118 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周年庆前的活动照片

本主题被作者加入到个人文集中

周年庆前的活动照片

22日请大家尽可能不要迟到:10:30前到达度假村,我们可以开展接下去的活动!!!谢谢!!!
23日旺网的周年庆终于举行了.因为有妈妈给我打电话问我能否住一夜,我想看看有这主意的人多不多?亮亮妈妈的好建议,22日就出行,23日和大部队返,1是第二天不用赶早,2是24日再休息调整一天上班.
因为大多数妈妈的帮忙(搭车),现包车取消,和几位妈妈通了电话商量后,基本按照以下行程进行:
22日10:30前在黄金海滨度假村集合,考虑前一天是年初五大家会比较晚睡,时间定得比较晚.
                    因为有好几辆车,估计时间会有先后,先到的可以在村里先活动起来,一边等  晚到的,如果时间允许或大家兴致浓再到南汇森林公园或者可以看看滴水湖.(这次不考虑野生动物园,因为路程较远,而且要玩起码一天,时间不允许~~~)
                    晚餐后游泳或卡拉OK或歌舞厅包场(让小朋友熟悉活动)
23日早餐后或钓鱼或休整~~~等待大部队到达,或许我们还能帮忙预先布置一下场地
大家有什么想法请更帖.
初步统计一下参加家庭的名单
亮亮妈妈           2大1小,(已确认)
yunyun妈          2大1小,(已确认)
瞳瞳妈               2大1小,(已确认)需搭车
其其妈             1大1小,(已确认)(和天宝妈拼房)
天宝妈              1大1小,需搭车
虫虫                 2大1小,自驾,(已确认)
cindy                2大1小,自驾(已确认),可搭2人,曲阳附近   
冰魄银针           1大1小,自驾(已确认),(和玉玉豆拼房)
玉玉豆              1大1小,自驾(已确认),(和冰魄银针拼房)
水清人静           1大1小,(已确认),(和小布妈拼房)
zhouxiaolingmao 2大1小,自驾(已确认)
青清妈               2大2小,自驾(已确认)
小布妈               1大1小,自驾(已确认),(和水清人静拼房)
大头儿子的妈妈   2大1小

先基本确认如下:
1号车:zhouxiaolingmao 2大1小搭水清人静1大1小,浦东出发
2号车:冰魄银针1大1小搭其其妈1大1小,莘庄出发
3号车:虫虫2大1小,普陀附近,搭亮亮妈妈2大1小
4号车:青清妈2大2小,新客站附近出发
5号车:玉玉豆1大1小搭大头儿子的妈妈2大1小,长乐路出发
6号车:小布妈1大1小,搭yunyun妈2大1小 ,浦东附近出发
7号车:cindy2大1小,可搭2人,曲阳附近

初步排了一下,现在7.号车好象还可以联系拼车,需要搭车的请直接短信联系好后跟贴,谢谢!

如果实在没有拼车,在浦东龙阳路地铁出口就有一辆龙滨线(中巴),直接开到度假村里的.7元/人.因为乘车人本来就不多,过年人更少,如果大家约好时间也等于是包车了!估计时间会花得多些,估计要1个多小时.-------对不起大家了,原来说好包车的,因为人数没法控制,费用也难摊,加上有车的妈妈比较多,也很热心还是请没车的妈妈们 联系吧!!!

费用差不多多少可以做个预算吗?.

有兴趣.

有兴趣,不过春节里已经有很多内容了,不知还有空吗?.

费用预算:住宿费+交通费+餐饮费+森林公园门票

所有费用都让LG帮忙拿团队最低价

住宿费:原价318---428元/间,现可优惠至220---260元/间(含2人中西自助早餐)
交通费:45座2天一夜,1600元/全包,人均36元.33座2天一夜,1400元/全包,人均43元,因为正逢春运,已经商量了好久的了所以我上贴说明33人或45人成行,.
餐饮费:第一天中午烧烤400元套餐/10人,人均40元,晚上度假村桌餐400起,早餐含房价内.
森林公园门票:套票(含风电科技馆)2大1小80元,1大1小40元,优惠至2大1小56元,1大1小32元
度假村内活动很多,购娱乐券享受8折优惠.估计2大1小200元,1大1小150元,可以多退少补.

附件

村内活动项目

住一晚很好的,喜欢。可惜22日的话我老公值班的.

我先报名一下,看能不能成行。.

我报名:两个大人,一个孩子,谢谢大头儿子妈妈还打电话通知我. .

好是好,就是那天去不了,有婆婆在呢.

如果婆婆不在,还好些.

回复 #1大头儿子的妈妈 的帖子

大头儿子妈,我们也先占个位,二大一小或一大一小,希望能成行,还有,周年庆要到15:00后结束,退房可以晚一些吗?.

蛮灵的…………
先报名,回头问下老公看看有空没有^_^
自己过去的话,哪里汇合啊?.

有兴趣的,回家请示一下先.

回复 #12虫虫 的帖子

急了点吧? 还没成行呢? 到时候再定大家都认为方便的地方吧..

有多少人呀,.

刚看到,有兴趣的!.

有兴趣的,但现在还不知是否有时间,关注ING!.

有兴趣,2大一小,自驾..

被家里否决了 .

兴趣是有的,但现在实在不敢报!过年时的变化太大了!.

有兴趣先占位,二大一小自驾.

有兴趣的,2大1小自驾。参加下午村内活动开始,这样2天都可以睡懒觉了.

我也有兴趣,两大一小,自驾。其实建议楼主,不一定要包车的,反正有车的MM也挺多的,看看大家是不是可以互相搭车~这样就不一定要凑满五十人了。.

LZ,给你短消息,没回音。就在这报名吧。我是新人,第一次参加活动,请多关照。.

同意.早知这样,我就一定拖老公来了.现在看来要找人拼房了.

我想参加的..

感兴趣的,先报名占个位,2大1小。接下来的工作是说服老公支持同往。.

报名2大2小.

回复 #23冰魄银针 的帖子

包车主要是考虑到没车的家庭,如果大家都能找到拼车的那当然最好,那找不到的也不能拉下呀~~~看报名情况再定好了!其实33座的就10多个家庭,45座也只有20个家庭不到..

回复 #24宝宝妈bobo 的帖子

我倒是收到过短信(手机)---因为这几天老是收到报名的短信,我也不清楚到底是报名参加周年庆还是报名这里的? 如果你是网上短消息我的,好象没有收到?.

回复 #24宝宝妈bobo 的帖子

对不起,重新看了一下短消息,有的,是23
日17:00发的. 还留了电话.对不起,疏忽了!你是有车自己前往对吗? .

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-1-25 21:09 发表
对不起,重新看了一下短消息,有的,是23
日17:00发的. 还留了电话.对不起,疏忽了!你是有车自己前往对吗?
不好意思,昨天刚刚接到请柬,朋友结婚,就在22号晚上,所以不能去了,能取消吗? .

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2007-1-25 11:59 发表
同意.早知这样,我就一定拖老公来了.现在看来要找人拼房了.

我想参加的.
我可以和你拼房。如果确定拼房,我就不叫我妈妈来了~.

我同意,可是我带的是儿子

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-1-26 16:32 发表

我可以和你拼房。如果确定拼房,我就不叫我妈妈来了~
我同意拼房,可是我带的是儿子,你带的是女儿,如果你不觉的不方便,那么我也无所谓.听你回复..

这些家庭在周年庆上都报上名了嘛。如果没有报上名的,就只能先外面放一放了。否则大家不是都要走这条近路参加周年庆了嘛。.

忘了提一句,我是自驾前往.
但原定说好搭载其他妈妈,如果他们不提前去的话,我就无法搭载了他们了.
拼房的人还没确定.
..

人数不够不能成行啊! .

想提前1天过去,但女儿最近老发哮喘,想过去后就在村内玩玩,休息会儿,森林公园可能太冷,怕小孩受不了,能只入住,不去森林公园吗?.

我也在考虑如果天气太冷,就在村内玩玩吧!其实光村里就可以玩上大半天的了!要不等人数定了后再大家讨论决定吧!.

我们这里报名的是不是都已确认报名参加周年庆了?.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2007-1-26 16:40 发表

我同意拼房,可是我带的是儿子,你带的是女儿,如果你不觉的不方便,那么我也无所谓.听你回复.
那就我们拼房吧。反正小孩子也没关系的。不好意思,这几天没有到这里看帖子,所以才回复:).

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-1-29 12:24 发表
我也在考虑如果天气太冷,就在村内玩玩吧!其实光村里就可以玩上大半天的了!要不等人数定了后再大家讨论决定吧!
那里是否离野生动物园很近啊?晨报上好象看到有什么"名猪展"之类的活动呢,宝宝一定有兴趣的.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-1-26 16:32 发表

我可以和你拼房。如果确定拼房,我就不叫我妈妈来了~
如果不嫌弃,俺来拼房吧.
下定决心报名:1大1小.女儿,2年级,自驾.反正老公那天上班,俺就没有顾虑了.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-1-31 09:19 发表

那就我们拼房吧。反正小孩子也没关系的。不好意思,这几天没有到这里看帖子,所以才回复:)
啊?刚看到!不夺人之美了.寻求拼房.

明天先去打前站.回来后汇报!.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-1-23 12:57 发表
被家里否决了   
.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-2-2 20:51 发表
明天先去打前站.回来后汇报!
不知情况怎样?.

回复 #45千慧妈 的帖子

源源妈去不成你还辛灾乐祸啊?

LZ妈妈,22日到底去得成伐啦?早点定我们也好早做安排啊!况且还有搭车的妈妈要给她回音的呢!.

3日陪领导们先去看了一次.感觉地方旧了点,但玩的不错.3日天气很好,度假村人很多,小孩子也不少.现在问题是:自驾没问题,要搭车的人数不够,怎么办?还有我们如果去究竟是到森林公园还是去野生动物园还是哪也不去,就在村里玩?大家议论一下吧?时间过得真快,该决定了.我房间还没定呢!.

有车的能带人吗?请大家最后确认一下吧!
亮亮妈妈           2大1小
yunyun妈          2大1小
peixuan             2大1小
lele妈蜜             2大1小
青清妈               2大2小
大头儿子的妈妈   2大1小
天宝妈              2大1小,自驾
charles妈吗        2大1小,自驾
cindy                2大1小,自驾
冰魄银针           2大1小,自驾
玉玉豆              1大1小,自驾
小布妈              1大1小,自驾

我能借到的最小的车是20坐的,大家最终确认后我看看究竟何去何从?
刚才问了LG,他说在浦东龙阳路有一辆龙滨线(中巴)直接开到度假村里的.7元/人.如果大家约好时间等于是包车了

118 123
发新话题