106 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2月4日棒约翰港汇店做披萨活动结束(总结在83楼),2月10日的活动也顺利完成.

2月4日棒约翰港汇店做披萨活动结束(总结在83楼),2月10日的活动也顺利完成.

吸取2月4日的活动教训.现将2月10的活动改成10:00入场,10:15开始.不过早点到也没关系.不过请大家 11:30 能结束,做好的披萨能到包带回家.
同时活动是一楼还是在二楼到时由餐厅决定,毕竟人家还是要营业的.
小朋友的姓名到时候大家直接给店里就行了,不用给我了.
大家还有什么问题请短我.

首先申明我是BB,不是MM.如果有事请及时通知我。活动开始前请大家把钱交给我,我再统一交给店里。
另外港汇店的地址:虹桥路1号港汇广场内街一楼169铺,在一茶一座斜对面,必胜客再过去的星巴克咖啡旁边.电话: 6447 7272.届时只须说是参加披萨小学堂活动的.

课程流程:
10:00—10:15    暖场欢迎小朋友来,送上饮料
10:15—10: 30   你想知道棒约翰的秘密吗?
10: 30—11:10    教授如何做比萨,小朋友自己动手做一个比萨吧
11:10—11:20    烤制9寸比萨
11:2011:30   可获得棒约翰荣誉小厨师证书和小礼品
以上流程供大家参考,实际情况可能有差别.

注意事项:
1,家长要协助餐厅安排,避免小朋友发生不必要的意外。
2, 馅料是一人一份的,在制作比萨过程中,如小朋友打翻比萨,家长要重新购买(38元)。
3,尽量让小朋友独立完成,而且不是馅料越多越好,太多可能烤不熟.希望大家留意.
4,考虑到小朋友喝可乐不好,现一律改为柠檬加温开水,开水是免费的,可乐就给家长喝.如有特殊要求请提前通知我。
5,最后重申为了不耽误大家的时间,请各位家长准时到达,活动将于10:15准时开始,过时不侯,

由于场地原因本次活动控制在15名小朋友左右.后报名的暂时侯补.

2月10日上午10:15 在棒约翰港汇店组织活动:举行亲子活动,一起做匹萨。 10:00开始入场,10:15正式开始.
规定 10:15正式开始活动,过时不侯.

活动内容:  传授小朋友棒!约翰的独家比萨知识.
                  参加餐厅,知道比萨制作的整个过程.
                 小朋友在比萨大师的指导下做一个9寸比萨.
                 参加学堂的小朋友可获得精美纪念品1份及证书一张和一杯饮料.
费用:38元每位小朋友(现金支付)
时间:上午10:15正式开始,约1.5小时.
注:小朋友的年龄最好是4周岁以上,因为需要小朋友能独立简单操作.

2月10日的活动名单附后:

1.        qqxx                             二大一小
2.        clarayuan                       一大一小
3.        五月花                           一大一小
4/5.      rongxy                          二大二小
6/7.      一帘红雨                       四大二小
8/9.      至捷妈                          一大二小
10.       小曾妈                          一大一小
11/12    艺帆妈                          二大二小
13.        helenqq                       一大一小
14/16     ding                            三大三小                                                

2月10日的候补名单附后:

赵蒙蒙妈
辰辰姆妈
我爱欣欣
爱德妈妈
kelly_y_chen
小闹妈妈
sandyhuangqq
Charlie妈咪
yyhdbb
元和妈
angelsh
仁仁的妈
tangtang61220

如有疏漏,敬请短我,首次组织,望多包涵,
做得不对,欢迎批评,有则改之,无则加勉。

同时报名时请注意WW的规定:http://ww123.net/baby/thread-4403721-1-1.html

有兴趣的,这家交通最方便.

有兴趣的,大概有三四个小孩子有兴趣的。有人组团的话,短消息联系我。

有兴趣的

想问问是每个孩子自己单独做呢,还是多个孩子做一个皮萨?.

偶也占个位!.

回复#4梦妍

是每个孩子单独做,棒约翰会专门派人教孩子做一个9寸PIZZA..

报名!
上次去过电话问,说单独报名要等参加人数满了才会通知,想想不知等到什么时候,所以就没报名。.

有兴趣的,有人组织请通知我!.

报名先.

报名先,一大一小.

报名,总算有家近的了!.

报名! 有谁组织吗? 一大一小。
请通知我!.

回复 #1八号桥 的帖子

先报个名,一大一小,LZ自己不能组织吗?.

先报个名,一大一小..

先报个名,二大一小..

先报个名,二大一小..

我也报个名啦,二大一小,有消息记得通知我啦..

二大二小.

我们也报名。.

报名,一大一小。.

报名,1大1小.

麻烦取消我们的,我们2月4日上午10:30飞厦门了,谢谢.

还可以报名吗?.

参加人数

看到LZ已经统计我了,谢谢!人数:2大1小。
引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2007-1-17 18:05 发表
有兴趣的,有人组织请通知我!
.

偶要报名的 ,一大一小。谢谢.

报名二大一小。.

报名2大1小.

回复 #27辰辰姆妈 的帖子

刚在旺网上逛,看到前几次组织棒约翰做批萨的组织者曾提到店家希望参加者能提供以下资料,以备他们准备证书,礼品及以后投递资料:

小孩姓名 年龄 出生年月 家庭地址(可投递地址)家长姓名 家长联系电话

这次要不要啊?需要的话,我短你吧.

报名二大二小.

我要报名

报名4大2小,联系我啊.

我也要报名,一大一小,希望联系我。.

有兴趣参加的,只要26日以后考好试就可以了,正好可以轻松一下,报名一小一大.

确定去的.一大一小..

感兴趣的,坚决要求去的!但最好在寒假期间。先报名,一大二小!短我吧,不是总上线的。先谢谢了!.

报了名了为啥没有我的名字呢?.

.

回复#37一帘红雨

将你列入候补了.
不过要说一句:我在首页改过几次了,但有几次改好后都没显示,气死我了,辛辛苦苦改好却没了.不知为何?
我又改了..

有MM反映小孩喝可乐不好,大家觉得如何?如果大家觉得也不好,我就和餐厅交涉一下..

刚看到帖子,如果有名额空缺请留给我,谢谢..

已短信确认,1大1小,.

回复 #40八号桥 的帖子

有道理哦,如果换果汁之类要加钱,本人没意见,辛苦LZ了。.

刚看到帖子,如果有名额空缺请加上我们(两大两小),谢谢!.

把我也加在候补上吧。一大一小!.

把我也加入候补吧。1大2小。谢谢!.

二大二小确认,楼主辛苦了..

把我也加在候补上吧。一大一小!.

lz不好意思,最近忙没有上网,今天确认了,谢谢哦!.

lz,2/10那场还能报名?两大一小想参加。.

回复#50grcats923

现在候补名单上的小孩就有18位了,2月10日的活动就先照顾候补的妈妈吧。如有空缺一定通知你。.

确认,一大一小。.

106 123
发新话题