子的妈妈。如果需要我们提前到,那就提前一天来度假村玩玩。

向拼房的和搭车的妈妈说声“谢谢,对不起”。

大头妈妈,我搭冰魄银针的车,和天宝妈拼房.

接到最新消息,好像需要提前到,

不好意思,我得反复了。.

楼主啊,建议你统一安排协调一下吧,你这里应该有每家的大致方位的。 只要有车,我们服从分配。

回复 #65lele妈蜜 的帖子

我打你手机一直关机?请仔细看一下1楼,尽早落实拼车.现在还有6.7.8.9号车可以打乘..

回复 #12虫虫 的帖子

你方便提供搭车吗?这里还有几位妈妈需要拼车.谢谢!.

回复 #86大头儿子的妈妈 的帖子

不好意思,我手机没有开机。辛苦楼主了,正想再联系搭车的事,老公回来说他亲戚刚订下22日晚要聚会吃饭,同时还要给老人过生日祝寿。
这下,我们还是23日一早直接过去了。帮我们取消吧,谢谢了!
祝大家玩得开心了。.

不好意思,春节前比较忙,没能及时回复各位,好在楼主比较灵活,找到我了.今天看到贴子好象都已经安排好了,真感谢啊!.

3和8怎么都是我啊^_^
我在普陀区那边
和亮亮妈妈联系过了………… .

我搭小布妈的车.

看了一下,现在还有天宝妈1大1小和瞳瞳妈2大1小没有搭上车 大家相互转告联系一下吧! .

有几个MM和我联系过。因为奶奶现在病重,不知道春节里会不会有事,所以现在春节的所有安排都说不准了。很有可能22日是从浙江直接去南汇的,所以不能搭人了.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-2-10 23:26 发表
看了一下,现在还有天宝妈1大1小和瞳瞳妈2大1小没有搭上车   大家相互转告联系一下吧!   
我们是2大1小,从水城路天山路过去,最好是在2号线附近能搭车,如果不行我们就自己到龙阳路坐中巴过去,谢谢大家!.

回复 #93瞳瞳妈 的帖子

查看了一下,好象冰魄银针的车是比较顺路的,不知她的车是否够大,再带上你们? ---因为车上已经2大2小的了.你和她联系看看吧!.

回复 #75天宝妈 的帖子

请短信告诉我你的联系方式好吗?其他妈妈我都有了.拼车联系好了吗?也请告之.谢谢!.

其其妈, 我俩问的的统计在一起了

搭车的妈妈宝宝, 回程的时候是依然搭车还是乘第二天的包车回家?

请尽快决定. 需要乘包车回的联系其其妈和我都可以.

回程乘包车:
1. 其其妈                回程搭包车1大1小
2. 大头儿子的妈妈    回程搭包车1大1小
3. 瞳瞳妈                回程搭包车2大1小
4. 亮亮妈妈             回程搭包车2大1小
5. 天宝妈                回程搭包车1大1小

上海野生动物园节目:金猪闹春百兽拜年(中外珍奇猪展:黑猪、白猪、香猪、迷你猪、约克夏猪、杜洛克猪等,20多种中外名猪与游客见面;凶猛野猪展:上海野生动物园首次引进凶猛野猪,为游客展现最凶悍的猪风采;奇特猪表演:小猪特技队表演金猪拱春、群猪闹春、小猪过独木桥、猪宝宝拜年……,敏捷的身手、轻快的跳跃,告诉人们“我虽然丑,但是我很聪明”;看亚洲最大的猎豹种群,与动物宝宝东北虎、松鼠猴、节尾狐猴等亲密接触;动物明星大联欢)时间:2月18日-24日票价:100元(成人),50元(1.2米以下儿童).

回复zhouxiaolingmao

野生动物园的海豚表演很精采,不看可惜.
还有猛兽区的活动:女儿最喜欢的是喂熊,我们也是
憨态可拘的熊,吃苹果的样子,时时引起众人的哄笑..

回复 #97zhouxiaolingmao 的帖子

问题是时间恐怕来不及.那里要玩起码一天.听大家的吧!.

回复 #1大头儿子的妈妈 的帖子

请问:提前一天去黄金海滨度假村的,是否要在这里报名?是自己顶订房还是你这订?(2大1小,没车,住浦东金桥附近).

发新话题