60 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

寒假第一场活动~~翻斗乐、80分、羽毛球(活动回来了^_^)

寒假第一场活动~~翻斗乐、80分、羽毛球(活动回来了^_^)

马上寒假了。。。。可以玩了。。。。
意向:
1、中山公园(翻斗乐--孩子+扑克牌--大人)+羽毛球

时间:27号上午9:30分中山公园正门口集合(长宁路的门)
午餐选择:
公园正门有麦当劳(这个。。好像。。)
公园对门新宁楼下有美食城(现在地方比以前缩小了点,花样多点)
公园往西龙城,相比上2个场地舒坦,选择也蛮多的,老是看,还没有去吃过。

晴天成行,阴天成行,雨天(小雨、大雨)取消

联系电话:13817312340  路远的可以晚点

在筹备第二场活动(出上海的)请勿在次跟帖。这次活动结束后我会另开帖。。。

统计:
朱朱妈:1大1小
小回妈妈:1大1小
羚羚爸爸:1大1小
捷培妈妈:1大1小
小布妈:1大1小

joanjoan:1大1小
smalltree:1大1小
两只老虎:1大1小
泡泡龙:1大1小
11lili11:1大1小

dirui03:2大2小
开心宝宝:1大1小/2大1小
小雯妈:1大1小
旭旭爸:1大1小

报告团友:扑克牌我有N副,羽毛球有1副。.

是周末吗?可以考虑哟.LZ还真是精力旺盛
报告LZ:曾经有段时间(长达6年,主要娱乐项目)很喜欢打80分,但有女儿后几乎没玩过。羽毛球没打过。你还带我吗?
游泳喜欢的。要不你也组个泡澡团算了(上次在海边泡,这次在浴室,也算有连贯性.

带上的。。。 这个活动结束后,在来个泡澡.

希望在中山公园翻斗乐+80分。然后泡澡。另外,是否中间该有个吃饭活动,不然会饿的。。

报名!这可是我在旺网上第一次报名参加活动~.

回复 #1朱朱妈 的帖子

是一天吗?80分没问题,打羽毛球嘛就算了,打不好。.

忘了说,朱朱妈,我只有周日有空哦。周六女儿有一天的课要上。.

我也要补充一次:我只有周六有空,周日我们要上课的。.

嘿嘿,朱朱妈,有难度喽。不过没关系,你这是第一场嘛,还会有第二场、第三场。。。。
时间你定哟。.

那就周六吧。

修改乐,看看可以吗?

周六啊。。偶不行的上班的.

报名1大1小.

80``不会,斗地主行伐.

回复 #13小回妈妈 的帖子

人多了,就可以想打啥就打啥.

报名参加,活动好丰富噢!27号上午还是下午呢?BB玩翻斗乐后是带在身边能打80分还是先将BB送回家睡午觉然后MM`S再活动呢?
问题好多噢!请LZ[em16指示。噢对了,我们来一大一小,小的刚满4岁。.

回复 #15masa_xu 的帖子

翻斗乐的外面家长要等着的,我们正好打牌,结束了可以打羽毛球,或者想打球也可以的,我早上就去。.

报名,1大1小,小的快6岁了,调皮男,正好周六没课,一定来,只是不知是玩一天吗?下午去泡澡,太好了,可是我家是男孩,怎么办啊?.

回复 #17艺帆妈 的帖子

下午泡澡。。。。。不会吧。。。不是的,泡澡放在下次。。欧会组织温泉滴.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #19lepetitchien 的帖子

会。。。会有泡温泉的活动哦 ,安排在周六、周日,具体的还没有定。。我看还是翘课吧 下次.

想参加,不过1月份都没空,期待2月份的活动!.

9:30太早了吧。
还是等着泡澡吧。.

不好意思,刚想起来,1月28日我们要参加围棋升级赛,27日玩得太累,怕他第二天没精力比赛了,所以27日的活动就不参加了,等第二次活动吧..

很想报名,可我和女儿说过,上小学后就不能再玩翻斗乐了,有同龄的吗.

我们是中班的男孩,可以参加吗.

回复 #24泡泡龙 的帖子

不会吧。。。读书还有那么多管制阿。。。我们2年纪。。喜欢就玩.

回复 #25捷培妈妈 的帖子

可以,小的一道了里面都成朋友了.

朱朱妈,到时怎么联系呢?.

回复 #28masa_xu 的帖子

打我电话

鉴于网站活动较多,为了避免活动中发生纠纷,特增加及强调如下规定并公示1个月提醒大家注意执行,公示期间结束后,完善进活动规则中:(12月15日起执行)
1、参加活动的网友不得代其他网友及非注册网友报名。
2、活动组织者不得同意代报名。
违反以上2条将被扣除信用和爱心分各10分,活动组织者也将得不到原来的奖励。

这个是班规,请没有报名的还是来报个名吧
[td]2006-11-23 08:26   引用  报告  评分

回复 #1朱朱妈 的帖子

啊,你们这么早就放假了,我们宝宝要2月3日才放假呢,27日还要上课呢,郁闷ing.

报名,1大1小。
不过,如果到时天气不好或其他原因,我再短你,谢谢!.

翻斗乐活动

我家猪宝宝要参加,想问预初的孩子参加活动是否年龄超大了,.

回复 #32小蜜蜂9818 的帖子

就是6年纪喽。。。好像是大了点(翻斗乐)。。。不过可以打羽毛球阿。。。可以一起做小火车阿。。。呵呵我每次都坐的。哈哈.

朱朱妈,我们会去的.因为下午要参加讲故事比赛,所以可能要早点回家..

回复 #34捷培妈妈 的帖子

好的,可以的。.

报名参加!一大一小..

回复 #21大头昊昊妈妈 的帖子

以后叫你老公一起出来呀!

他蛮有意思的..

大家对于午餐有啥要求阿。。。自带??还是在外一起吃阿??.

参加过你组织的团购,真高兴再次参加lz 组织的活动,小一男生..

我来报名了.

先报名 一大一小.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-1-19 21:25 发表
不会吧。。。读书还有那么多管制阿。。。我们2年纪。。喜欢就玩
孩子大了,再出去玩,地点不重要,小伙伴更关键。

我也报名,1大1小,让她多认识些朋友。

如果天气好,再到草地上放风筝、吹泡泡、飞盘、疯跑。
天气好,人会很多。需要我带点什么.

回复朱朱妈

我也报名,1大1小,小一小姑娘!
午餐吃麦当劳吧!

我们报名,2大2小,

其中一个小孩  4岁  男孩

另外一个小学一年级  女孩

可以吗?.

真不好意思哦,因为周六单位有事,不能参加活动了!羡慕各位哦!!.

1大1小或2大1小,可能晚点到.

LZ,这个周末是肯定不能去的了,本来想请假不去上课的,但因为乐宁这一期是最后一次课,说是有个小的测试,对下一期的分班有关系,必须要去的。
不好意思,望准假.

回复 #47amy妈妈 的帖子

批准。。。看看第二场的有兴趣吗?.

LZ,第一次活动就要请假了,原本周日的课因老师突然有事,安排在周六上了。所以只有等下一次洗澡的活动啦。 还望LZ批准请假.

我也想参加,还来得及吗?1大1小。.

60 12
发新话题