89 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

2月10日棒约翰新天地店(活动总结)

2月10日棒约翰新天地店(活动总结)

其实昨天还有很多遗憾,比如半杯的饮料(店里说送的是小杯的,他们用的是大杯子),还有小礼品是没充气的足球.希望参加的MM们包涵!
本来想参加21日的活动,没想到马上人数就满了,所以就自己开个意向贴。
2月10日上午10:30在棒约翰新天地兴业店组织活动:举行亲子活动,一起做匹萨。 (兴业路178号)

已经和餐厅协商过了,原来送的饮料是冰沙,考虑到天冷,现在改为可乐一杯或者柠檬加温水!
活动内容:  传授小朋友棒!约翰的独家比萨知识.
                  参加餐厅,知道比萨制作的整个过程.
                 小朋友在比萨大师的指导下做一个9寸比萨.
                 参加学堂的小朋友可获得精美纪念品1份及证书一张
费用:38元每位小朋友(现金支付,因为问过店里希望一次收取,最好大家自备零钱)
时间:上午10:30开始,12点结束。注:小朋友的年龄最好是5周岁以上,因为需要小朋友能独立简单操作.
请妈妈们10:15之前到店里,我要统一收钱交店里的

本次人数小朋友控制在15名以内,有兴趣的妈妈现在可以开始报名了。请大家报名时,将宝宝的姓名和家长的联系电话站内短我,因为人数确定以后需要先通知店里,谢谢配合!

因本人是第一次组织活动,有不到之处请多多包涵,以前有一些妈妈组织过,如果有一些经验,请不吝赐教。

报名名单:
1.大头昊昊妈妈            2大1小
2.
3.瑞豪妈妈                       1大1小
4.amy-chenchen         2大1小
5.kaikai_family        2大1小
6.duduzg                1大1小
7.
8.
9.毛桃                      1大1小
10.
11.小精灵妈妈               1大1小
12.skyxcm                  2大1小
13.cherryc                    1大1小
14.大可丫(原cocoma)          2大1小
15.小艾妈                     1大1小
16.爱眯眯                    1大1小
17.
18.云妹妹                  1大1小
19.甜心妈咪     2大1小
20.xuj     1小

替补:
1.
2.
3.
4.依天妈咪
5.kelly_y_chen  2大1小
6.adenoruru  2大1小

报名

上次错过了,这次赶个早。
报名一大一小(二年级)联系电话:29706925.

报名,一大一小!
儿子肯定开心死啦! .

上次错过了,这次赶早.2大1小.

太好了!赶上了!

报名2大1小。.

报名1大1小.

情况有变,只能不去了

回复 #7凯欣妈 的帖子

是不是代非旺旺的妈妈报名啊?我怕违反板规。

报名,一大一小.

报名,一大一小。谢谢.

报名1大1小.

报名1大1小.

报名阿,1大1小.

报名,1大1小.

报名二大一小.

报名 1大1小.谢谢!.

报名已满!

上面报名的将宝宝的姓名和家长的联系电话站内短我!.

晕倒,怎么这么快就截止了呀?如果可以替补把我们加上去好吗?.

回复 #18youyouou 的帖子

对不起,我也没想到这么快就到15人了,这样吧,我把你加入替补,如果有人不参加就转正,好吗?.

本人有事退出.
希望大家玩得开心.

回复 #20lindazhou 的帖子

没问题。.

我们排个队吧,谢谢!1大1小.

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2007-1-17 12:06 发表
我们排个队吧,谢谢!1大1小
好的,先做替补吧,有人退出我就短你!.

总算报上了,谢谢.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-1-16 15:45 发表
是不是代非旺旺的妈妈报名啊?我怕违反板规。
不是的。放心好啦!.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2007-1-17 16:15 发表

不是的。放心好啦!
你让她自己来贴子报名吧,我先为她留个位置。.

我报名!发你短信拉.

2大1小(还有2岁的1小抱手上,可以吗?),报上了的话,马上短你.

是不是还有一个名额,我想参加,一大一小.

报名,一大一小
如果可以的话请短我.

回复 #1大头昊昊妈妈 的帖子

我再加一个小的可以吗?.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-1-17 21:38 发表
我报名!发你短信拉
抱歉!你的宝宝太小了,下次吧!.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-1-17 21:40 发表
2大1小(还有2岁的1小抱手上,可以吗?),报上了的话,马上短你
应该没问题,短我联系方式吧!.

引用:
原帖由 云妹妹 于 2007-1-18 09:21 发表
是不是还有一个名额,我想参加,一大一小
有妈妈退出,有名额,请将小孩姓名、联系方式短我。.

引用:
原帖由 helenqq 于 2007-1-18 09:58 发表
报名,一大一小
如果可以的话请短我
抱歉!名额已满。先做替补吧!转正我短你!.

引用:
原帖由 小精灵妈妈 于 2007-1-18 10:04 发表
我再加一个小的可以吗?
不可以代报名的,如果是旺旺的宝宝,替补吧!.

我也排个队.

回复 #36大头昊昊妈妈 的帖子

好的,替补吧,谢谢.

lz 我们排队候补好伐.

回复 #34大头昊昊妈妈 的帖子

请打我手机13564225203,宝宝叫张芊云.

看来我只能做候补的了,.

回复 #39伊天妈咪 的帖子

好的,先做替补吧!转正我短你!.

回复 #38小精灵妈妈 的帖子

是你的孩子吗?如果是其他妈妈的宝宝,让她自己报名!.

回复 #37甜心妈咪 的帖子

回复 #41蓓蓓宝宝 的帖子

我是小精灵妈妈的同事,因为我2月10日有事,由小精灵妈妈带我女儿参加活动,报名一小。.

回复 #46xuj 的帖子

好的,等替补吧!转正我会短她的。.

已经和餐厅协商过了,原来送的饮料是冰沙,考虑到天冷,现在改为可乐一杯!

谢谢团长的争取,不过小朋友和可乐不好,能不能换成橙汁之类的,也可以要热的?.

回复 #48qqxx 的帖子

开始餐厅连可乐都不肯换的,他说本来就是赠送的。
我再争取一下吧,不行的话不要砸我哦!.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-1-19 14:15 发表
开始餐厅连可乐都不肯换的,他说本来就是赠送的。
我再争取一下吧,不行的话不要砸我哦!
怎么会砸你?谢你还来不及。开始也没注意,我是看到另一个贴子说要把可乐给换掉,想想也对,就上来说一声。换不掉也不要紧,我自己喝.

89 12
发新话题