发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2月4日棒约翰港汇店做披萨活动结束(总结在83楼),2月10日的活动也顺利完成.

因为要小孩独立操作,所以请参加活动孩子在4周岁以上..

引用:
原帖由 clarayuan 于 2007-1-18 20:51 发表
偶要报名的 ,一大一小。谢谢
LZ,要是2月4日这一场我们一大一小的候补不上,就参加2月10日的,2月10号就报名二大一小了。哪一场就听候组织安排

2月4日那场我们一大一小的候补,我们愿意参加参加2月10日的,现在报名二大二小, .

2月10日侯补,1大1小.

2月10日侯补,2大2小,孩子参加过张江店的,做完很开心了还要做,所以非常想参加这次活动,请LZ尽量安排.谢谢!.

回复#54clarayuan,#55sht519

2月4日活动确认的现有11人,1月29日12:00以后有空缺就考虑二位.
另外请参加2月4日活动的妈妈没将小孩姓名和联系方式给我的,请尽快短我..

顶一下,2/10的人数到了吗?.

我也想报名, 一大一小。.

报名:一大一小,总算侯到是星期六的活动,我家小儿周日要参加兴趣班,赶不及周日十点档的活动。.

报名2月10日上午的,1大1小,谢谢!.

回复 #1八号桥 的帖子

报名2月10号吧..

想报名港汇上午的,三大三小..

星期六和星期日都陪女儿了,没上网.今天差点找不到帖子了,谢谢版主的支持和提醒.我会遵守规定的,也请各位MM配合.另外各位报名的妈妈:明天我会将名单更新的.星期二或星期三我会去看看场地,再将情况向大家汇报.已短消息我的妈妈我会在名单中确认的.

报名2月10日的活动,二大一小,不知道能排的上吗?.

先候补吧,2/10日,2大1小。.

还可以报名吗?
我住在彭浦,如果有离那儿近的就更好了。.

2月10 日还能报名吗?1大1小.

我也要报名参加,是二大一小.希望能参加2月10日的活动. 是二大一小..

确认2月10号上午的活动,1大2小。.

现在报名还行吗?2月10号一大一小。.

也报名 2月10日一大一小

最近老是侯补不上, 希望这次能赶上啊 .

现在报名参加2月10日上午的活动来的及吗?行的话1大1小!
我们上次参加了吴中店的活动,儿子非常喜欢,所以这次吵着要去,希望赶的上.

2大1小,2月10号的,盼回复

谢谢团长,更正一下,我是2大1小,2/10.

回复#75 qqxx

已经改好了。
另外报名的MM太多,有跟帖的,有短消息的,我统计时可能有错,那位MM发觉有问题请短我.如果做得不好先说一声对不起了..

引用:
原帖由 clarayuan 于 2007-1-25 13:48 发表

LZ,要是2月4日这一场我们一大一小的候补不上,就参加2月10日的,2月10号就报名二大一小了。哪一场就听候组织安排
LZ, 看到更新的名单了,我们排在2月10日的话,就是二大一小了。多一个大人没关系吧?.

回复#77clarayuan

大人来多少是没有关系的,只是由于场地原因,活动开始后只能有一个大人陪的.其余的大人只好另外就坐了..

为什么没有我的名单了?我已经发给你了.

回复#77helenqq

今天上午有事,没及时回复,多包涵.现已将你加入2月10日活动名单中了..

2/10还有名额吗?二大一小。谢谢!.

回复#81 hy_kitty

要求参加的MM太多,报名已截止.很抱歉..

2月4日的活动总结

做披萨的活动终于结束了,还算圆满.但不满意的地方很多.
首先店家自说自话将活动地点改在二楼,事实证明二楼地方太小,而且太热,今天小朋友又多,到最后穿得多的都汗流浃背.
其次棒约翰港汇店开门晚,早上人手少,十点了水都没烧开,披萨馅料也没准备好,害得我们大家空等半小时.10:30才正始开始.以后还是晚点吧.
再次由于开始的晚,小朋友没耐心就玩玻璃杯,将杯子敲碎,手划伤.现已要求餐厅以后用纸杯.
另外由于小朋友都喝柠檬加温开水,而开水是免费的,可乐就大人喝,否则就浪费了.同时大家还是自带点饮料,免的老是要问餐厅要,他们太慢了.
最后希望2月10日的活动能顺利完成!.

回复 #83八号桥 的帖子

谢谢团长,虽然有这样那样的不如意之处,孩子还是很喜欢的..

虽然出现了诸如LZ所说的诸多不尽如人意,但总体来讲,活动还是蛮好的,小朋友虽然在开始登得有点不耐烦,但活动正式开始后,很开心!谢谢LZ!辛苦了! 不会贴照片,今天拍了很多不错的照片!.

我登录名改了,就是以前的Applegirl!首先谢谢你组织了这么一次对孩子来讲十分有趣的活动。虽然你觉得有些地方不尽如人意,但是孩子高兴就好!再次感谢!女儿做的Pizza,我们一家三口都尝到了,味道真不错!老公说38元,真合算!

照片上传了

.

附件

照片

照片

.

附件

乖女儿

.

附件

我们的成果

为了区别每个披萨上用番茄奖描了数字:.

附件

烤好了

.

附件

真好吃

.

附件

谢谢楼上MM的鼓励,照片拍的太少了,只有我家女儿和披萨,下次要多拍点其他的.上传照片很简单,只要在回复中找到Browse点击后找到照片的路径点中后,再发表回复即可,不过WW上传照片像素不能太高,只能300万以下.
吸取2月4日活动的教训,2月10日的活动开始时间是10:15,我已给各位MM发短消息了,但没人回我.
希望各位MM有事请及时通知我.
另外现在棒约翰港汇店开展披萨小学堂活动,各位想参加的MM可以自己报名.电话:6447 7272.

谢谢LZ的组织,活动还是很开心的..

对阿,谢谢LZ.玩得很开心!.

引用:
原帖由 八号桥 于 2007-2-6 16:39 发表
吸取2月4日活动的教训,2月10日的活动开始时间是10:15,我已给各位MM发短消息了,但没人回我.
呵呵,不好意思,不知道还要回,以为只是通知一下呢。就在这里回了:收到,一定准时到.

谢谢#96qqxx

抱歉.是我短消息没写清楚.
要大家回我是担心哪位MM临时有事不来,我好安排候补的MM.现在没MM放弃,候补的妈妈只好说声对不起了.
祝愿大家明天玩的高兴!.

总结

活动圆满结束了,第二次的活动比第一次要顺利.准备的更充分.就是在二楼实在太热了.今天棒约翰真热闹,居然还有一帮子小朋友做披萨,我们只好在楼上.棒约翰的李小姐很有爱心,对小朋友也很亲切.
二次活动组织下来,觉的这类活动小朋友最好控制在6,7个左右.家长和小朋友围成一圈,大家可以一边做披萨一边交流.
同时小朋友年龄差不多,便于相互交流,而且应该让孩子自己DIY,充分发挥小朋友的想象力.往往可以给大人一个惊喜!.

活动很开心,谢谢LZ的组织!.

上午的活动组织得很好,有条不紊。特别谢谢LZ特地牺牲了半天来组织,献花~.

发新话题